What is leverage?
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #106 Collapse

leaverage ki waja sey ap aik bari trade karney k qabil ho jatey hain aur ap is tarah gold par bhi trading kar saktey hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #107 Collapse

bhai jan mjhy to abhi is bary me knowledge nahi ah q kay me abhi is business me new member hon mjhy abhi is business ko join kiy houy sirf ik he month houa ha me abhi hon to new pr abhi me sath sath is business kay bary me learning b kar rahi hon ye ik acha online business ha
      • #108 Collapse

Brother jitna zeda leverage ho ga aap utna he zeda iss main bari trade lga sakty hain aur utna he zeda risk barh jata hai loss aur profit ka tu aap ko mere khyal se kam he rakhna chahiey.
        • #109 Collapse

Mere bhai leverage aesay hain j jb b hum koi cheez kahreedtay hain to us ko bechtay howe apni ek demand shuru kartay hain aur us say apna rate shuru hota hai isay he leverage kehtay hain.
          • #110 Collapse

Leverage hama decide karna hota ha is lia ka hama apnay capital ka hisab sa is ko rakhna chahia ta ka hum is ma loss zayada na kar sakay or is lia hama sab sa kam levrage ko rakhna chahia.
            • #111 Collapse

dear ap jb account ki registration krwo to ap ko chahye g k ap account i leaverage max rakho leaverage ager ziada ho gi to ap km account balace se bri trade b dal sko ge or chota account ho ga to ap us pe bra risk b le skte ho g
              • #112 Collapse

dost leavrage aik asi cheez hai forex trading main js ky through ap trade lagte hai aur isi ke waja sy margin be banta hai ager ap ke levarge big ho tu ap lot size be bara laga skate hai small ho tu per big lot nahe lagti..
                • #113 Collapse

wesay mjhay leverage k baray me pora koi concept nahi hai lekin agar ap leverage ko samjh jae to is me humara he faida hai yehi basic cheezen to hum nay seekhni hoti hai.
                  • #114 Collapse

liverage kehty hein margin ko jis sy ap trading krty hein to broker gurantee k too rper apny pass rkhta hy aur mera mshwra hy k starting mein levrage thori rkhni chahiy ta k ap ko loss km ho aur jb ap achhy trader bnjaine gy to liverage ko brhaty jein ess sy ap ko faida bi zyadh ho ga risk bi zyadh ho ga q k no pain no gain.
                    • #115 Collapse

forex trading mai leverage k means hain k aap apni value ko leverage set karni hoti hain jis se aap trading mai trad kar k acha profit gain kar sakty hain jo k trading mai aap ko acha profit b dil wati hain or new users ko chahiye k is k baray mai learning karay...
                      • #116 Collapse

leverage kia hai yh aik basic question hai is ulgan mai har koi phansa hua hai .is ko samjna asan ni yh bht complex hai
                        • #117 Collapse

jitni ziada livergar hoti hay utni kam paiso say ap bari lot size lay sakty ian our jitni kam liverga hoti hay utny paisay ziada lagyt ian yehi waja say k apko us company me kam karna chaye jo apko ziada say ziada liverage farahan karain our apka kam acha ho
                          • #118 Collapse

Leverage is a very commonly used term in the financial markets. There is no better example of a market that functions on leverage than in the forex market. Leverage in forex refers to a process whereby the forex trader can borrow money from the dealer or broker at a certain ratio in order to be able to control larger positions in a currency pair.,,,,,,,,,
                            • #119 Collapse

forex traidng main leverage ki bohat ahmeait hi agar ap ki leverage bari hi too ap ke account ko khatra hi iss main koi shak nahi ke ap iss se acha earn bi kerte ho magar loss hone ki surut main account wash ho jye a iss lye low leverage hi rekhni ho gi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #120 Collapse

leverage asal main ap ko benifit denay ke liye hoti hay jis ke though ap apni trade kam capital ke sath kar saktay hain aur baray lot sizez bhi use kar saktay hain apni trades ke lye other wise agar ye na hot to ap ke liye bohat hi mushil hay kam amount ke sath trade karna.

اب آن لائن

Working...
                                X