invest of new user

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #826 Collapse

Yes bro ap ki bat bilkal thek ha agr hum is ma new hen tu hume invest ment nai kr ne chaiye hume phalye acha experience ur knowledge hasil kr na chaiye demo account ma practice krni chaiye phr live account ma kam kr na chaiye phr hum is ma acha experience hasil kr sakte hen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #827 Collapse

Gee mery bhai ap forex market mai invest bhe kr sakty ho likan mai ap ko advise krta ho k ap es market ki learning hasil kray aur phr es market mai regular kam kray tou earning bhe ho gy.
      • #828 Collapse

new trader ko kam se kam invest karna chaye balk new traders ko bonus se trade start karna chaye instaforex ki di hui facility ka faida uthana chaye aor forex ko learn kar k phir is main enter hona chaye
        • #829 Collapse

Sab sy pehly apko forx trading ka mokammal knowledge aana chahiy aur apko phr investment apni taqat daikh k karni chahiy pehli investment kuch ziada na Karo kio k apko pehli investment main experience kam ho ga
          • #830 Collapse

G forex trading mein Jo bhi new trader un ko cahaiye k wo forex forum par posting kar k aur bonus hisal kar k trading karain tu ye is k liye behtar hy kiok is se wo forex trading ki learning aur experience hisal kar sakte han aur new trader apni investment se trading karna cahty han tu un ko cahaiye k wo kam investment se trading karain
            • #831 Collapse

Mai is busniss mai new hun or mai is mai investment nai kerta mai is mai posting ke zarya sai bunas hasil kerta hun or us bunas ko trading mai use ker ke mai achi earning kerta hun
              • #832 Collapse

hamain new hain tou invest nai karni ho gi ta k loss na ho saky aur is forex main learn kar k hi trade karni ho gi ta k earning ho skay aur invest kar k hi experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k earning ho
                • #833 Collapse

Jo binew user hon forex trading main to unko chahiy k pehla ap forex trading ka mokkamal knowledge aur experience seekhain Sur jab ap forex trading main experience hasil kar lo to tab ap real account main investment karain
                  • #834 Collapse

invest karny k liye hamain boht hi experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k market main profit hasil ho skay aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k hum earn kar k saky aur profit acha ho skay ga
                    • #835 Collapse

forex trading main agar hum investment karna chahty hay to kar sakty hay but mery khyal main humay forex trading main tabhi investment karni chahiey jab hum forex trading ko sahi say learn kare lain
                      • #836 Collapse

Hum insta forex mai investment nai kerty hum is mai bunas sai trading kerty hy is liya new user ko chahye hy k forex mai kam is busniss ko achi terhan sai seekh ker karain
                        • #837 Collapse

newbie ko forex me invest nhi krna chaye jab tak wo forex ko learn na kr lyn. newbie ky lye ye forum bhot best ha wo ayaha se bonus bnaen aur sath sath learn kryn.
                          "PATIENCE IS THE KEY TO SUCCESS"
                          • #838 Collapse

new user k liay mera mashwara ye hae k bnda pehli dfa 100$ deposit kry mtlb km investment kry tajarby k liay aur apny aapko check krny k liay jb naffa aey to mazeed investment kry.
                            • #839 Collapse

new user ku thori si amount man investment kerni chahye ta k ager loss hu tu kum amount hu zyada ka loss na hu trader ku or agr zyada invest kery ga tu loss bhi zyada hu ga oc ku
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #840 Collapse

Agar to hum is business me new comer han to humy chahye k minimum 200$ ki investment to zaror kary is trha hum is business me aik big margin par trading ka work kar sakty han lekin first of all humy is business ko learn karna chahye demo account ki help se is k baad is business me trade kar k profit earn karna chahye.

اب آن لائن

Working...
                                X