what is three lines strikes pattren ????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

what is three lines strikes pattren ????
    assalium o alekum

dear forex member,
    umed karti hai ap sb kharyt s hun gy or mahnat s apna work complete kry hn gy jesa k ap janty hai k hmy weekly bounce hasil krny k ly daily three post share krni hoti hai cjlty h aj ki post ko discus krny

what is three line strike pattren?

aap aik rujhan ka taayun karne mein madad ke liye candle stuck patteren istemaal kar satke hain, jis ke barqarar rehne ka imkaan hai. qeematon ka aik makhsoos simt mein rujhan honay ke baad, qeematein mazeed refresh honay se pehlay ruk jayen gi .

yeh aik tasalsul ka namona samjha jata hai aur is patteren se mukhtalif hai jo ulat jane ka ishara deta hai. three line strike patteren ko tasalsul ka patteren samjha jata hai .

Click image for larger version

Name:	3-Line-1.png
Views:	6
Size:	6.2 کلوبائٹ
ID:	12545094

taiz raftaar three line strike patteren mein kayi ahem anasir hotay hain jin mein shaamil hain :

teen musalsal adwaar jahan bandish pichlle din ke band se ziyada hai .

* teen musalsal adwaar jahan kam pichlle dinon ki kam se ziyada hai .

* lagataar chaar adwaar jahan pichlle dinon ki bulandi se ziyada hai .

* patteren mein chothi baar par, kam pehlay ki 3 baron mein se har aik ke liye kam se kam hai .

* patteren mein chothi baar par, close pehlay ki 3 baron mein se har aik ke qareeb se kam hai .

patteren mein chothi baar aik bohat hi taaqatwar harkat hai neechay ( taizi ke three line strike patteren ki soorat mein, aur jazbaat ko mukammal tor par mutasir karti hai. oopar ki taraf rujhan ka ulat jana aik baar ke andar hota hai aur yaqeen rakhnay walon ke liye misbet jazbaat ko wapas anay deta hai. qeemat mein izafay ka rujhan ab bhi barqarar hai .

bearish three line strike patteren mein kayi ahem anasir hotay hain jin mein shaamil hain :

✔️musalsal teen adwaar jahan khula band se ziyada hai .

✔️lagataar teen adwaar jahan aala pichlle dinon ki bulandi se kam hai .

✔️musalsal chaar adwaar jahan kam pichlle dinon se kam hai .

✔️patteren mein chouthay baar par, high 3-barz mein se har aik ke liye high se ziyada hai .

✔️patteren mein chothi baar par, close pehlay ki 3 baron mein se har aik ke qareeb se ziyada hai .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: what is three lines strikes pattren ????

Introduction:-

Three line strike aik reversal candlestick pattern ha , reversal pattern wo hota ha jo ksi trend k end main banta ha or es k bad market ka trend change ho jata ha. Is mn 3 candles line main bnti ha jo bearish trend main aik dosry k low k nechy close hoti hain jb k bullish trend main aik dosry k high k opr close hoti hain. Jb market ik sath he 3 candlestick ko banati hai or ye bearish hoti hai to trader third candlestick k end par bullish trade ko open kar lety hain kiu k three bearish candlestick k bad trader ik long bullish candle ko expect karty hain jo en sab bearish candlestick ko cover kar leti hai. Same ese tarha market jb 3 bullish candlestick banati hai to trader third bullish candle k end par bearish candle ko expect karty hain or wo sell ki trade open karty hain or ye candle etni bari hoti hai k wo previous three candlestick ko cover kar leti hai but opposite direction ma open karty hai.

Explanation:-

Three line strike candlestick pattern mai trading Kay leay acha pattern hy jis ki ham Three line strike kehty hen aur is me agar ap dekhy to candles k bary me information share ki gai hai agar ap is ki pehchan kar ly gy to ap ko trend ka b pata lag jaye ga or agr aisi three lines ya candles ap ko nzar aye or ap ny sell ki trade open ki ho to us ko close kar dena hi behtar hai ap ko chahiye k us ko close kar k ap buy me trade open kary us sy ap loss sy bach jaye gy trading karny k liye ap ko candles ko smjhna hoga or candles ko agar ap smjh jaye gy to ap ko trading karny me asani hogi .

Name:	download (6).png
Views:	2
Size:	2.1 کلوبائٹ
ID:	12408630

conclusion:-

Three line strike candles agar ap ko nzar aye or ap ny sell ki trade open ki ho to us ko close kar dena hi behtar hai ap ko chahiye k us ko close kar k ap buy me trade open kary us sy ap loss sy bach jaye gy trading karny k liye ap ko candles ko smjhna hoga or candles ko agar ap smjh jaye gy to ap ko trading karny me asani hogi . Or ap ko trend smjhny me b asani hogi is tarha jesy in candles ka matlab hai aisy hi har candle ka koi na koi matlab hota hai ham ko candles ka knowledge b hasil karna chahiye trading ka knowledge jaha sy b mily wo ly lena chahiye.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #3 Collapse

Re: what is three lines strikes pattren ????

Basic Information
      Aeversal pattern wo hota ha jo ksi trend k end main banta ha or es k bad market ka trend change ho jata ha. Is mn 3 candles line main bnti ha jo bearish trend main aik dosry k low k nechy close hoti hain jb k bullish trend main aik dosry k high k opr close hoti hain. Jb market eik sath he 3 candlestick ko banati hai or ye bearish hoti hai to trader third candlestick k end par bullish trade ko open kar lety hain kiu k three bearish candlestick k bad trader eik long bullish candle ko expect karty hain jo en sab bearish candlestick ko cover kar leti hai. Same ese tarha market jb three bullish candlestick banati hai to trader third bullish candle k end par bearish candle ko expect karty hain or wo sell ki trade open karty hain or ye candle etni bari hoti hai.

Name:	3-Line-1.png
Views:	6
Size:	6.2 کلوبائٹ
ID:	12408658
      Detail of these three Strikes Pattren
      trade open ki ho to us ko close kar dena hi behtar hai ap ko chahiye k us ko close kar k ap buy me trade open kary us sy ap loss sy bach jaye gy trading karny k liye ap ko candles ko smjhna hoga or candles ko agar ap smjh jaye gy to ap ko trading karny me asani hogi . Or ap ko trend smjhny me b asani hogi is tarha jesy in candles ka matlab hai aisy hi har candle ka koi na koi matlab hota hai ham ko candles ka knowledge b hasil karna chahiye.
      line candles strike pattern ke bare mein Bada briefly guide kiya hai aur main is baat per mutthik hun aap ko friend ko samajhne mein bhi aasan Nahin Hogi is Tarah se kyon ki Teri candle pattern jo aap byan kar rahe hain ismein ek Teri candles agar police band rahenge to police banenge agar berish ban rahi hai.

اب آن لائن

Working...
      X