Trade With Stop Loss If You Want To Secure Your Trading Account.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade With Stop Loss If You Want To Secure Your Trading Account.
    Assalamu Alaikum dear friends agar aap forex market Mein kam karte hain to aapko is market main kam karne ka pata Hona chahie tab aap is market Mein acchi tarike se kam kar sakte hain Hamen is market Mein acchi tarike se kam karne ke liye learning Karni hoti hai agar Ham is market Mein acchi tarike se kam Karte Hain To Hamen ismein Kafi Jyada profit Mil Jata Hai Kyunki is market Mein trading karne ke liye Hamen Koi Samay kar kam karna hota hai agar Ham Kisi trading strateg per kam Karte Hain To Hamen is market Mein Koi Samay kar kam karna hota hai agar Ham trading strateg banate hain To Hamen ismein apni trade ke sath analysis karne hote hain aur apni trade ka staff Los use karna hota hai tab Hamen is market Mein acchi tarike se kam Karte Hain Hamen is market Mein Koi Samay ka kam karna tatha Ham is market Mein Kamyab Hote Hain Jo traders market Mein acchi planning Karke kam karte hain vah is market Mein Kamyab Ho Jaate Hain tab Ham is market Mein successful Ho Jaate Hain Agar Ham is market Mein acchi planning Karke kam Karte Hain To Ham is market Mein Kafi Jyada benefit Mil Jata Hai.

Click image for larger version

Name:	stop-loss-order.png
Views:	30
Size:	22.8 کلوبائٹ
ID:	12552997

Stop Loss Calcultion:

Dear friends Jab Ham is market Mein trade Lagate Hain To Hamen apni trade ke sath staff loss Lagane ke liye analysis Karni hote hain aur ham is market Mein Apni calculation ke hisab se staff loss Lagate Hain isase Hamen Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai Kyunki Ham is market Mein Jab calculation Karte Hain To Hamen ismein Kafi Jyada fayda tab Milta Hai Jab Ham calculation Karte Hain To Hamen isase Kafi Jyada Achcha result Milta Hai Kyunki market Mein analysis ke bagair trade karne se nuksan ho sakta hai Jab Ham calculation Karke Apna staff Los select Karte Hain To Hamen ismein Kafi Jyada nuksan se bachat Ho Jaati Hai Agar Ham discipline ke sath is market Mein kam Karte Hain Ham Apne account ko aasani ke sath growth kar sakte hain.

Name:	images (21).jpeg
Views:	1
Size:	41.3 کلوبائٹ
ID:	12552996

Without Stop Loss:

Dear friends is market mein bahut Sare trader Aise available Hain Jo is market mein stop loss use Nahin Karte Jiski vajah se vah Kafi Jyada nuksan kar lete hain ya Apna account Vas kar lete hain isliye Hamen chahie ki Ham is market Mein Apni trade course cure karne ke liye top loss use Karen isase yah fayda hota hai ki Jab market Hamari opposite direction Mein movement start kar deti hai To Hamara Thode Se nuksan ke bad trade automatic Ali close Ho Jaati Hai isase Hamen yah fayda hota hai ki Jab Ham is market mein Koi analysis karte hain aur trade open kar dete hain to market Agar Hamare analysis ke hisab se movement nahin karti To Hamen nuksan Nahin hota agar Ham is market Mein analysis ke hisab se acchi tarike se kam Karte Hain To ismein Hamen Kafi Jyada fayda Mil Jata hai aur ham ismein successful ho sakte hain.

Name:	images (22).jpeg
Views:	2
Size:	17.6 کلوبائٹ
ID:	12552998

Trade With Trailing Stop:

Dear jab Ham is market Mein Koi Bhi trade open Karte Hain To Ham apni trade ke sath Koi planning Karke kam kar rahe hote hain Agar Hamari trade profit mein chal rahi hai To Ham usko secure karne ke liye training stop use karte hain isase Hamen yah fayda hota hai ki Jab market Hamari favor Mein movement Karti rahti hai To Hamen ismein profit Jyada Hota rahata Hai Magar Jaise hi revers movement start Karti Hai To Hamara trailing stop activate Hota Hai Jiski vajah se profit ke andar hi Hamari trade close Ho Jaati Hai Aur Hamare account per nuksan Nahin Hota isliye Hamen chahie ki Ham jo bhi trade open karte hain Agar Hamari trade profit ke andar move kar rahi hai To Hamen uske sath trailing stop use karna chahie isase Hamen Kafi Jyada profit Mil Jata Hai.

Name:	images (23).jpeg
Views:	1
Size:	27.6 کلوبائٹ
ID:	12552999
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade With Stop Loss If You Want To Secure Your Trading Account.

Assalamu alaikum dear friend I hope a thik honge aur Market mein achcha kam kar rahe honge jaisa ki hamen pata hai ki market mein hamen achcha kam karna hota hai isase hamari learning mein azab hota hai aur hamari trading acchi hoti hai agar Ham ismein without experience aur knowledge ke kam karenge to hamen Kafi jyada nuksan ka samna karna padta hai hamen chahie ki ismein Ham mukammal detail aur knowledge ke sath kam Karen to hamen trading mein Kafi jyada help milati hai hamen ismein regular kam karna chahie isase bhi Kafi jyada trading mein hel milati hai aur hamari trading Kafi jyada acchi ho jaati hai jisse bahut kam ho jaate Hain.

What is the stop lose

Dear Forex member stop loss market mein ek trading tool hai jise Ham trading ke liye use karte hain jab Ham Koi order place karte Hain to uske sath hamen stop loss ka bhi use karna hota hai isase yah hota hai ki Ham bade nuksan se baat jaate Hain aur hamari trade auto mein kam loss mein close ho jaati hai stop lose k use time use karte hain jab hamen Kisi confirmation ke bare mein pata hota hai aur ham Koi order place karte Hain agar hamare mind mein Hoke Mari trading outside move kar sakti hai aur ham use target ko dekh kar stop loss select karte Hain to fir jab market out side move karti hai to use target ko jab touch karti hai to market auto mein close ho jaati hai is Amal ko Ham stop loss ka naam dete Hain .

Name:	images (33).png
Views:	19
Size:	22.5 کلوبائٹ
ID:	12416334

Trading without stop lose

Trading ke liye important hota hai ki Ham trading ke sath trading tool ka bhi istemal Karen trading to se hamen trading mein madad milati hai aur ham trading acchi kar sakte hain do tool hamen lajmi istemal karne hote Hain take profit aur top loss yah market ke bahut jyada important tool hai inse Ham trading acchi kar sakte hain stop loss hamen bade nuksan se bachata hai agar Ham bhi doubt Star Plus ke trading karte Hain to hamara loss continue rahata hai aur hamara target complete Nahin hota hai aur Market outside move karti hai to hamare loss mein hota rahata hai aur ham Apne lose ko rok Nahin sakte agar Ham stop loss ka use Karen to hamen bade nuksan ka samna nahin karna padta hai isliye hamen ine tour ka istemal Karna agar Nahin aata hai to fir hamen demo account mein inki prektis Karni chahie demo account hamari practis ke liye ek bahut hi acha account hai.

Name:	images (46).jpeg
Views:	6
Size:	25.7 کلوبائٹ
ID:	12416335

Trading mein profit lene ke liye hamen trading ka complete knowledge Lena hota hai hamen ismein market history ko check karna hota hai hamen is mein technical analysis aur fundamental analysis ko follow karke kam karna hota hai chart indicator ko check karna hota hai ine chijon se hamen market ka Kafi achcha knowledge milta hai aur ham aasani se trading mein profit Le sakte hain trading agar hamari acchi Hogi to Ham ek successful trader Ban sakte hain aur Market mein regular base per earning hasil kar sakte hain
    :1f60d: hard work :1f60d:

اب آن لائن

Working...
    X