ap ka next step kia ho ga ager ap forex me apni sari rakam loss kr betho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #991 Collapse

forex trading main agar hum sahi say mehnat karna chahty hay to humay learn bhi karna chahiey aur demo account par eski practice karni chahiey tabhi esmain kamyab earning kar sakty hay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #992 Collapse

hamain hard work karni ho gi ta k loss kam ho skay aur experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur demo main practice kar k hi trade karni ho gi ta k market main acha earn kar skay ga
      • #993 Collapse

humain is main har step ko dykhty hoye kam karna ho ga jis say humain market main achi earning hasil ho sakti hay magr humain dmeo ko use karna ho ga har tar ki help mil sakti hay
        • #994 Collapse

Forex trading main agar ham apni sari investment agar loss kar bethay hain to forex trading maZeed nahi karni chaaiay kiun kay kafi saray bndon kay pas investment nahi hota or agar aap dobara farz karo main to 3rd time a ra hun laikin ye hay kay kam sae kam previous mistake to nahi karun ga
          • #995 Collapse

Forex trading mai loss ka ho jana aik normal se baat hai aur new traders ko is mai aksar start mai loss he hota hai aur in kay account mai kuch b nai rehta . ager ap ka loss ho jiye tu himat na harin aur nei siray say apni learning karin aur mistakes note karin aur dobara un ko repeat na karin tu kamaybi ho skati hai .
            • #996 Collapse

forex trading main humy agar loss hota hai to kis tara say khud ko hum safe kr saqty hian ye maloom krna kafi zada zarori hai loss ka ho jana is main mumkin hai laikin hum nay is main jo mistake ki hai bus is ko nahi krna hai humy
              • #997 Collapse

is main hard work kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur emotion ko kabo main rakhna ho ga ta k achi trade karny k kabil ho sakty hain aur plane kar k hi hum sucess ho saktya hain it is best

• #998 Collapse

is main loss say bachny k liye hard work karni ho gi aur rules ko follow kar k hi hum achi trade karein gay aur demo main practice kar k hi hum sucess ho sakty hain aur knowldge hasil kar k earning ho saky

• #999 Collapse

ager forex men loss ho jaey tu ap ko chnaiey ap ko apni loss ki reason ka pta lagana ho ga or jab ap ko apni reason mil jaey tu ap pher is men sahi terhan se kam kerine or apnio mistake per kam kerien or is terhan se kam ker skaty hein
                    Success is the Best Revenge
                    • #1000 Collapse

dear ager ap forex trading ko aik proper treeky se kerein gay tu ap ka sara balance kabhi loss ho hi nahi skata hai , ager farz kro k sara balance loss ho jaey tu ap ko chaiey k ap forex ko learning kerien pehr hi is men ap trading kerien

• #1001 Collapse

Main dosroon ke galtyoon se sabak loon ga aur kabhe aesa chance nahe banne doon ga INSHAALLAH ke apne pore rakam ya sarmaya forex main lagaoon jo ke aqal ka taqaza bhe hai aur business ka asool bhe
                        • #1002 Collapse

agyr meree saari sarmayakari hataem hao gi to phr bhi mein kabhi maeoos ni hoon ga, hmara pass forix-pak hai es per pher struggle keh saath achee achee postings lekhaa ga, or pher cash kama keh pher munafa kama a gaa, aor aik dinn phr zoaor kaamyab hao jya gaa, pr mujaa apnaa upper aitemad hai keh mei kbhi bhee Forex market sey maeoos ni hon gaa aor Forex say 100percent confirm kamyabi hao ga.
                          • #1003 Collapse

Next steps yei haoga keh pher say sarmayakari ke jaey aor lose jiswajaa say hao useey avoid keya jay sabsi zeada yei ehim hai mairy nazdiek so humi chaeiye keh ham apney appko loss keh leye b ready rakhain and munafa keh leye to hm aye hi han but loss say sekhni ko bhaut miltaa hai
                            • #1004 Collapse

agr mein apni saari amount Forex tradings mein lose kr bethaon to mei apney loss honay kee reasons ko malaoom krne ke struggle kro gaa iss ky elawa aapne senior trader sy bi suggestion lon ga, aor fil hal koch arsi kei liye es field ko chaor don gaa
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1005 Collapse

bhae yei tao tub hao gaa nab jeb app kea pass propar knaoweldge or propar skill nyi hao gi ye aap kea upper inhesar krta hea app laog ke lot zidaa kee reasons sea lack og knaoweldge kee reasons sea loss hotaa hea kehraa ager eisa hao gaa to main aor zidaa Demo per praectis ekaer kea aor struggle kr kea forex mei aoo ga

اب آن لائن

Working...
                                X