Forex market moving average?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex market moving average?
    Assalamu alaikum dear friend ummid karta hun ki aap market mein achcha kam kar rahe honge aur Market mein aap achcha hona abhi le rahe honge jaisa ki hamen pata hai ki market mein Delhi kam karna hota hai Ham ismein knowledge lekar kam karenge to hamen kamyabi milegi without knowledge ke kam karenge isliye hamen chahie hamen is mein regular kam karna chahie daily kam karna chahie jitna jyada Ham ismein work karenge main utna hi jyada hona tha bhi Hoga aur ham ek successful trader Ban sakte hain technical analysis aur fundamental analysis ko hamen ismein follow karke kam karte rahana chahie.

What is the moving average

All respect member market mein hamen kam karne ke liye main pahle market ki move ko check karna hota hai ke daily market ki kitni move ho rahi hai aur kis time market ki move jyada Hoti hai uske mutabik ismein work karenge to hamen kamyabi milegi achcha war karna hota hai daily analysis ko dekh k kam krna hota ha ye hamre liye eik bohat hi acha business ha demo account mn hume work krte rehna important hota ha demo account is mn hamri practice k liye hota ha jis mn hum apna acha time spends kr k acha knowledge Le sakte hein hume market chart ko check krna hota ha ise hum movinge averge ka anadaza Laga sakte hein regular work krein hein tu hume samj lagen gi .

Click image for larger version

Name:	images (30).png
Views:	3
Size:	28.2 کلوبائٹ
ID:	12554067

Explanation

Trading k liye important hota ha k hum market mn proper work krein is mn hum knowledge Le k kam krein agr hum is mn without knowledge k kam krein tu hume kameyabi ni milati ha hume chaiye k hum is mn zada risk na lein is mn hum low spread se work krein tu asani se hume is business se achi kameyabi mil sakti ha chart indicator ko dekhte rehna important hota ha ye hamre liye eik acha online business ha hume is mn work krna chaiye .

Click image for larger version

Name:	download (5).jpeg
Views:	2
Size:	5.7 کلوبائٹ
ID:	12554068
    :1f60d: hard work :1f60d:

اب آن لائن

Working...
X