What is Quantity Supplied in Forex Trading?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is Quantity Supplied in Forex Trading?
    Assalamualikum kise ho ap sab log me bilkul thek or khariyat se ho or umeed karta ho ke ap sab log bhi bilkul thek or khariyat se ho ge aj is thread me apko
    me Pakistan forex trading ke ak bhot he important topic quantity supplied ki importance ke bare me btao ga or me umeed karta ho ke jo information me apse
    share Karo ga wo aoke knowledge Or apke Experience me zaror izafa kare ge or agar ap mere is thread pe amal karte he to ap ak ache or kamyab Trader ban
    sakte he or bhot sare paise bhi kama sakte he isliye hme Pakistan forex pe apni pori mhenat or himmat se kam karna chahye.

What is Quantity supplied?
    muashiaat mein, supply kardah miqdaar ashya ya khidmaat ki tadaad ko bayan karti hai jo suppliers aik di gayi market qeemat par tayyar aur farokht karen ge. supply ki gayi miqdaar supply ki asal miqdaar ( yani kal supply ) se mukhtalif hoti hai kyunkay qeemat mein tabdeeli is baat par asar andaaz hoti hai ke supply producers ne market mein kitni raqam rakhi hai. qeematon mein tabdeeli ke jawab mein supply kis terhan badalti hai usay supply ki qeemat lachak kaha jata hai .
    Click image for larger version

Name:	download (16).jpeg
Views:	8
Size:	9.0 کلوبائٹ
ID:	12557033

Key Takeaways;
    faraham kardah miqdaar kisi samaan ya khidmat ki woh miqdaar hai jo kisi muqarara qeemat par farokht ke liye dastyab karai jati hai. azad manndi mein, ziyada qeematein ziyada miqdaar ki supply ki taraf le jati hain aur is ke bar aks. supply ki gayi miqdaar kal supply se mukhtalif hoti hai aur aam tor par qeemat ke lehaaz se hassas hoti hai. ziyada qeematon par, supply ki gayi miqdaar kal supply ke qareeb ho gi, jabkay kam qeematon par, supply ki gayi miqdaar kal supply se bohat kam ho gi. supply ki gayi miqdaar bohat se awamil se mutasir ho sakti hai, Bashmole supply aur demand ki lachak, hakoomati zaabtay, aur un pitt laagat mein tabdeeli .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What is Quantity Supplied in Forex Trading?

kise ho ap sab log me bilkul thek or khariyat se ho or umeed karta ho ke ap sab log bhi bilkul thek or khariyat se ho ge aj is thread me apko
    me Pakistan forex trading ke ak bhot he important topic quantity supplied ki importance ke bare me btao ga or me umeed karta ho ke jo information me apse
    share Karo ga wo aoke knowledge Or apke Experience me zaror izafa kare ge or agar ap mere is thread pe amal karte he to ap ak ache or kamyab Trader ban
    sakte he or bhot sare paise bhi kama sakte he isliye hme Pakistan forex pe apni pori mhenat or himmat se kam karna chahye.

muashiaat mein, supply kardah miqdaar ashya ya khidmaat ki tadaad ko bayan karti hai jo suppliers aik di gayi market qeemat par tayyar aur farokht karen ge. supply ki gayi miqdaar supply ki asal miqdaar ( yani kal supply ) se mukhtalif hoti hai kyunkay qeemat mein tabdeeli is baat par asar andaaz hoti hai ke supply producers ne market mein kitni raqam rakhi hai. qeematon mein tabdeeli ke jawab mein supply kis terhan badalti hai usay supply ki qeemat lachak kaha jata hai .

Key Takeaways;
    faraham kardah miqdaar kisi samaan ya khidmat ki woh miqdaar hai jo kisi muqarara qeemat par farokht ke liye dastyab karai jati hai. azad manndi mein, ziyada qeematein ziyada miqdaar ki supply ki taraf le jati hain aur is ke bar aks. supply ki gayi miqdaar kal supply se mukhtalif hoti hai aur aam tor par qeemat ke lehaaz se hassas hoti hai. ziyada qeematon par, supply ki gayi miqdaar kal supply ke qareeb ho gi, jabkay kam qeematon par, supply ki gayi miqdaar kal supply se bohat kam ho gi. supply ki gayi miqdaar bohat se awamil se mutasir ho sakti hai, Bashmole supply aur demand ki lachak, hakoomati zaabtay, aur un pitt laagat mein tabdeeli
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #3 Collapse

Re: What is Quantity Supplied in Forex Trading?

Assalamualikum kise ho ap sab log me bilkul thek or khariyat se ho or umeed karta ho ke ap sab log bhi bilkul thek or khariyat se ho ge aj is thread me apko

muashiaat mein, supply kardah miqdaar ashya ya khidmaat ki tadaad ko bayan karti hai jo suppliers aik di gayi market qeemat par tayyar aur farokht karen ge. supply ki gayi miqdaar supply ki asal miqdaar ( yani kal supply ) se mukhtalif hoti hai kyunkay qeemat mein tabdeeli is baat par asar andaaz hoti hai ke supply producers ne market mein kitni raqam rakhi hai. qeematon mein tabdeeli ke jawab mein supply kis terhan badalti hai usay supply ki qeemat lachak kaha jata hai

اب آن لائن

Working...
      X