What is feeling candlestick patterns??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is feeling candlestick patterns??
    IntroductionHope all friends well main ummid karta hun aap sab dost khairiyat se honge aur apna Kam samajhdari ke sath complete kar rahe honge,,bhot he usually exceptionally extraordinary sharing ki hain apne currency changing significant full kmayabi panna hain tu difficult paintings okay sath kaam karna have to hain qk jaaab so inconvenient paintings k sath kaaam nhe hota hian tu Shooting Star Candle plan fashionable kamyabi b nhe mil skti hian kamyabi list ok liye ek delegates ko Shooting Star Candlestick plan basic study ko stable karna hoga jaaab tak mastering on stable nhe hoti hain tu acquisition b nhe ho skti hain achi acquisition karne k liye ek transporters ko normal annoying work karna must hain achi acquisition karne ok liye ek traders ko forex changing basic full kamyabi hasil karna should hain jis b dealers no forex replacing rule getting karna hain providers wahi incredible getting kar skte hain or achi kamyabi b hasilkar skte hain kamyabi list okay candlestick Shooting Star plan ko achi tara samjhna need hain forex ek complete relied on and kamyab busn iess hain achi kamyabi panna hain tu exceptional learning ko strong karna hoga,,,So Feeling candlestick chart calculation,,, Critical premium learning exchange k sath achi tara kamyabi hasil ho skti hain achi tara inconvenient work karna parta hain jis b agents ne rule replacing forex stable gaining knowledge o k sath kaam kiya usi exchanges ne exchange foreign exchange mian kamyabi hasil ki hain fundamental forex kamyabi panne k liye preferred knowledge acquisition karna parta hain shift shift basic kamyabi sheet ok liye complicated work karna parta hain agar annoying work kia tu kamyabi hain jisne knowledge nhe ki usne acquisition neh ki acquisition karne ok liye ek ko prefer kamyab v mastery ki need hain qk foreign exchange essential kamyabi usi ko mil skti hian jo foreign exchange replacing mai difficult paintings and practice k sath kaam krte hain,,,Key thingsye candlestick kahrts are useful hota hai ye technical day traders ko identify krta hai ye pattern aur make trading decision hota haiye asal mein bull candlestick show hota hai ye entry ponts ko long trades aur pher help predict krta hai jub ye downtrend ko turn up krta hai .
    You over several examples of aur bullish aur pher you candlestick pattern to watch out for. How to read one candlestick ye candlestick represents krta hai price value action data ko jo stock through four information hota hai ye asal mein opening price aur pher closing price action hota hai jo bhot he pirce and low price hoti hai ye jo color Hota hai is ka rectangle tells investors ka ye opening price or closing price higher hoti hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What is feeling candlestick patterns??

Asalamualikum dear members umeed hy ap sb khariyt sy hon gy or forex py mehnat kr k kamyabi hasil kr rhy hon gy.
    Dear members aaj hm apni post mein double bottom candlestick k bary mein baat krein gy.

Double bottom Candlestick :

Double candle stick pattern ek aisa candle streak pattern hota hai jo aapko market mein support level per available hota hai Jab market mein prices bottom level ko touch karti hai aur iske bad apni movement market karte hue FIR sem usi level ko retest karti hai to isase situation ko aap market mein double bottom candle stick pattern ki recognition ke liye utilise kar sakte hain.

Identification:

Double candle stick pattern ko identify karna bahut hi aasan hota hai kyunki Jab aap market mein ek aisa level find out kar lete hain jismein market mein low level per prices chal rahi hoti hain aur Market use area ko touch karke rebound Kar jaati hai aur uske bad aapko kuchh time period ke bad sem usi level per market mein kuchh aisa pattern milta hai jismein aapko yah idea Mil jata hai ki market yahan se reversal print banaa Rahi hai to aisi condition mein aap market mein entry Le sakte hain aur ismein aapko bahut jyada fayda mil sakta hai agar aap market mein jyada se jyada advantages hasil karna chahte hain to ismein aapko hamesha different candlesticks pattern ko find out karna hota hai.

Trading strategy:

Market mein Jab aap iski proper recognition kar lete hain to aisi condition mein aapko hamesha confirmation per trade Lena hoti hai Jab aap market mein lower level per bullish trend mein Koi candle stick pattern observe karte hain to ismein aapko bahut achcha candlest pattern mil sakta hai aur aap usko market mein jyada se jyada advantages hasil karne ke liye isko utilised kar sakte hain aur ismein aapko bahut jyada fayda mil sakta hai market mein jyada se jyada advantages hasil karne ke liye aapko hamesha ismein carefully focus karna hota hai aur ismein aapko bahut zyada fayda mil skta hy.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #3 Collapse

Re: What is feeling candlestick patterns??

Assalamu alaikum dear friend ummid karta hun ki aap khairiyat se honge aur aap market mein achcha kam bhi kar rahe honge jaisa ki ham log jante Hain ki market mein hamen kam karne ke liye acche experience aur knowledge ki jarurat Hoti hai hamen ismein market ki histry ko check Karke kam karna hota hai agar Ham ismein without experience aur knowledge ke kam karenge to hamen kamyabi Nahin milegi regular is business mein kam Karen regular kam karen to bahut hi aasani se kamyab ho sakte hain yah business hamare liye ek bahut important business hai jismein Ham mehnat karke bahut hi aasani se kamyab ho sakte hain daily aap ismein kam Karen.

What is the feeling candlestick pattern

Dear Forex number aap log jante Hain ki is business mein kam karne ke liye hamen kamyabi leni Hoti hai ismein feeling hamen market ke move ke mutabik rakhni Hoti hai market mein Ham agar kam karna chahte hain to uske liye hamen ismein proper kam karna hota hai usmein hamen candlestick ko dekhna hota hai ismein hamen indicator ko dekhna hota hai uske bad hamen ismein kam karna hota hai jaisa ki ham log jante Hain ki Jo log ismein achcha Kam Nahin karte vah ismein kamyabi Nahin ho sakte hamesha aane kamyabi acche Mubarak se milati hai regular is mahine mein karenge to bahut hi aasani se bol sakte hain daily technical analysis aur fundamental analysis ko follow karke kam karna chahie yah hamare liye important hai.

Click image for larger version

Name:	word-image-271.png
Views:	2
Size:	11.4 کلوبائٹ
ID:	12420530

Trading experience

Trading ke experience ke liye hamen ismein trading mein mukmmal work karna hota hai jaisa ki ham log jante Hain ki market mein Ham jitna achcha kam karenge abhi kamyabi milegi ismein hamen technical analysis aur fundamental analysis ko follow karke kam karna hota hai Ham jitna achcha kam karenge jitna achcha market ko time denge utani hi aasani se kamyabi ho sakte hain Jo log ismein achcha Kam Nahin karte ya daily market ko follow Nahin karte to aasani se Hain Delhi Technical analysis aur fundamental anal sex ko follow karke kam karte rahana indicator kho dete rahana important hai bahut hi aasani se Ham is business se kamyab ho sakte hain

Click image for larger version

Name:	33307db4dc477d6133fbc3a9d22f6ce4.jpg
Views:	5
Size:	10.7 کلوبائٹ
ID:	12420531
      :1f60d: hard work :1f60d:

اب آن لائن

Working...
      X