trading k liye balance
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #346 Collapse

dear agr ap rich hn tu pir ap apni pocket sy investmeny kry forex trading m kam is kam 500$ .agr ni hn tu ap pakistani forum pr posting kr ky bonus gain kry wi bi kam iz kam 100$ tu honi chaye jis sy ap easy sy or acha profit gain kr sko trading kr ky .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #347 Collapse

Trading k le a monasib balance hona boht hi zaroori hae agar esa na ho or kam balance ho or ap ik trade lagate hain or ulti ganga beh jati hae, market boht move karti hae apka balance kam hae to fir ap gae, apka ka accont demolish ho jae ga.
      • #348 Collapse

mere dost trading ke liye jitna zada balance hoga utna aap save rahoge is busienss me loss to hoga par balance zada honey ki waja se save rahoge yeh faida hai balance zada honey ka so so acha knowledge bhi gain karey then start karey
        • #349 Collapse

trading k liye balance jitna chahy marzi ho aap ko apny capital ko mind main rakh k hi trades ko karna chahiye ta k aap ko pata ho k mera account kitny $ ka hai or es account ope main ny maximum kitny ka volume use karna hai
          • #350 Collapse

Jee brother jitna ziada kam balance hoga itna mushkill hoga trade karna aur loss se apne account ko bachna agar high investment hogi tou apko loss nai hoga agar aik haas miyaar ke mutabik lot size lagain tou
            • #351 Collapse

i think marey kahyail say hume taredinge zaida say zaida balice ho to kareni cahiye jis say hume porofit ho saqy zaida say zaida ....
              • #352 Collapse

rading starting mein jo normal balance mini account mein kam say kam bbhi 100$ to 200$ to razor honey Chayefsky . Riyadh balance hoga to aap ka g ke liye balance kam hoga to capital ke lose hojane ka khatra bhi utna ziyada hoga to kapok Chayefsky Pelee ek ache balance ko jams karen,th

• #353 Collapse

trading main itna balance lazmi hona cbhhaye kay ap ik ya 2 lot main trade kar saky. ziada balance bi hona chahye. aur loss ko recover koarny kay liay bi balance hona chahy
                  • #354 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: kasuri پيغام ديکھيے
                    trading ke liye munasib balance ka hona zaroori he.balance km ho to kam krna mushkil ho jata he
                    acha balance kr ke trading ki jani chahye.
                    At first take my salam, I am agree with you. I think trading is a good job for all people. Thanks a lot of you for your best analysis of trading job. I think it is very important for all people. It is a good way to earn.
                    • #355 Collapse

mery khayal mein forex trading ka business ek aysa business hai jis mein hum jitna zayda investment karty hain hum utna he zayada profit hasil kar sakty hain.

• #356 Collapse

yes forex trading kay liya balance ka hona bohat zaroori ha es ka elawa trade naheen hi ja sakti jitna ziada ap ka capital ho ga utna account ko well manage kia ja sakta ha or utna he risk kam ho jata ha es liya jitna ziada ap afford ker saktay hain invest keriien or profit ka mazay lootain .
                        • #357 Collapse

jee ha forex trading k lye munasib balance zrori hai es ki wja ye be hai k kam balance ho to ap trading sahi nai kr skty aur agr zayada b ho to tb b hatra laga rehta k kahi doop na jaye to es se ye baat maloom hoi trade k lye munasib balance hi zrori hai..
                          • #358 Collapse

wasy to ap kam balance sa bi start kar saktay hain laken agar ap ka pass zyda capital ha to ap es ko zyda achay tareqay sa kar saktay hain.
                            • #359 Collapse

aap ko forex trading starting mein jo normal balance mini account mein kam say kam bhi 100$ to 200$ to zaror hona chahiye . ziyada balance hoga to aap ka hi faida han or 200$ mein aap 2 order say ziyada order na lay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #360 Collapse

yes i agree with you balance is basic need of trading. with out balance you can tdo trading freely and unable to earn good profit and your account more at danger and more chances to wash out your account . low equity is big problem so that you should start trading late but should be start with big equity.

اب آن لائن

Working...
                                X