kia aik young man behter trade karta hai ya old man?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1666 Collapse

forex trading sab kay liey achy chances muhaya karta hay so agar hum esmain sahi say time dain gay to hum esmain bohat achi earning kar sakty hay aur humay esmain jald bazi nahi karni chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1667 Collapse

is main har koi kam kar sakta hay is main agr success hasil karna hay to demo ko use kar kay kam karna ho ga jis say earning hasil ho gi is main njo experienced log hain trade mai kam kar kay achi earning hasil karty hain
      • #1668 Collapse

bhai ye aik aisa business ha jo young aur old ko nahe daikhta ye business ap k mind ko daikhta ha agar ap apna mind achi trha use krna janty hain aur is ka acha istemal kr sakty hain tw ap beshak old ho ap aik achi trade lga sakty hain
        • #1669 Collapse

mery khayal mn achi trading young ya old par depend nh hoti yah experince or knowledge ki basic par hoti hai jis ko frex k bary mn sari maloomat hain wo chahy young ho ya old koi farak nh prta
          • #1670 Collapse

g haui i business me bus aur bus strategy say kam karnay walay trading me fadiay me rehtay hai wo chaiy kay aik young man karay ya aik old trader man karay otherwise aj kal kay young man traders risk bi bohat zayadah letay hai
            • #1671 Collapse

Jee bilkul Janghai train kar sakte hain Magar Baat Yeh Hai hardwork karna hota hai trading main unko Yeh Bata nahi hota Ke Kahan trade Lagani hai aur kahan close karni hai to experience me sab pata chal jata hai learning Karenge to experience Hoga Na

If You Like My post ... Don't Forget to click "Thanks":cool:
              • #1672 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: pakfxwinners پيغام ديکھيے
                g haui i business me bus aur bus strategy say kam karnay walay trading me fadiay me rehtay hai wo chaiy kay aik young man karay ya aik old trader man karay otherwise aj kal kay young man traders risk bi bohat zayadah letay hai
                ge han bhai hmein apne trading mein kam krna boht faida de rha he aur young ke lie best online forex trading ka business he aur es mein trader ko acha experience ho aur trader apne forex trading mein risk ko smjy aur trading mein ache trading ke strategies se apne trading kr ke kamayabe hasil kre
                • #1673 Collapse

Forex trading main woi trader acha bn skta hai jo market ko daikh kr trade krta hai or market k trend pai nazar ekhta hai or daikhta rehta hai k market kde ha rahai ha is main age ka koi matter nagi hai
                  FRD 07 TRADING JOURNAL
                  • #1674 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: adiil786
                    dear me forex trading me new hon and i think that thai is a the best earning way for all and we all need to be an expert forex trader so that we all can gain more and ore profit from this bsuienss and can gain money from forex trading more an d more
                    aapne bilkul theek kaha hai mai aap ki baat pe agree karta hoon ke young Retreat bilkul kar sakta hai woh youngi Hote Hain Jo senior trader banate hai aaj to hard work Karne Ki Zaroorat hoti hai uske baad trade kar sakte hain

If You Like My post ... Don't Forget to click "Thanks":cool:
                    • #1675 Collapse

Agar old man ko matket k releatd information or idea ha tu mery khayal say say old man kafi auchy say market ko watch kr oaye ga is say daily base par wo income b hasil kr skts ha is k apnay ak auchy walay idea hoty han market k releated
                      • #1676 Collapse

bilkul yee baat darust hay kay old traders kamyab zyada hotay hain jab kay young nahe asal mei old traders ka experience kaafi hojata hay young traders bhi agar chahay wo apna experience acha karkay trading se kama saktay hain
                        :1f60e: IBRAHIM BILAL TRADING JOURNAL :1f60e:

PLEASE VISIT HERE
                        • #1677 Collapse

Forex min age ki koi limit ni hai kisi bhi umer ka fard kabhi bhi market min enter ho sakta hai lekin jo log Market sey ziada lagao rakhtey hain oor apna ziada time analyzing min guzartey hain oor har waqat market pr focus rakhtey hain to wo log ziada profit earn krtey hian
                          • #1678 Collapse

Maine aksar dekha hai kuch old traders hain jo kamyab hute hain laken young traders buhut taizi se grow kar rahe hain aur un kay analysis waghera zada behter hute hain tu ap ka in khayal mai kon acha trader hai oid ya young?
                            • #1679 Collapse

G aik young trader ka mind fresh hota hia aur wo jladi se seekh laita hai is lye aik young trader hi jaldi grow krta hai es ke muqably ma aik old trader jo ke bilkul new ho usko seekhne ma bohot dushwari ho sakti hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1680 Collapse

sir ap ko forex men kam kerny k ly zada experience ki zroort hai ager ap k pas zada acha expereince hai tu ap forex men zadaa acha kam ker skaty ehin or ager ap k pas zada acha kam nhi ker rahy hein tu is ka matlab hai ap k pas experince kam ha

اب آن لائن

Working...
                                X