kia ap demo use
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

han demo ko kafi istamal kiya hay likn per ap sirf sakh sakt ho na ka ap is main aik achi amount kama sakta ho is liya ap demo per phala sakho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

G haan jnab main demo use karta hun blkay abi b use kar RHA hun r main to apko b ye mashwra dunga k ap b demo use kro real account use karnay se pehlay

• #33 Collapse

dear demo account sub ko use karna chahiye bohat se log forex trading mai ne daikhe hai jo forex trading mai real account par kam karte hue di apni strategy ko check karne ke liye demo par work karte hai to demo par kam karna zarori hai ......
        • #34 Collapse

Forex trading mein jo demo account hy is se hum forex trading ki learning hasil kar sakty han aur forex trading mein demo account par practice kar k forex trading ki achi learning hasil kar sakty han is liye forex trading mein new trader ko demo account par practice lazmi karna cahaiye
          • #35 Collapse

gee haan bhia forex mein trading krne ke lie demo account boht lazme bat he kion keh es mein ham learning krte hien aur es say hmare trading mein faida hota he aur apni ache trading phir real mein ho jate he
            • #36 Collapse

dear jo new user hain hain un he bilkul pehly demo use krna chahye or proper knowledge gain kr lyne chahye then wo forex main kamiyab ho paye gyen
              • #37 Collapse

zahir si baat hai is main kisi ko koi shak nhi hai k agar ap new user hin ap ne abhi joining ki hai to apko chahiye k ap sab se pehle practice demo acount per he kren aur earing kitni hogi iski yeh ap ki skills per he depend krta hai k ap kis tareeky se kaam kr rahy hain usi se pata chaly ga k kitni earning hogi.
                • #38 Collapse

han dear ye aik real kaamhai is ko kahin bhi kia ja kst ahai y eaik real kaamhi is ko kahin bhi kia ja skt ahai y eaik real kamahai is ko kahin bhi kia ja skt ahai ye ik real kamahai is ko kahin bhi kia ja skt ahai
                  • #39 Collapse

Re: kia ap demo use

Dear forex members mein umeeid krta ho keh ap sb kheriyat se hogey or apna kaam mehnat se krrahy hogey...
                    G bilkul humey apna kaam mehnat se krna chahiye or demo account ko lazmi use krna chahiye... Hum jitna ziyaada demo account ko use krey gey humko faida hoga or acha trader demo account se hi experience ko apney ziyaada krta hain
                    • #40 Collapse

Assalamu alaikum ji main aapki baat se ittefaq karta hun demo account use karna chahie aur iske upar khoob practis karne chahie hi apne senior members se touch mein rahen unki rahay lay aur demo mein practice Karen ki trading kaise ki jaati hai demo account per candle graph ko samajhne ki koshish kar Karen aur ismein acche tarike se prapt Karen Taki jab aap real account mein kam karen to aapko pareshani ka samna na karna pade minut se kam Karen aur trading ke kam mein achcha profit hasil Karen
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #41 Collapse

G dear friends aapko dynamo ka istemal jyada karna chahie forex main vahi log kamyab hote Hain Jo jyadatar ka istemal karte hain agar aap jyada se jyada mehnat karenge dima focus karenge tabhi aap kamyab honge forex mein jyada se jyada use Kiya Karen aapko ismein demo account parwar karne se aapki knowledge or experience mein ijaafa hota hai hamen chahie kya mein jyada se jyada mehnat karni chahie

اب آن لائن

Working...
                        X