What is money management in Forex Trading?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is money management in Forex Trading?
    Assalam ualikum kise ho ap sab log me bilkul thek or khariyat se ho or umeed karta ho ke ap sab log bhi bilkul thek or khariyat se ho ge aj is thread me apko
    me Pakistan forex forum me money management ki importance ke bare me btao ga or jo information me apse share karo ga wo apke knowledge me zaror
    Izafa kare ge or agar ap mere is thread pe amal karte he to ak kamyab Trader ban sakte he ak or bat jo me apko btana chahta ho ke agar Ham Pakistan forex
    Forum pe apni pori mhenat or himmat se kam karte he or apna ziyada se ziyada time bhi Pakistan forex forum pe guzarte he to ham ak ache or kamyab Trader
    ban Sakte he or bhot sare paise bhi kama sakte he isliye hme yha pe apni pori mhenat or himmat se kam karna chahye.

Money management in forex trading :
    Dear members for extering market Mein money management zaroori hai Jaisa Ki Kisi bhi Business mein Ham investment Karte Hain To Hamen paison ka hisab Rakhna hota hai Hamen Mani management ko Mani ko manage karna hota hai koi bhi business ho aur Agar usmein Ham Mani ko manage karna Na sikhe To Hamen use Business mein loss ho jata hai Forex trading mein bhi aisa hi hai trading karte hue Hamen Mani management ke sath hi trade Karni chahie Mani management karne se hi Hamara account sev rahata hai aur ham long term market Mein trading kar sakte

New trader ka market me work krna:
    Dear members new trader ko chahiye ki woh sabse pahle to demo account per trading Karen demo account per hi pretesh ki Ja sakti hai ki new trader ke pass to knowledge Nahin Hota Jiski vajah Se Usko Mushkil Hoti Hai trading karne mein new trader Agar real account per kam Karte Hain To usko Apne account ke hisab se hi Laut ka size Rakhna hota hai agar to Mani management nahin karta new trader Tu vah Kabhi Bhi is business Mein profit Hasil nahin kar sakta aapane capital ko dekh kar hi load size select karna chahie

Money management and risk to rewar ratio:
    Dear members money management ke sath sath Hamen market ki position ko bhi dekhna Hota Hai yani ki Hamen risk ko kam se kam Rakhna hota hai aur reward Jyada Se Jyada Lena chahie target Mein trading Mein Har trader Jo is market se arning kar raha hai vah Mani management aur record radio ke sath kam karta hai aur kabhi bhi trade nahin karta risk trading karne wala trader loss mein hi rahata hai Forex trading Mein Hamen expert trader Yahan professional trader ya teacher Hamen Mani management ke sath trading karne ka Kahta Hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What is money management in Forex Trading?

Dear forex members!
    Mini Management sey muraad ka eyk majmuuah hae jau aap key Nuqsanaat ko kam aap key munaafa ko zeyaadah sey zeyaadah aur aap key tijaarti Account ko Barhanay key Liye istemaal Hotay zeyl meyn bayaan Krdah Mini Management ki aap ko bilkul is ko haasil Karnay meyn madad Karein Gi Apni Nichli Line ki hefaazat aur taraqqi
    Market meyn Aaney Waly bahot sey Ibtedayi Afraad Trading meyn Paise key intezaam ki aehmiyat ko nazar andaaz Kartay Jis ki wajah sey jild yaa in key tijaarti Account ka mukammal Safaya Ho jaata Market meyn Apni Agli tijaarat Karnay sey paehley Hamari Trading Frahmi meyn bayaan Krdah Mini Management key Asoolon ko mukammal tor par samajhna yaqiini aur aap jild Hee Apni tijaarti Kar kardigi meyn farq maehsuus Karein Aayey darj zeyl meyn Mini Management ki hikmat par eyk nazar Dalte
    Trading meyn Mini Management ki sab sey ahem meyn sey eyk naam Risk fi Trade Tekneek Risk fi Trade is baat ka taiyyun kurta hae keh aap kisi eyk tijaarat par aap key tijaarti Account ka kitna hissah Khatray meyn daal Rahe Angothay key usuul key tor kisi tijaarat par Apne Account key sey zeyaadah ka khatrah mol nah is Liye aap key paas Itnay Funds huun Gay keh woh Khoye Hoye Dino ki Series key manfi Asraat ko bar daasht Kar bahot zeyaadah khatrah mol Lainy aur Apne tijaarti Funds ko Ura Dany key bajaa ey Chotay Khatray meyn daalna aur Apne Account ko mustaqil tor par barhaana hameyshah behtar..
    aap ko har eyk yaa yahaan tak keh har eyk din tijaarat Karnay ki zaruurat nahiin tijaarti Seat Ap key Banne ka intezaar Karein aur tijaarti Mawaqey key Liye Market ka piichha nah Market aap ko kisi chiiz ka Maqrooz nahiin Karti Hy aur sabr aur nazm o zabt munaafa Bakhsh Taajron ka muqaddas patthar
    agar aap nae Trading key baarey meyn baen Ul aqwami Tips par amal kya Hy to aap nae shaayed yeh kahaawat Sani Hogi keh nuqsaan ko kam Karein aur Apne munaafa ko Chalnay Professional aesa Hee Kartay haen woh Apne Nuqsanaat key baarey meyn bahot bey chiin Hotay haen aur waali Position ko jild band Kar Detay leykin Apni Jeetnay waali Position ko Chalnay Market meyn shuruu Karnay Waly is key bar aks Kartay haen woh Apne Nuqsanaat ko Chalnay Detay is ummiid par keh woh waapas Aajaaeen aur Apne munaafa ko is khauf sey kam Kartay haen keh woh in sey maehruum Hojaaen
    Sataap Laas Khatray aur Paise key intezaam ka eyk ahem aur kisi bhi Mini Management Plan ka laazmi hissah hona jab qiimat paehley sey mutaiyyan sath tak pahonch Jaati hae to Sataap Laas Order khod Bakhood aap ki Position ko band Kar Deta Hy Bray Nuqsanaat ko Rokta tamaam Trading Mini Management ki hikmat meyn ko shaamil karna
    eyk Bray Exchange ki taehqiiq sey yeh baat saamney Aayi hae keh jau taajir yaa is sey zeyaadah key to Risk Ratio key saath tijaarat Kartay haen numaayaan tor par in Taajron key Muqablay meyn zeyaadah munaafa Bakhsh Hotay haen jau Ratio sey kam key saath tijaarat Kartay enaam sey khatrah ka tanaasub , yaa mumkinah munaafa aur tijaarat key mumkinah Nuqsanaat key dar miyaan tanaasub sey muraad misaal key tor agar aap key teyk aur key Sataap Laas key saath Khareedtay to is tijaarat ka tanaasub agar aap sarf tanaasub key saath sey zeyaadah tijaarat Kartay aap ko Jeetnay waali ki nisbatan kam miqdaar ki zaruurat Ho Gi jau keh bhi Tornay key Currency key Artabaat ko samajhna aur faa edah uthaana tamaam Investment aur Mini Management ki hikmat ka hissah hona Currency key Artabaat is Degree ki akkaasi Kartay haen Jis tak Currency ka jora Doosray Joday key saath Mil Kar harkat Karay Bahimi rabt jau keh aur key dar miyaan ki qadr laey Sakta Hy tijaarat ka eyk Storn Folew Banae key Liye istemaal kya jaana Chahiye jau kul tijaarti Khatray ko Matnoo Banata
    Shukriya!

اب آن لائن

Working...
    X