demo kia hay aur ap kia janty hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: demo kia hay aur ap kia janty hay

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein Diamond card bahut jyada jaruri hai agar aap Forex my working karte hue demo account per kam Karenge to aap Jarur Kamyab Honge isiliye Jitna jyada ho sake Bata tarike se kam Karen aur apne kam ko important se aapko kam Jitna Achcha Hoga utna hi aapka fayda hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dosto agar aapane trading Se achha profit Hasil karna hai to aapko trading ka knowledge aor experience Hasil karna hoga aur trading ka knowledge aor experience hasil karne ke liye demo account sabse behtarin learning platform hai aap demo account per jitna jyada practice karenge aapka Trading skills itna ziyada improve hoga aur trading main aapka knowledge aur aapka experience increased hoga aur real account per trading se aapko achcha profit Hasil hoga kyunki demo account trading me aapke liye ek teacher ki haisiyat rakhta hai.
      • #18 Collapse

han ji doston bohtt hi acha sawal Kiya hai demo Kya hai dosto demo Forex trading platform hai jis per aap trading Seekh sakte hain ye aapki trading ka experience increase karne ke liye hai agar aap log demo account per trading kar ke practice karoge To aapka experience barhe ga aap trading Seekh pao ge isliye demo account ko kabhi bhi ignore nahi karna chahie daily Dil laga kar demo account per practice karni chahie ziyada Se ziyada time aapko demo account ko Dena chahie tabhi aapka experience barhe ga aap market ko samajh paoge aur aap achi trading karke Forex mein kamyab Ho paoge.
        • #19 Collapse

Demo account forex trading mein experience hasil krney keliye hota hain... hum MT4 application ke eik account open krtey hain... jaha se hum trading ko seeihkney ka aghaaz krtey hain... bd mein jb hum trading ko seeihk jaatey hain tu usi MT4 application pe hum real account open krtey hain,,, jaha humey actual mein trading krni hoti hain or humey actual mein earning hooti hain
          • #20 Collapse

Dear friend hum demo account sy acha knowledge hasil kr sakty hain aur acha profit withdraw kr sakty hain hamain forex main mahnat aur lagan k sath kam krna chahay aur acha Kam krna chahay agr hamara pas acha bonus hoga to hi hum achi trading kr sakty hain aur achi earning hasil kr sakty hain hamain forex trading main lalach nhi krni chahay q k lalach krny sy hamain loss hota hy hamain achi earning hasil krny kley achi learning krni chahay jis sy hum achi earning hasil kr sakty hain
            • #21 Collapse

Good morning dear for friend kya hal hai aapke Bhai Main ummid karta hun aap khairiyat se Honge aapki baat theek hai ki demo account kya hai demo account Asal ki nakal hoti hai Jis per Ham practis Karte Hain Aise Hi Soch samajhkar practis Karte Hain Ki Jaise Ham real mein Apna business ya aapane trade kar rahe hote hain Yahan Jyada Achcha practice use Lagta Milega Jab aap iska balance normal satapar Le aaenge Jitna Hamen bonus Milta Hai use hisab mein agar aap rate practice Karenge aapko behad knowledge or experience Hasil Hoga aur jab trade real Mein Karenge to aap Kamyab Rahenge isliye Jab Bhi aapko time mile aap time account Fursat Se Alag practis karen to aap Behtar result Hasil Karenge
              • #22 Collapse

Demo account best trading practice k liay platform hy jahan ap trade sekhty hain agar ap juniors hain to apko chahiy k demo account ka use kreen zyada say zyada use kreen jald say jald use kreen demo account ko agar al demo account ko use krengy to ap asani k sath successfull hojayngy isi liay mehnat kreen aor khud ko strong bnain Pakistan forex par
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

Assalamualaikum Mera members Akhiyon Ka khairiyat se Honge Pakistan per Ek Mere Lakhon Mein kam karne se pahle madam account per kam karna chahie Kyunki Hamen Kaun Hamara bahut hi Achcha aur behtarin teacher hai Jo Hamen Forex ke Hawale se gardeners Deta Hai Se Hamare experience aur Hamare knowledge Nahin hota hai Jitna Achcha hamare pass experience or knowledge hota hai utna hi macha bar karte hain aur cprofit Hasil kar sakte hain isliye main uske sath kam karna chahie Jo log mehnat Karte Hain Har Bar karte hain abhi ka Niyam hote hain Agar Ham bhi Mein Na Karenge Aitbaar Na Karenge To Ham Bhi Ek na Ek Din Jarur Kamyab Honge aur Achcha pura pad Hasil kar Sakenge

اب آن لائن

Working...
                  X