What is Money Management in Forex Trading.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is Money Management in Forex Trading.
    Assalamu Alaikum member Main ummid Karti hun aap sab khairiyat se Honge aur Apna Achcha kam kar rahe Honge Jab aap ismein apna kam karte hain to aapko Mani management and rules regulation ko follow karke kam karna hota hai jo members is market Mein Mani management ko proper follow karte hain aur discipline ke sath kam kar rahe hote hain vah Hamesha successful Ho Jaate Hain agar aap bhi ismein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko Koshish Karna Hogi ki aap ismein Jyada Se Jyada hard work Karen aur acche experience ke sath aur acche knowledge ke sath kam Karen Taki aapko is market Mein Achcha result Mile main aaj aapse Mani management ke related important information share karungi ki aap isko trading Mein Kaise manage Karke kamyabi Hasil kar sakte hain.

What is Money Management:

Dear Jis Tarah Se Ek trader ke liye ek Kamyab Forex trading strategies important hai Usi Tarah Se forest trading ki acchi trading management bhi trader ki kamyabi ke liye important hai money management ka idea risk management Se gaira Talak Rakhta hai Kyunki trading ke dauran Tamam risk mani ke sath Juda Jata Hai Bus usse thoda sa different hai forest trading ke Mani management se Murad Apne account ke Gair Jaruri risk Mein Dale bagair Apne paise ko kaise use karna hai.

Click image for larger version

Name:	images (61).jpeg
Views:	3
Size:	38.0 کلوبائٹ
ID:	12551852

Forex money management ka relation trading ke dauran money loss ko kam karne ka intejaam hai Kyunki Hamen Sab Insan hain aur trading ke dauran Hone Wali galtiyon sab insanon se hi hoti hain to isase Bachana chahie kamjor trader trading ko business ke Taur per sochte Hain for trading Mein Karobar ka maksad Paisa Kamana Hai Paise khona Nahin Hai lihaza ise khone Se bachne Ke Jo ekadam hote hain vah Mani management Mein aata hai forest trading Mein risk Itna jyada hai ki ismein trader apni sari Aamdani Khoj sakta hai aur kuchh hi Lamhon Mein Apne account Vas ho sakta hai is vajah Se Jis Business mein bahut jyada risk hota hai to traders ki Jyada Se Jyada koshish honi chahie ki vah Business mein isko kam se kam karne ki koshish karen bahut sari Aisi Forex trading strategies maujud Hain ke Jin ko Apne se traders Jyada profit Kama sakta hai aur loss kam kar sakta hai but yah tarike kar Los ka sabab Nahin Hai balki Paise Laya Hona jyadatar Ek best Mani management ka na hone ki vajah se hota hai.

Top Forex Money Management Rules:

Dear money management ke usul trading strategies or account ke mutabik hona chahiye risk core account mein profit iske sath direct deal karte hain darja zail mein kuch usul hai jinko apne se farak trading ke Mani management ke system ko best Kiya Ja sakta hai.

Risk Per Trade:

Dear Ek trader ko yah Khyal Rakhna chahie Ki Kisi Ek trade per Apne account ka sirf ek Chhota Sa hissa Risk Mein dalna chahie analysis trading per Tu percent risk ka jyadatar Kahate Hain jismein Ek trader Apne trade se per 2% tak ki risk Lena chahie Jaisa ki 1000 hundred dollar trading account per trader ko 20 Dollar ka risk Lena chahie Kuchh trader trade trade size mein changing karte hain jaise anti maritangla money management method Ke mutabik Jab Bhi trades profit mein ho to Uske large size mein izaafa kiya Jata Hai jabki loss ki condition Mein lot size ko kam Kiya jata hai.

Name:	images (62).jpeg
Views:	9
Size:	18.5 کلوبائٹ
ID:	12551853

Ek best trading strategies aur risk management plan time ke trader ki help Karni chahie but aapko hargij Yeh Baat 100% confirm Nahin Hoti ke agale trade Mein ya agale 10 trade mein kya ho sakta hai agale trade ke loss ke risk ko kam karne ke liye Forex trader ko trading account ke size mukabale mein trade ka size button Sambhal Rakhna chahie.

Har Trade Par Maximum Drawdown Set Krain:

Dear draw down se Murad trading account ke price mein Woh difference hai jo account ka pahle balance hota hai aur trades ke loss ke bad account ka Jo balance hota hai for example Agar Ek trader ke account mein 10000 hai aur trades ko 500 dollar ka loss hota hai Tujhe 5% ka down hai draw down Jitna Jyada Hoga jitne wale trade ke sath account balance ka recover karna utna hi difficult hoga.

Risk Reward Ratio:

Dear traders ke jitne wale trades ka ratio Harne wale trade ke nisbattam Jyada Hona chahie Agar Ek trader na risk reward reshiyo ke mutabik apne liye 1.1 ka intekhab Kiya Hai To uske liye uski Har 10 traders mein se six lajmi Ven karna hoga Agar usne 3.1 ka ratio rakha hai to use condition Mein Har Chhota trade ko Vin karna jaruri hai.

Take Profit And Stop Loss:

Dear take profit or stop loss na sirf money management ka zaroori part Hai balki yah Mani management ke liye bhi bahut jyada jaruri hai take profit aur stop loss karna sirf use bahut important hai balki uske साथ-साथ isase kya Sahi use bhi trading ke liye utna hi important hai take profit jahan tak Hamare account ke target had ko Paar profit ko sev banata hai use Tarah Se stop loss Jyada ISI Se Har condition Hamen field provide karta hai.

Name:	images (77).png
Views:	5
Size:	9.9 کلوبائٹ
ID:	12551854
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What is Money Management in Forex Trading.

money management forex trading me
    Forex trading me money management karna zarori hota hai expert trader kahte hai ke gar kisi ko trading nahi ati lakin usko money management ati hai tu wo forex trading business
    me kam kar sakta hai money management ki ahmiyat bohat zaida hai kisi bhe kam ko start karne se pahle us ke bare me janana bohat zarori hota hai or us kam me money ko manage
    karna bhe zarori hota hai agr business ko kamyab jkarna hai tu pahle money ki management ko zaror seekhay forex trading me bhe money management se hi paisa kam sakte hai.
    trade with money management
    jub bee trade kare tu money management ke sath hi trade karni chahiye kahte hai ke apne capital ka sirf aik percent hi hume risk lena chahiye agr hum apne balance ka sirf aik %
    trade karte hai tu ya money management hai or agr hum aisa nahi karte or big lot size rakhtay hai or risky trading karte hai tu hum money management nahi kar rahe is ka hume
    loss ho ga or account humara wash ho jaye ga trade karte howe money management or risk to reward ratio ko zaror daikha kare kuch rules aise hai jin per amal karna zarori hota hai.
    Money management na karne se kya ho ga?
    forex trading business aik risky business hai is me agr money management nahi kare gay tu simple see bat hai loss hoga account balance zero ho jaye ga ap depression me chale
    jaye gay jis ki waja se apko nuqsan hoga apki health bee harab ho jaye gi kabi bee lalch nahi karni or na hi lot size big rakhna hai risky trading se hum apne emotions per control
    nahi kar sakte isi lie kahte hai ke money management zaror kare is se ap ke emotions control me rahte hai or ap aik achi valuable trading kar sakte hai.
    منسلک شدہ فائلیں

اب آن لائن

Working...
    X