Day and swing trading comparison:
Day trading ki details:
Day trading mein traders high leverage ko use kartay hain es waja say es tarah ke trading mein bohat ziada loss bhi bhe ho skta hy or bohat bohat profit bhi hasil ho skta hy or agr trading kay ky ley ap ky pass loss loss berdashat karny ka hosla hona chahy or trading as a business samjhna chahey or bat per bhe yakeen hona chahey kky ye ricky business hy
swing trading detail:
loss and profit
- Day trading technical analysis ka use Involve karti hai aur charting systems sa single day mein bahut si trading kartay hain.
- Swing trading asi trades karati hai jo based hon swings mein stocks per, commodities, aur currencies jo keh take place over days ya weeks karti hai .
- Traders asi strategy ko choose kartay hain ji complement karen unki skills, preferences, aur lifestyle ka according.
Day trading ki details:
- Day trading jalesa keh nam say zahir hota hai keh aik din ke trade karna os mein bhi selection ka tor Per day trading he karna hain ,es sa boht porfit bhi hai to hmara account bhi washout bhi ho jata hai lakin, es account balance ka bhi hona zarore hai q keh agar market ap ke open ki howe trade ka against ho jate hay to es soorat mein 2 say 3 din tak bhi market price wapis any mein laga deti hai aur es liay hold kara perta hay.
- Han lekin aksar rs different stratagy use karty hain ,scalping ka chance aur use ziada hota hay, han agar ap Cryptocurtency per trade kartay hain to phir ap hold ke zarorat hoti he lkn jo traders XSU/ USD ya Gold per trade kartay hain ,wo apni trade ko apnay timeframe mein aur apne trade ky motabik decision ly tu hain q keh currency mein to gap aa skta hay lekin XAU/USD or gold mein gaps nahe aa sktay or day mein trade karny waly trsders big lrveragr use karty hn.
- Ta ky wo acha profit hasil kar saken aur kuch traders day traders scalping startagy use kartay aur kuch tradets high price market movement per ya low price movement per trade karty hain aur acha profit hasil kar ley tu phr rs day trading kahty hn.
- Loss aur profit:
Day trading mein traders high leverage ko use kartay hain es waja say es tarah ke trading mein bohat ziada loss bhi bhe ho skta hy or bohat bohat profit bhi hasil ho skta hy or agr trading kay ky ley ap ky pass loss loss berdashat karny ka hosla hona chahy or trading as a business samjhna chahey or bat per bhe yakeen hona chahey kky ye ricky business hy
swing trading detail:
- swing karny say pehaly market ka technical analysis kana important hota hai, analysis karny ky liay 1 week 1 month ka trading chart ka use karty hain aur trading kay liayly 1 day ya H4 mein traging karty hn swing trading mien always short trem trade zada karyy hn or kbhe medium trade bhe hota jate hn or agar humare trade KY against market moVement ho jy to phere day per 1 day sy zada hold bhi karne perte hy
- Es ko hum swing trading kahtey hn es mein scalping bahat ache or brst startagy hy or apne assani ky ley TP or SL ko set kar key hum apna target pora hasil kar ley ty hn.
loss and profit
- Swing trading mein trader leverage kam use karty han aur es k ley loss b kam honay ka chance kam hota hay or swing trading meil loss aur profit ka target ziada hota hai.
- Jis ki waja sy stop loss hit honay Kay chances kam hoty hain aur es trading startagy mein time bach jata hay aur hum apny dosary kam bhi kar ley ty hn or jahan es ky benifts han to kuch nuksan bhi hn
- Agar humare trade Kay against movement ho jay to pher 1 day ya week tak bhi hold karna perta hai.
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим