trading keliye mt4 terminal behter hai ya mt5 terminal?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #391 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ansar77 پيغام ديکھيے
    Maine dekha hai kay in dono terminals mai difference hai mt4 mai kuch chezain achi hain laikin mt5 mai advancements hain laikin agar ap mt5 mai apni trade kay opposite trade lagaty hu tu wo close hu jati hai, tu kon sa terminal behter hai?
    Trading karne ke liye mt5 nahi MPt4 terminal Jyada banta hai main Hamesha trading MT4 terminal pe hai aur uspe trading karna mujhe aisa lagta hai main Kabhi mt5 use nahi kiya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #392 Collapse

Dear friends ma Forex py new member join hua hon or mujhy MERY senior ny jo kuch batya hai wo ma apko share karta hun unky Mutabik Mt4 Best hai qky es mein loss bohat kam hony ki umeed hoti hai es mein Opposite jao ya jasy bi to koi loss nai hota do u agree guys
      • #393 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy mt4 mai kam karna chahey is mai loss ky chance km hoty hain or hamy bonus be acha mil jata hain or agar hamara forex mai kam karny ka knowledge bohat acha hain to hamy mt5 mai kam kar ky kam karna chahey forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain
        • #394 Collapse

market main wo hi achi trade kar sakta hai so hamain is forx main enter hony say pahly is k bary main analyse karni ho gi tab hi hum rea main kamyab ho sakty hain aur software wo use karna ho ga tab hi hum real main kamyab ho sakty hain aur markt main achy say perform karein gay it is best job for all
          • #395 Collapse

mery khyal sy tu mt4 terminal Behtr hy q, k es m treding kr k hm achi earning hasil kr rhy hen mery boht sy frinds mt4 trminal hi use kr rhy hen jis sy sub sucsecs full treadr bn choky hen .
            • #396 Collapse

yes ap ne thek kaha hai lekin Mt4 or MT5 me kafi farq hai lekn mene kabi mt5 use nai kia toh mjhe itna ziada nai pata is k bary me lekin mt4 use kia hai kafi years so mt4 hi behtr lga mjhe filhal lekin ho skta hai mt5 use krny k bad meri soch me tabdeeli jaye lekn ye toh mt5 use karny k bad hi pata chaly ga.
              • #397 Collapse

Bhai mai mt4 use kar raha hoon sabsa ziada best mt4 hai magar mt5 jadeed hai is par kafi cheza new hian kafi option new hain uadated hain jin ka faida hamy feature mai hoga ur mere khayal mai mt5 bhi best hi hoga.
                • #398 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy mt4 terminal ko user karty howe kam karna chahey q ky is mai loss ky chance km hoty hain or hamy bonus be acha mil jata hain agar hum mt5 terminal ko use karna chatey hain to hamara knowledge or experience be bohat acha hona chahey pher he hum kamyab hon gy acha terminal mt4 hain
                  • #399 Collapse

is forex main planing kar k hi trade karni ho gi tab hi hum real main sucess ho sakty hain aur wo hi software use karna ho ga tab hi hum achy say profit hasil karein gay aur hamain is forex main knowldge hasil karein gay tab hi hum real main run karien gay it is best job for all
                    • #400 Collapse

is forx main hard work kar k hi trade karni ho gi aur wo hi trader ko use karna ho ga jis main hum achi trade lga k hi hum sucess ho sakty hain so hamain market main planing karni ho gi tab hi hum real main profit hasil kar k hi hum sucess ho sakty hain
                      • #401 Collapse

humay to mt4 he best lagta ha is ma hum ko trading karna asna ha is ma hum ko mahnat sa kaam karna cahay is ma hum ko best profit hasil hota ha is ma hum jab trad karty ha to is ma humay seeknay ko be boht koch milta ha is liay ma to aap ko mt4 ko he use karnay ka kaho ge
                        • #402 Collapse

forex aik best business ha is ma softwer be best honay cahay to is liay is ma logo ki tadead 99% jo ha ow is ma mt4 ko use karty ha is ma mt4 ka softwer acha ha is ma trading karne cahay is ma hum ko trading karnay sa acha profit hasil hota ha our is ma trading karnay may kio mskile be nhe hote ha
                          • #403 Collapse

agar hum forex mai new trader hain to hamy mt4 terminal ko use karty howe kam karna chahey q ky is mai loss ky chance km hoty hain or hamy bonus be ach mil jata hain or mt5 ko use karny ky liye hamara knowledge or experience be bohat acha hona chahey pher he hum kamyab hon gy mt4 terminal aik bohat acha terminal hain
                            • #404 Collapse

mt4 best terminal hain agar hum forex mai new hain to hamy isy use karty howe kam karna cahey is mai loss ky chance km hoty hain or hamy bonus be acha milta hain or agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hamy mt5 ko use karty howe kam karna chahey
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #405 Collapse

market main trend ko use karein gay tab hamain faida ho saky ga aur wo hi software use karna ho ga tab hi hum real main achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main trend ko use karein gay tab hi hum run karein gay ta k earning ho

اب آن لائن

Working...
                                X