Complete Explaination Harmonic Pattern in forex .....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Complete Explaination Harmonic Pattern in forex .....
    ​Salam to all Forex members kesy hain ap sab kheriyat sy hongy aj hum chart patterns mein agy barhty howe ak new topic start karty hain jiska name hai ( harmonic pattern ).
    Harmonic patterns Darasal geometrical shapes hoti hain jo k markeet mein fabonacci levels ko istemal kark banti hain phir ye humy market ki next movement k bary me maloomat farham karti hain

Most Popular 7 harmonic chart patterns

1: The ABCD pattern
    2: The Deep pattern
    3: The Bat pattern
    4: The Butterfly pattern
    5: The Gartley pattern
    6: The Crab pattern
    7: The sharp pattern

Friends Aj me in me sy 2 patterns ki discuss krnga baki pattrens ki discuss bad mein post ki sorat mein discuss krengy filhal in 2 importance pattrens ki discuss karty hain

Explain The Bat pattern.

Friends Is pattern ko bat pattern is liye kaha jata hai kyun k is pattern ko complete hony k bad bat jasosi shakal nazar ati hai is main ABCD ppattern sy ek extra ray hoti hai jisko Leg b kahakaha jata hai or aik extra popoint hota hai X k name sy 1st leg XA hoti hai usk bad AB retracement hoti hai ager AB retracement XA ki move k 50% hoto ap bat pattern ka intezar kar sakty hain or isk bad BC move hoti hai jo 2.18% hoskti hai jo nad CD move hoti hai jo k XA k equal hai usy boht zada hoskti hai

In sab moves k compelet hony p BAT shape banti hai.is me traders C point s easily trade ly sakty haim D tak is me stop loss C s thora sa upr hoga

Explain the The ABCD Pattern.
    Dear friends is harmonic pattern me sab sy asan pattern hai yeh pattern 3 movements or 4 points p mushtamil hota hai
    2 impulsive hoti hiaain or 1 corrective move hoti hai
    Pehli impulsive move AB hoti hai or phir corrective move hoti hai BC or phir impulsive move hoti hai CD 4 extra point ko mila k ak pattern ban jata hai
    Trader is pattren sy point tak entry ly sakty hain D tak ya phr pattren compelte hony tak intezar karna chahye koi b entry leny k liye tabhi ap acha profit hssil kar payengy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Complete Explaination Harmonic Pattern in forex .....

Assalamu alaikum dear friend Forex mein aap achcha kam kar rahe honge jaisa ki hamen pata hai ki ek aur ek hamare liye ek online achcha business hai karke bahut aasani se kamyabi le sakte hain agar Ham ismein without experience ke kam karenge to hamen kamyabi Nahin milegi kamyabi hamesha acche work se milati hai hamen ismein technical analysis aur fundamental analysis ko follow karke kam karna hota hai kyunki ismein technical analysis bahut jyada use hote hain aur unse hamen Kafi acchi help milati hai.

What is the harmonic pattern

Is pattern ko hum jasosi pattern be khate hein kyunki yah partner jab complete hota hai to market mein ek mukhatalif shakal banata hai is mn abcd ki shakal mn hota ha ismein Ham chat ko bahut hi acche tarike se follow Karen to hamen is pattern ki bahut hi aasani se samajhdar sakti hai hamen ismein kam karne ke liye jaruri hai ki Ham ismein pahle se Hi knowledge ek ek kam Karen knowledge Ham jitna achcha lenge hamen utani hi acchi kamyabi milegi harmonic pattern se faida lene k liye hume is k mutabiq kam krna hota ha hume is mn indicator ko be fallow kr k kam krna hota ha .

Click image for larger version

Name:	images (46).jpeg
Views:	1
Size:	8.5 کلوبائٹ
ID:	12419413

Trading in ABCD pattern

Is pattern mn kam krne k liye hamen ismein vate karna hota hai vate Karke Ham ismein kam karenge to hamen kamyabi milegi is pattern mn hume movement ki samajh Nahin lagti hai Koi samajhne ke liye hamen chart ko follow karna hota hai aur FIR hamen market ki samajh lagti hai trading ke liye jaruri hota hai ki Ham ismein jaldbaji Nahin Karen aur aaram se is mein kam Karen to hamen kamyabi milegi mujhe hamare liye achcha business hai

Click image for larger version

Name:	images (31).png
Views:	14
Size:	51.6 کلوبائٹ
ID:	12419414
    :1f60d: hard work :1f60d:

اب آن لائن

Working...
    X