What is candlestick pattren?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is candlestick pattren?
    Assalamualaikum kise ho ap sab log me bilkul thek or khariyat se ho or umeed karta ho ke ap sab log bhi bilkul thek or khariyat se how ge aj is thread me
    Apko me Pakistan forex trading me candlestick ki impotance ke bare me btao ga or me umeed karta ho ke jo information me apse share Karo ga wo apke
    Knowledge or experience me zaror izafa Kare ge or agar ap mere is thread pe amal karte he to ap ak ache or Kamyab trader ban sakte he ak or bat jo me apko
    Btana chahta hun ke agar ham Pakistan forex forum pe apni pori mhenat or himmat see Kam karte he or apna ziyada se ziyada time bhi Pakistan forex forum
    Pe guzarte he to ham ak kamyab trader ban sakte he.

What is candlestick pattern?
    teen makhsoos nakaat hain jo aik candle stick banatay hain, khula, band aur VICKS. mom batii sabz / neelay ho jaye gi ( rang chart ki par munhasir hai ) agar qareebi qeemat khulay se oopar hai. agar band qeemat khuli qeemat se kam ho to mom batii surkh ho jaye gi. agar aap ke paas rozana ki tarteeb par chart hai to har mom batii aik din ki numaindagi karti hai, jis mein khuli qeemat din ke liye tijarat ki jane wali pehli qeemat hai aur band qeemat is din ki tijarat ki jane wali aakhri qeemat hai .
    Click image for larger version

Name:	download (33).png
Views:	7
Size:	3.2 کلوبائٹ
ID:	12545297

khuli qeemat : khuli qeemat nai mom batii ki tashkeel ke douran pehli tijarat shuda qeemat ko zahir karti hai. ziyada qeemat : oopri vِk ka sab se oopar. agar koi oopri vِk nahi hai, to onche qeemat bearish candle ki khuli qeemat ya taizi ki mom batii ki band honay wali qeemat hai. kam qeemat : nichli vِk ka nichala hissa. agar koi kam vِk nahi hai, to kam qeemat aik blush candle ki khuli qeemat ya bearish candle ki band honay wali qeemat hai. band qeemat : band qeemat mom batii ki tashkeel ke douran tijarat ki jane wali aakhri qeemat hai .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What is candlestick pattren?

Assalamualaikum kise ho ap sab log me bilkul thek or khariyat se ho or umeed karta ho ke ap sab log bhi bilkul thek or khariyat se how ge aj is thread me
    Apko me Pakistan forex trading me candlestick ki impotance ke bare me btao ga or me umeed karta ho ke jo information me apse share Karo ga wo apke
    Knowledge or experience me zaror izafa Kare ge or agar ap mere is thread pe amal karte he to ap ak ache or Kamyab trader ban sakte he ak or bat jo me apko
    Btana chahta hun ke agar ham Pakistan forex forum pe apni pori mhenat or himmat see Kam karte he or apna ziyada se ziyada time bhi Pakistan forex forum
    Pe guzarte he to ham ak kamyab trader ban sakte he.

What is candlestick pattern?
    teen makhsoos nakaat hain jo aik candle stick banatay hain, khula, band aur VICKS. mom batii sabz / neelay ho jaye gi ( rang chart ki par munhasir hai ) agar qareebi qeemat khulay se oopar hai. agar band qeemat khuli qeemat se kam ho to mom batii surkh ho jaye gi. agar aap ke paas rozana ki tarteeb par chart hai to har mom batii aik din ki numaindagi karti hai, jis mein khuli qeemat din ke liye tijarat ki jane wali pehli qeemat hai aur band qeemat is din ki tijarat ki jane wali aakhri qeemat hai

اب آن لائن

Working...
    X