ap ka next step kia ho ga ager ap forex me apni sari rakam loss kr betho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #136 Collapse

ya to loss krny waly py depend krta ha q ab wo kia steply sakta ha agr usko lagta ha k wo aik or try sy is ma success hojy ga to kary but nhi lakin forum aik asi jaga ha jaha sy wo free posting k zariya apna account dobara bana sakta ha

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #137 Collapse

asslam o alikum dear's yes dear agar mjy forex ma sara loss ho jay to mara next step yahe ho ga ky ma pher forex ma try karo kyoo ky forex bohat he good business ha asliye forex ma agar loss ho jay to asy chorna nhe chaye balky dobara try karna chaye.
      • #138 Collapse

agr tau aap k pass knowledge hae aur aap ko apne oper bhrosa hae k aap apna loss recover kar saktay ho tau aap ko dubara se invest kar k trading karni chahiye aur try karna chahiye but agr aap k pass itna knowledge nahi hae tau aap ko pehle learning kar k knowledge gain karna chahiye aur phr dubara se trading mein ana chahiye.
        • #139 Collapse

brother ager meri sari payment loss ho jye gi to me phire forex ko kaisy kro ga is liye hum sub ko forex ko start me hi learn ker lena chaye yeh na ho k hum is ko learn na kre or and me hum apni sari payment loss ker sy phire bad me hum learn ki payment b na ho to phly hi is business ko shekna chaye
          • #140 Collapse

ma to pher is ka bara ma proper knowlage or experence hasil karo ga us ka bad is ma dobara trading start karo ga taka mujy is ma dobara loss na ho or apna loss ko cover karo ga.
            • #141 Collapse

han sir me ap se agree hu or me ye kehna chahata hu k forex aik aesa bussiness hai jaha hum itne paise kama sakte hain jitne hum soch bi ni sakte so if we want to make much money here so we have to good trading and do our best here to get much money..
              • #142 Collapse

gee brother agr mje forex forum busineess me lose hoo ajye aur mre paas balance khatam hoo jaye too meraa next step ye he hoo gaa ke me trading chor doo gaa aur me learning kroo aur demo acount use kroo gaa aur achy trha experience haasil kr ke trading start krooo gaaaa
                • #143 Collapse

agr meri rakam ka loss hu jaye ga tou es main mera apna galti huga kyun k jo bhi loss huwa wo meri waja se huwa hai kyun k myjhay forex main trading nahi ati huge aur main es k liye mehnat karo ga tak main es kaam seekh jayo.
                  • #144 Collapse

Mery sath aisa ho chuka hay aur esmain meri he galti the keh mainy forex trading ko bohat easy samjh lea tha aur abb mainy loss kay baad forex trading ko seekhna shuru kea hay.
                    • #145 Collapse

forex trading aik bohat hi riskly business hi jis main ap ko proper learn ker ke hi trade ekrni cheye agar ap ko bara loss ho jata hi orr ap ki investment zaya ho jati hi too kya ap dobara tardign ka schoo ge iss bare main ap ko batna hlo ga

• #146 Collapse

Pahlay To Baat ha Ka Me Aisa Khabhi Bhi Nahi Karoon Ga Aur Aur Koi Bhi Aisa Sochay Ga Wo Duniya Me Sab Se Pagal Insaan Ho Ga.Sab Se Pahlay App ko Trading Sekhni Chiye Aur Us Ka Baad App ko Kam Az Kam Invest Kar Ka Trading Karni Chiye.
                        • #147 Collapse

Forex trading me bhi hr business ki tarah loss bhi ho sakta he aur mujhe bhi shuru me hua tha lekin me ne himmat nhi hari aur dobara auk friend se loan le ke invest kia, many forum pr work kia teaching ki, small job ki, most hard work se me ne apna loss recover kia, loss se ghabra ke himmet harne wale Forex me success nhi ho sakte.
                          • #148 Collapse

friends i am new in this forum, plz mujhay guide karain k jab main first time trade karon tou kin baaton ka khayal rakhon? wo experince share karain plz jo apko pahli baar trade say milay.
                            • #149 Collapse

dear isi bhi trader ko apni saari investment forex me nahi lagani chahiye kyun k ager isko loss ho gaye to wo dobara kabhi apne paon par khara nahi ho sake ga,
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #150 Collapse

forex business main agar hum apni sari raqam loss bhi kar dete hain to phir bhi main forex ko nai chor sakti because yeh loss mery apni ghalti se hi hoga baqi forex to aik profitable business hi hye.

اب آن لائن

Working...
                                X