Forex mai aKiya forex mai 1 saal mai professional bana ja sakta hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #841 Collapse

is main part time main bi aur full time main bi job kar skaty hain aur hamain market k bary main information hasil kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur market main planing karein ga tab hi hum real main trade kar sakty hain aur market main is forex main profit hasil karein gay it is best job
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #842 Collapse

forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or investment be kar sakty hian or hum is mai kam kar kty ache earning hasial kar skaty hian or aik sal mai hum profferoional trder ban sakty hain or students or house part time kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain or yai job less mans ky liye bohat acha business hain yai kabe be band nahi ho sakta
      • #843 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ansar77 پيغام ديکھيے
        Forex ko seekhty seekhty log buhut tiem laga dete hain aur kafi arsa trading kay bad bhi wo perfect nahi hu paty to agar hjum 1 sal mai successful huna chahain tu humai kia karna chaiye
        Yeah decide depend karta hai ke woh Forex trading ko kaise learning karte hain aur trading me kitna interest lete hain Puri Mein kaam karte hain full reading me some time hai achche traders Ban sakte hain
        • #844 Collapse

Dear friends Forex ak business hai es mein kamyabi ya Nakami ky liye waqt ka time Mukarar nai hai jes ka knowledge acha hoga wo trader ak saal sy bi kam arsay mein ak kamyaab trader ban sakta hai or agar us mein picking power ki kami ya knowledge na ho to wo puri life bi lga rahy to koi faida nai do u agree
          • #845 Collapse

agar hum daily 2 ganty demo account mai kam kary gy or real account mai be trading kary gy to hum learning ky sat earning be kar sakty hain or hum aik sal mai professional ban sakty hain forex aik online business hain hum is mai investment kar ky be acha profit hasial kar sakty hain yai aik international or legal business hain hum isy apna life time be career be bana sakty hain
            • #846 Collapse

is main boht say log professtionly bi kam kar skaty hain so hamain is k bary main planing karni ho gi tab hi hum real main achi trade lga sakty hain aur hamain market main up aur down ko dekhna ho ga tab hi hum real main achy say perform karein gay tab hamain faida ho saky ga
              • #847 Collapse

g han hum forex mai aik sal mai professional ban sakty hain yai aik online business hain hum is mai learning ky sat earning be kar sakty hain hum is mai investment be kar sakty hain or trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain
                • #848 Collapse

Forex aik bht complicated business hy is main kamyabhi k lie bht ziada learning ki zaroorat hoti hy or ye app ki intrest per depend kerta hy k app is ko seekhne main kitnay senciour ho or app kis had tak is ki knowledge hasil ker saktay hain is lie is main kamyabhi k lie bht mehnat ki zaroorat hy phir ja ker app kamyab hotay hain
                  • #849 Collapse

apny mind par focus kar k aur hard work kar k kam karein gay tab hamain is main kam karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is forex main kam kar k apni har zarorat ko pora kar skaty hain aur ahmain market main trend ko use karein gay ta k achi trade karein gay
                    • #850 Collapse

is bary ma ma koch nhe kah sakte q kay janab har aik ka apan apna mind hota ha ow is ma kis trah sa seekta ha aik cheez ko bar bar kar kay seekta ha ya is ko aik he bar ma smj ate ha ya logo kay mind par ha kay ow is ma kitna time laty ha knowlged our high experinec kay liay is ma expert trader banany kay liay
                      • #851 Collapse

mery khyal say forex trading may professional hony k liy hmain ek professional teacher ki zaroort parti ha jo apki proper sekhy sary loop hole btay forex trading k related ni to khud hum chahiy jitna marzi sekhi jain professional ni ban paty...ma khud last 3 to 4 year say kar raha hn lkn abi b professional wali bat ni bani.or ek bat learning may gap kabi ni dena chahiy
                        • #852 Collapse

majay nhe lagta ha kay is ma kio aik sal ma success full hota ha is ma boht time lagta ha ya knowlged ka samndar ha jis ma aap ko kinar milna moskile ha is liay aap is ma kamyab to ho sakty ha lakine time lagy ga is ma aap ko knowlged our experinec hasil karnay kay liay
                          • #853 Collapse

agar hum daily demo account mao trading karty rahy to hum aik sal mai professional trader ban sakty hain hum is mai part time be km kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kr ky ache earning hasial kar sakty hain yai student ky liye bohat ache job hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                            • #854 Collapse

Professional bnana koi muskl kam ni ha ze sirf pr sirf ap ki learning skill pr depend krta ha or sath sath hardwork pr bhe k ktne jldi ap forex ko learn krte ho sath sath ktne Ap demo pr practice krte ha agr ap ache trah demo pr practice krte ha to ap bhot kld professional bn kie ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #855 Collapse

bhai jan ap ne bilkul theek sawal kia he dekho yar is ke liye hamen time ki zaroorat hoti he jo ke ham itna nhe de pate hamen acha trader banne ke liye is bissnuss ko bahut ziyada time dena chahye aor smjhna bhi chahye phir ja ke ham ek sal me acha trader ban sakte hen

اب آن لائن

Working...
                                X