kia aik young man behter trade karta hai ya old man?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1321 Collapse

assalam-o-alikum...
    dear...
    i think a young man do better trade then the old man young man under stand betterly this trade and do much better ...
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1322 Collapse

wasay to koi hard and fast rule nahi ha kay kon ziada earn kar sakta ha jo learn karay ga wohi earn karay ga is main.

• #1323 Collapse

bhai forex trading ma hum apne experience ki base pr earning krte han. es business ma koi old aur young ki base pr earning ni hoti es business ma sirf experience base pr hum achi earning krte han
        • #1324 Collapse

i think is main young main ziada behter trade kar sakta hai cz jaisay jaisay insan burha hota hain us mai risk lainay ki takat kam say kam tar hoti jati hay ar risk ni lai pata
          • #1325 Collapse

an experience and well learners can trade better in forex market. age doesn't matter in forex market. here you will be owners if you have good knowledge.
            • #1326 Collapse

forex me aik young man he behtar trader nahi ban sakta hai is business me har woh shakhs jis ko is me kam karne me interest ho or jo is ko learn kar rha ho wahi is me kamyab trader ban sakta hai or is se kama sakta hai so mere bhai jan is me perfect hone ke lye mehnat karni parti hai .
              • #1327 Collapse

bhai mere khayal main yahan young ya old honay se koi farq nahin parta yahan jis kay pass ziada knowledge aur experience hai woh yahan jaldi kamiyaab hota hai aur is business ko life time kar kay achi earning kar sakta hai.
                • #1328 Collapse

brother baat to apki kisi had tak theek he magar jo main foqeeyathasil he old man ko young pay wo he lalach old man ziada ki lalach nahi karta unki zarooriat banesbat kam hoti he young man k.....
                  • #1329 Collapse

forex trading aik business hay koi wwf ka match nahe jo kay young zaida accha ker sakta hay or old nahe bhai jisska experience zaida hooga wohee accchi trade ker sakay gaa..
                    • #1330 Collapse

g han han han dost ap na achaw sawal kia ha aur ,ap ki bat sa agree krta hu aur mjy b ya hi laga ha ka forex aik acxha bussiness ha aur is ko koi b kr sakta ha aur ya ap pa depend krta ha aur dost deako bs ap ko is ki zada sa zada learning ati ho aut ap ko kam ka pata ho tou ap chaya young ho ya old kam kr sakty ho;...............
                      • #1331 Collapse

forex trading main young ya old man ka chakar nhe hay is main behtar perform woh kar sakta hay jis ka experience ziada hoata hay aur market kay up and down ko behtar samajh sakta ho
                        • #1332 Collapse

In forex trading business it doesnt make any difference that traders are young or old, those traders have good interpersonal skills and education background about forex business they can easily facing forex difficulties and easily earn money by sitting at their home.

• #1333 Collapse

yes i think k jitna koi young bnda apni skills ko istmal kr k earn kr skta hai itna koi b or nhi q k un k pas fresh mind hota hai

• #1334 Collapse

forex main kisi k liye b koi age limit nhi hai is main koi b a skta hai or koi b earning kr skta hai is main ap ko mahnat ki zrort hoti hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1335 Collapse

forex main q k ap ko mhnat ki zrort zida hoti hai to ek old man itni mahnat nhi kr pata jitni k ek young man so mere khayl main k young log is main ziada kamyab ho skte hain

اب آن لائن

Working...
                                X