Pips movement
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #181 Collapse

ager kisi trader ku trade lagany man issue ata hai means k trade jis rate pay open kerty hain same oci rate pay open na hu tu wu apna internet connection check karain oc k baad ager hul na hu tu one click trade select karain issue resolve hu jai ga.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #182 Collapse

Mery khayal se jb bhe news ka waqat hoy hai. Toy es waqat market ki movement spnay main trend ki traf hoti hai. Es lye ap khayal se kam kray.
      • #183 Collapse

forex trading main agar hum thora profit margin rakh kar earning karen gay tab hum esmain kamyab ho sakty hay bs humay esmain ziada lalach nahi karna chahiey warna es chakar mai humay loss hota hay
        • #184 Collapse

Bhai g forex trading mai trading market chalti he pip ke hisab sai hy jis trrhan hum khty hy ke market 50 point oper chali gye hy tu matlb ye hwa hy market 50 pip oper chali gye hy
          • #185 Collapse

Bhai jub ap trade lgaty hen to ap ka kch margin charge kr lea jata hai jo a0ky broker ko chala jata hai is ma apko market access trading ky leay broker dy raha hota hai wo ap sy apny charges ly leta hai apko profit ho ya loss yeh bad ki bat hai i think 3pip hamari cut jati hen trade lgaty he yeh apki fees hoti hai
            • #186 Collapse

pips say humain earning hasil hoti hay jab hum learning karty hain to humain achi earning hasil ho skati hay magr humain demo ko use kar kay trade main kam karna ho ga k loss km ho
              • #187 Collapse

Gee mery bhai ap ki baat bikul durast hai. Likan ap ko pata hai k jb bhe him order open krtay hai tou broker ka spread bhe add hota hai. Es lye jb bhe ap trade open krtay ho tou wo order up ya down side par open hota hai.
                • #188 Collapse

dear brother jab bhi market ek point move krti hai to usko forex trdng ki zubaan m pip movemg khah jata hai ek pip ek point k braber hoti hai umedd hai apko idea ho gya hoga
                  • #189 Collapse

Hamain is main agar kamyab hona hai yo hamain UA main achy say learn kar k experience hasil kat k kam karna ho ga ta k hamain is main trade karny main asani ho
                    • #190 Collapse

dear forex mai ap ki earning aur moving calculation ap ki pips pe he hoti hy es liey ap ko seekh k aur smjh k yan kam karn aho ga ta k ap k idea eho jaye k ap ne kis tarha uar kese esbusiness mai kam karna hy aur ap acha earn nhn kar skte ho soo ap acha earn karo...
                      • #191 Collapse

currencies hon oil ho gold ho jo bhi ho jitna spread hota hai woh utna he negative point se start hoti hai aksar pairs me 3 pips or aksar me 3 se ziada pips ka spread hota hai to woh utna he ziada negative se start hoti hai jab spread ke pips pore hote hain us ke baad profit hona start hota hai aap ko .

• #192 Collapse

bhai agar ap forex men kisi bi pair par buy ki trade open karty han to voh ask price par lagti ha aur agar ap sell trade lgaty han to ap ki trade bid price par lagti ha is liay ap kam spread wala broker choose karen behtar yeh ha .
                          • #193 Collapse

g bhai ap jo b trade enter krty han es main broker ka spread shamil hota ha es lye apka order mjuuda price se thora sa oper lgta ha aur har broker ka spread mukhtlaif hota ha aur es wja se hmary order thory se oper lgty hain aur aik aur aham bat ye kay aksar news kay time broker ka spread barh b jata ha es lye us time kafi gap ho skta ha aur order kafi fraq pe lgey ga.
                            • #194 Collapse

jee han bhae hum forex main pips main kamai kerty hain our jab humery pass acha bonus ho ga to pher he hum us main ache earning kisi bhe pair main analysis ker k ker sagty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #195 Collapse

Is main hum market main jab biuy ya sell karty hain is main hamain learn kar k kam karna ho ga aur is main jamain market ki movement ko dekh kar kam karna ho ga ta k loss kam ho

اب آن لائن

Working...
                                X