trading k liye balance

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1231 Collapse

g ha aap nay boht ache post ki ha kay humay is ma kam balence sa trad nhe karne cahay q kay jab balnec kam ho ga to is ma market ki aik movmint ho ge to humay loss ho jay ga to kaam karnay ka kio faida nhe ho ga is liay is ma big invst sa kaam karna cahay ya aik best business ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1232 Collapse

bilkul jitna balance zayada ho ga hum utna lot siza b zayada lage skty hain jahn hmain 0.01 lot say 3 dollar ka profit ho ga wahn agr lot size 0.1 ho to profit b 30 ho ga..sedhe c bat ha jitna gurr utna metha..lkn loss ratio b phr same he ho gi never ignore it.
      • #1233 Collapse

agar hum forex mai trading karna chatey hain to hamy deposit karna ho ga pher he hum kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko asne sy pura kar sakty hain forex aik intentional business hain hum is mai out off cost account bana ky be kam kar sakty hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain
        • #1234 Collapse

Foreign exchange main trading kay liye kuch log apni hard earned money invest kertay hian lakini ye forex forum aik boht acha plateform hay bonus earning ka is lye is forum main kam ker kay trading kay liye bonus akatha ker lena chahye aur us say trading ker kay earning kerni chahaye. is main ap ki mehnat ho gi ager koe loss ho bhi jata hay to ap ki hard earned amount zaya nahi ho gi.
          • #1235 Collapse

Huny forex mn dill lga ky kaam krna hoga achi se achi informative posts krein taaky humy zaida se zaida bounas milly aor trading mn low blance py trading nahi kii ja sktii hai esky lia humy paas kam se kam 100usd hon taa kay hum easyli trading karein aor zaida bounas earn kar skein..
            Mehnat Me Azmat hai
            • #1236 Collapse

is forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur is forex main emotion ko kabo main rakhna ho ga tab hi hum achi trade kar k hi hum achi trade karny k kabail ho sakty hain
              • #1237 Collapse

Asslam o alaikum dear forex aik boht hi Acha online business h dear brother hmen trading k liye zyada balance ki zrort hoti h hmare pas jitna zyada balance ho ga hmen utna zyada profit ho ga lekin agr balance km ho ga to trade sahi ni lge gi
                • #1238 Collapse

hum forex mai deposit kar ky be trading kar sakty hain or acha bonus earn kar sakty hain forex mai hum 24 ganty mai sy kese be wakt trading kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                  • #1239 Collapse

market main hum sab kam kar sakty hain aur is forex main rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum run karein gay aur is forex main planing kar k hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forex main perform karein gay
                    • #1240 Collapse

market main rules ko mind main rakhna ho ga ta k hamain faida ho saky ga aur hamain is forex main trend ko use karein gay tab hamain market main kam karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is forex main trend ko use karein gay ta k earn ho
                      • #1241 Collapse

Re: trading k liye balance

hello dear brother your right i agree with you k aap k paas jitna capital ziaada ho ga utna hi aap asaani se trading ker sektay han lakin balance se ziaada aap knowledge hi trading me importent ha .achhi stretegy se aap kum balance se bi ziaada earning ker sektay han
                        • #1242 Collapse

ji janab mere kheal se tradinge karne keleye belance ziada hoona zarori nehi hota ap kam belance se bhi tradinge kar sakte hain lekin forex tradinge keleye experince or knowlage ki bohat zarorat hoti hai iske bagher tradinge karna bekar hai
                          • #1243 Collapse

is forex main planing kar k hi hum sucess ho sakty hain aur trader ko chahye is k bary main hard wrok kar k hi hum achi trade kar skaty hain aur market main is k rules ko mind main rakh k hi hum achy say trade lga sakty hain aur hamain is forex main emotion ko cntrol rakhna hog a
                            • #1244 Collapse

market main is k rules ko mind main rakh k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain ta k loss km ho sakty hain tab hi hum real main perform karny k kabil ho sakty hain tab hi hum suces ho sakty hain aur market main expereicne hasil kar k hi hum real main sucess ho sakty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1245 Collapse

Asslam o alikum jee haan bhaai Jaan Aap Ne bilkul Theek hi kahan Hai main sirf itna Kehna Chahun Ga Ke Hamen trading Ke Liye Bohat balance Ki Zaroort hoti Hai agar Hamare pass balance Kam Hai btou Tou Hamen trading Nhi Karni Chahiye kyon Ke agar trading Karen gay to agar trade loss main gaya to Hamara account wash ho jayga

اب آن لائن

Working...
                                X