ap k hayal me bonus ko agle bonus milne tk save rakha jay ya trad ki jay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #826 Collapse

yes wesy humhain chahiye k hum bouns ko save rakh le jaaab tak haamra balance 500$ nhe ho jata hain humhain chahiye k hum bouns ko safe rakh le jitna b big account hota hain utne k us wash hone k chances kaam hote 4 5 month apna bouns saved rakna chahiye jaab bouns ziyda ho jy tu pher us pay trading karni chahiye ye lazmi nhe hain k aaap big bouns pay biot lot use kare

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #827 Collapse

Baaz time asa hota hay kay newbies hotay hain jo posting krkay bonus le rahay hotay hain aur zyada posting b nai kartay esliye small bonus 1rst month milta hay then wo posting kay use to hojatay hain esliye sab se best ye hay wo 2, 3 months posting karain tab tak learning kartay rahen jab dekhen gay kay best bonus mil gya hay almost aur trading ki jaa sakti hay tab wo trading karain lakin small bonus pe trading na karain apnay bonus ko save kartay jaen
      :1f60e: IBRAHIM BILAL TRADING JOURNAL :1f60e:

PLEASE VISIT HERE
      • #828 Collapse

Dear frend hm logo ny jab sy join kiya hai aisa he karty aa rahy hai k bouns kam ho ya zyada hm foren tread lg kar osy b kho bethty hai laken hmy ye idea b aik dafa lazmi try karna chaue hmy 2 sy 3 mah tak apne bouns ko save karna chaye tak k hmary pass aik acha capital ho or hm aik succesfull treading start kar saky.
        • #829 Collapse

Trade ki jaye qk trading se apko koweldge or expreince hasil hota a chahye wo bonus loss hojaye qk jb tk apko knowelge nhi hogi ap trading nhi agy nhi barh skte or agly bonus k liye apko 1 month or intezar krna hoga to es se behter hy ap trading he kren or knoweldge hasil kren
          • #830 Collapse

patience is the key of success isliye hamen chahiy keh bonus ke miltey hi foran hamen trads nahin laga deni chahiye hamen phley achi trha se analysis karne chahiye aur aik acha plan banana chahiye phr hamen trade mein enter hona chahiye to hum is main kamiab ho saktey hein.
            https://t.me/pump_upp
            • #831 Collapse

ager ap k pass earning kerny k or bee sources hien to ap es mien aa ker bonus ko agly month k lye safe rakh sakty hien or earning ker sakty hien ager ap k pass sources na hien to ap es mien abelkul bee aa ker yeh ni ker sakty hien q k ap sirf or sirf forex per he depend kerty hien or ap ki rozi roti bee yeh he hai
              • #832 Collapse

g nai mry khyl say is main mangement kar k apny expeirnce say is main trade karni ho gi tab hi hum is forx main hard work kar sakty hain aur market main is k up aur down ko dekh k hi trade karni ho gi ta k cahi trade karny k kabil ho sakty hain aur is forex main faida ho saky ga ta k earning ho
                • #833 Collapse

forex aik online business hain jab hum forex mai trde karty hain to hamy is ka bonus milta hain hamy us bonus py trade karne chahey taky hamy or zada bonus hasial ho saky or pher hum is bonus ko with draw karwa ky apne zarorto py be lagab sakty hain or forex mai be invest kar sakty hain agar hum is bonus py trade nahi kary gy to hamy is ka koi faida nahi ho ga
                  • #834 Collapse

jab hum forex mai kam karty hain to hamy bonus be milta hain or hum is bonus ko with draw karwa ky apne zaroto py be laga sakty hain or is per trade be laga sakty hain forex aik asan or big business hain yai kabe be band nahi ho sakta hum isy apna professional career be bana sakty hain hum is mai investment kar ky be acha profit hasial kar sakty hain
                    • #835 Collapse

market main bonus ko use kar k hi hum achi trade kar skaty hain aur market main analyse karni ho gi tab hi hum real main kamyab trader ban sakty hain aur is forex main knowldge k begiar hum kuch hasil nai kar skaty hoty hain so hamain faida ho saky ga it is best job for all
                      • #836 Collapse

jan hum forex mai kam karty hain to hamy bonus milta hain or hum is bonus ko with draw karwa ky apne zarorto ko pura karty hain or agar hum isy nahi nilkwye gy to hamra account grow kary ga forex mai hum pura month trading karty hain or hamy is ka bonus agly month ky pahly hafty mai milta hain yai aik international business hain or yai kabe be band nahi ho sakta
                        • #837 Collapse

Dear friend hamen apnay bones acount say tab tak trade nahi lagani chahye gab tak hamen kuch knowlldge hasek nahi ho gata humboost karty rahen aur sath main demo par practes bhi karty rahen gab hamen lmeed ho k ab hum trading kar sakty hain pher trade karen yahi ak best tareqa hy
                          • #838 Collapse

is main trend ko use kar k hi trade karni ho gi aur bonus ko use kar k hi hum achi trade lga ksayt hain so hamain markt main up aur down ko dekhna ho ga tab hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main planing karni ho gi ta k loss kam ho
                            • #839 Collapse

jab hum forex mai kam karty hain to hamy bonus milta hain to hum isy with draw karwa ky apne zarorto py be laga sakty hain or forex mai deposit be kar sakty hain yai aik international business hain yai kabe be band nahi ho sakta hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #840 Collapse

aap ko is ma agr acha bonus milay to aap ko is ma trad karne cahay q kay is ma kio pat nhe hota ha is ma kab ka ho jay is ma aap ko is ma jo bonus hasil ho is sa aap ko faida hasil karna cahay is ma aap ko next monht be to jo bonus milay ga is ma jma he ho ga our aap saht saht trad kar kay profit be hasil kar sakty ha

اب آن لائن

Working...
                                X