Low spread small work tecnical analysis information discusion ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Low spread small work tecnical analysis information discusion ?
    Aslam u alaikum,

Dear forex member umeed karta hun aap sab khairiyat se honge dear members market mn hume kam krne k liye hume kuch khud k rule bane parte hein jis ko hum fallow kr k bohat hi asani se eik kameyab trader ban sakte hein is liye hume is mn sahi kam krne k liye sab se phaly market k spread par nazar dalni parti ha agr spread zada ha tu risk zada hoga nafa nuqsan zada hoga .

MARKET SPREAD WATCHING .

market mn hume kam krne k liye sab se phaly market ko fallow krna parta ha jab hum kuch time k liye market ko fallow krte hein tu hume market ki movement k bhre mn anadaza ho jata ha ur os ko hum made nazar rakh spread ka use kr sakte hein dear market mn hamre paas jitna be experince hi hume market mn hamesha low spread k sath kam krna chaiye kew k market hamri marsi se nai apni marsi se jalti ha hume is mn risk kam lene chaiye phr hi hum eik success full trader ban sakte hein market mn hume bohat sare knowledge ki zahrorat hoti ha agr hamre paas low spread ha tu hum apne lose ko be profit mn le ja sakte hein jab market mn changing hoti ha tu market ki movement bohat hi zada ho jati ha hume is mn acha work krte rehna chaiye bohat hi asani se hum is mn eik success full man ban sakte hein is mn hume analysis market ki news indicotar ko fallow krte rehna hota ha

TECNICAL ANALYSIS LOW SPREAD

hume market mn acha kam krne k liye market analysis ko be fallow krna hota ha market mn hume hum signal ki zahrorat hoti ha jitna acha hum is mn kam krein gein utni hi asani se hum kameyab ho sakte hein hume tecnical analysis se bohat acha market ka knowledge milta ha

dear hume curreny mn zada kam krna hota ha kew k is mn bohat kam risk hota ha is ki movement kam hoti ha jise asani se fallow kr k market ko samj sakte hein is mn hume sahi acha kam krna chaiye ye hamre liye bohat acha trader krne ka plan ha hume is mn without experince k kam ni krna hota ha hum is mn knowledge hasil kr kam krein gein tu hum bohat hi asani se is mn profit ko hasil kr sakte hein .
    Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Low spread small work tecnical analysis information discusion ?

Assalamu alaikum dear friend umeed karta hoon ke sab khairiyat se honge aur Market mein achcha kam kar rahe honge hamen pata hai ki market mein hamen risky work nahin karna hota hai ismein hamen sabar ke sath kam karna hota hai agar Ham ismein without knowledge aur experience ke kam karenge to hamen kamyabi Nahin milegi ismein hamen lo spread ke sath market ko acchi Tarah awaaz Karke kam karna hota hai daily kam karna chahie demo account ismein hamari practis ke liye ek best account hai jismein Ham practis Karke trading acchi kar sakte hain without practis ke kam karenge to hamen knowledge ki kami Hogi aur ham acchi trading Nahin kha sakte hain isliye hamen chahie ki Ham ismein pahle se Hi achcha knowledge lekar kam Karen.

what is the spread ?

Ji bilkul aapane theek kaha hai market mein hamen low spread ke sath kam karna hota hai ismein separate Ham jitna jyada rakhenge hamen utna hi jyada nuksan aur loss Hoga kyunki market ki move mein ka hamen pata nahin chalta hai isliye hamen ismein lo spread ke sath kam karna chahie agar hamen loss bhi ho jaaye to bad mein Ham aasani se use recover kar saken agar Ham ismein without experience aur knowledge ke kam karenge aur jyada separate lagakar kam karenge to hamara kam bahut hi jald wash ho jata hai aur ham acchi trading nahin kar sakte hain ismein hamen tension Nahin leni Hoti hai tension se hamen maseed lause ka samna karna padta hai hume is mn relex mindk sath kam krna chaiye .

Click image for larger version

Name:	images (31).png
Views:	1
Size:	27.3 کلوبائٹ
ID:	12417109

Trading technical analysis low spread

Forex member trading ke liye jaruri hota hai ki hamare pass trading ka plan ho ismein hamen knowledge lene ke liye anil sis ki jarurat hoti hai Ham ismein technical analysis se kam lenge to hamen fayda Hoga technical analysis bahut hi acche anal se sote Hain jisse hamen fayda milta hai aur ham Kafi acchi ismein trading kar sakte hain hamen chahie ki ham ismein kam Karen analysis ko follow karke kam Karen market mein Ham achcha time spend Karen aur uske bad trading result check karenge to hamen achcha milega Ham bahut hi aasani se successful trader Ban sakte hain agar Ham ismein mehnat Karen ismein kam Karen demo account ko time de jaldbaji Nahin Karen without experience ke kam bilkul bhi hamen nahin karna hota hai experience lekar relax mind ke sath kam karen to aasani se Ham trading mein munafa Kama sakte hain.

Click image for larger version

Name:	images (30).png
Views:	20
Size:	16.6 کلوبائٹ
ID:	12417110
    :1f60d: hard work :1f60d:

اب آن لائن

Working...
    X