trading k liye balance
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1141 Collapse

Yes forex trading start krnay kay liya minimum 100$ ka balance hona chaihay tbhe trading secure tarikay sy hogi jitna zayda balance ho ga autna acha ha trading ky liyaa.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1142 Collapse

yar bounce jo be ho bandy ko trad kerna aati ho to band kam bounce be achi earn ker sakta hy aik maon 50 ka balance 50$ earn kia ty aur aik bar 250 per lost be kia hy hai to apny ap per hota hy kia krna hy

• #1143 Collapse

trading ky ly acha balance hon beht zroori hy acha balance ho to kam chaly ga agr kam balance ho ga to maza ni aay ga aur mark koi be croktiomn li gi phr ap account wish ho jaty ga as balance theek hona chahy

• #1144 Collapse

Jee new comers k lia mansib jo na ziada ho na kam waise tu aap iss min jitne marzin blanc se kam karen aap iss main kamyab hun gay tu apni mehnat pe aap iss main mehnat karen uar erning barhaien aa shuro min kam bance se km karen ta k loss ho tu recovery possibal ho sake
          • #1145 Collapse

G brother app ke baat sahi hai ke forex trading mai kam karnay ke liye aik munasib balance ka hona bohot he ziada lazmi hai . ager trading investment bohot he kam ho tu phir trading bohot he ziada mushkil ho jate hai . lakin yeh bat b hai ke traders ko apni skills aur abilities ko daikh kar he investment b karne chaiye.

• #1146 Collapse

Bilkul ap ny sahe kaha kam balamce par market ap ke lot k against chale jay to balance kam ho ga to ap ko lose ho ga.Ager balance zyada ho ga to mange ho jy ga.Is ley balance zyda hony sy ap buth ache trading kar sakty han.

• #1147 Collapse

Bilkul tarding k ley balance zyada hona cheay.Is sy ap ko ya benefit ho ga k ap ke lot ap ky buy ya sell k aganist chle jy to balance zyada ho to cover ho jy ga agr kam ho ga to to ap ko loss ho sakta ha.

• #1148 Collapse

Bro its all depends upon how much deeply you have learned market bht se traders small accounts per b acha profit earn kr lety hain q k un ko market ki next move ka idea hota hai jisy analyze kr k wo trade open krty hain or acha profir earn kr lety hain but in my opinion this method doesn't works for all so balance ka hona bht zruri hai ta k market k against hony per account save rahy..
                  • #1149 Collapse

Ji han Trading ky lye Munasib Balance ka hona bhot zarori hai agr hmar pas munasib balance nhi ho ta to hum theek se trading nhi kar paen gy . blance ky sath sath experieicen ka hona bhi bhot must hai.
                    First LEARN Then You Can Remove The "L"
                    • #1150 Collapse

bhai balanc hona bhi lazmi hota hai zada ho to achi tardng ho sakti hai or kam ho to to bhi achi tradng ho sakti hai bhai apko sub say zaruri chez apko kam ana chaye agr apko forex k bary min knwldg ho to ap kam balnce say bhi achi tradng kar sakty hain
                      • #1151 Collapse

ap ke baat sahi hai ke forex trading kay liye start mai aik munasib balance ke zaroort hoti hai . yeh balance bohot he ziada b nai hona chaiye new traders kay liye aur na he itna kam hona chayie ke baad mai iss mai trading karne b mushkil ho jiye . maire kahayl say 100 USD kafi munasib investment hai .

• #1152 Collapse

agar app key pass jitna balance zyada ho ga ap utna acha earn kar saky gy buss app ko forex aati ho agar thoda balance ho ga to her trade darr darr key khaley jaye gi or agar acha balance ho ga to app acha or baghair tention liye khel sakty hain agar thoda balance ho ga to app har jaye gy agar 100$ ho ga tu best hai
                          • #1153 Collapse

trading k liye munasib capital ka hona bohat zarori hai agar ap k pass munasib capital ho ga tou ap apny funds ko achy tareeqy say menage kar sakty hain or ap behtreen tareeqy say markwt main kam kar sakty hian achy capital k sath ap k loss k chancess kam ho jay hain agar ap nay aik minasid money menagement ki hoi hai tou is liye mery khayal mian aik munasib capital hona bohat zarori hai achi trading k liye
                            • #1154 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: kasuri پيغام ديکھيے
                              trading ke liye munasib balance ka hona zaroori he.balance km ho to kam krna mushkil ho jata he
                              acha balance kr ke trading ki jani chahye.
                              Yes dear may apki baat say sahmat ho trading ka liye deposit ka hona zaruri ha bina deposit ka trading nhi kar sakta,ur deposit hasil karna ka liye hum posting karta hein ya real investment,magar account may deposit hona lazmi ha.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1155 Collapse

trade main kam karna hay to is main balnce say trade karna hoti hay is main balnce ko sai say use karna hota hay humain is main demo ko use karna hota hay jis say trade main achi earning hasil ho sakti hay

اب آن لائن

Working...
                                X