Best trading style is ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

mery bhai kaam ko kaam ke tarhan kya jye to zayda bhetar hai or jab insan style ata hai to wo loss ke taraf jany lagta hai .mera bast style ye hai ke my mahnat sy forex trading karo
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

i think style ki koi importance nahi hai forex trading me ye to app k kam par depend karta hai k app kis trah se apna kam karte hain or kitna earn karte hain or carefully se kam karte hain ya fresh mind se ....
      • #48 Collapse

dear forex to aik buht hy acha business ha jo is ko karay ga wohy kamyaab ho ga ye style ye fazol batay ye ab bakwas ha jo is ma kamyab hona chahta ha to us ko chahye kay wo is ko seekhay kukay jo is ko seekh lta ha wphy kamyaab ota ha manay is ko 3 month tak seekha tha.
        • #49 Collapse

best trdainh toh har koy kar sakta ha par in mah sa agar hamy koy achi idea da data yha tph hamy aysa kam amah bohot achi pasa mil sakta ha yah ap beh janta ha as mah ahmy kafe had tak kam kar sakta ha.
          • #50 Collapse

gee mre bhai forex bohat acha busineess hy ap jb trading start kro to pehly knowledge aur experience haasil kr ke phr trading start kroo phr ap sb se best trading kr skty ho aur esy lye best trading ak style bee hy
            • #51 Collapse

Ji han sab ka trading ka apna apna style huta hai laikin lazmi nahi hai kay sab ka style best hu is tarha tu phir kisi ko bhi loss nahi huna chaiye is liye agar best style rakhna hai tu kisi aise ka copy karain jis ko forex mai success mili hu tu wo personal style se behter hai
              • #52 Collapse

brother trading styple sub say hotay hai but ap ko apnay strategy ko esay emporve karna hai ap ko style ki zarorat hi na paray brother is liyeh forex may kehtay hai strategy bana but esay ki maza aja brother forex trading may sub say best yehi strategy hai brother

• #53 Collapse

trade ko krny k liye humhry pass knowledge or exprince hona chahey os sath mien apna style b promot krna chahey ku k hr person apny style sy trade krta hai jo ek acha or important hai sb k liye so i think hr koi apna style adopt kry is job mien .
                  • #54 Collapse

dear har aik ka apna style he kam karne ka andaz apna apna hota he lekan kam ka style aisa hona chahye jo ap ko ore ap ki company ki rules ore regulation ki mutabik ho baki aap jese ap chahen kam karna he t kisi bhe time.ap ko bus normally ye note karna he.
                    • #55 Collapse

yar the best thing for a good trader will be k wo trading kese kartay hain style se to kuch nai hota bhai kyun k style se trading nai ati zada matter experience kaarta hai the more you have it the more is trading
                      • #56 Collapse

jo log technical ko follow karty hn wo mery khayal main kafi achy rah jaty han wo kafi zayda profit hasl karty han is leay ham sub ko chahey ky is ko follow karin
                        • #57 Collapse

agr apkois maoht pisa kamnt hatois ka bar ma jnoi is ma traing kar at ha apko is ma ap be boht pisa kam saktho is ka liy is ka demo ccont ma yrtraing karo or pisa kamo
                          • #58 Collapse

mere bhai har ek ka apna style hota hai trading ka . kese ka long term aur kese ka short term kese ka gambeling . har koi apne tareeqe se trading karta hai . me to long term pasand karta ho . me os waqt tak apna trade close nahi karta jab tak mera take profit hit na hojaye ya mera account wash na hojaye ,
                            • #59 Collapse

Best yeh hay ke app jo bhi trade kare wo app nafe main hi closed kare app ko is main pata ho ke app ko kab loss ho jye ga aur app kam nafe main hi apni trade ko band kar de app ke liye is se acha style koi nahi ho ge per yeh app ko learning karne se aye ga .

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

i think dear best trading style yahe ha ke ap forex mein apne capital ho ko bara kare and then ap is mein apna lot size kam rhake r forex trading mein zhada se zhada se experience gain kare and shat he apne emotions ko be control mein rhake take loss na hon

اب آن لائن

Working...
                                X