momentum indicator kya he

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

momentum indicator kya he
    Momentum indicator

Ek mukra Muddat Mein kimaton ki far is bar jo bhi utaar aur Chadha Hota Hai Iski Ek Taraf Se padhakar Ek kitni majbut hai moment indicator Kintu main to Delhi ki Sharab ki peshwai Karta Hai Jaisa ki Asal kimat Mein tabdili Khud Hoti Hai Ek Mukarram Muddat ke liye Kyon Tumko Lekar Raftar ke peshma ki Jaati Hai Misal ke Taur per 10 Din Ki madad ki Momentum Lene banane ke liye aap 10 din ke mutra ke Momentum line banaenge aap 10 Din pahle ke band Hone Wali kimat ko Haliya and karne se kam Karenge yah is baat ka munajra pesh Karegi ki maujuda kimat kahan hai aur Maji mein kimat kahan Thi ya FIR 10 Line ki kimaton Se Jyada Hai To Momentum positive hai zero se upar ki Raftar ki Kadar batati hai yakin se upar ja rahi hai ya niche ja rahi hain

Click image for larger version

Name:	download (4).jpeg
Views:	4
Size:	6.5 کلوبائٹ
ID:	12544829

Momentum indicator ka istemal kaisy kRy

Dear Momentum indicator Mein upper and lower boundary Nahin Hoti isliye yah Ek Momentum Line ki histry ke Taur per karna chahie aur iski upri aur Nikali hodid ke sath horizontal line khinchna chahie ya Momentum line ine level Tak pahunch Jaati Hai To yah is Baat Ke Nishan De hi kar sakti hai ki currency ko Jor Jyada kharida Gaya Jyada Fark kar sakte hain isase market ki value bhi Sath Sath position Le Rahi hoti hai dear member value ke साथ-साथ aap market ki party Momentum aur negative Momentum kar sakte hain set se Murad agar aap ek hi value Pichhle week mein koi bhi select Karte Hain

Name:	download (5).jpeg
Views:	3
Size:	11.1 کلوبائٹ
ID:	12544830

Ki yah next weekend Tak Hamen Yahi value show karvayen to vah aise hi aapko show karvayegi Jaise aap usko select Karenge jo bhi command aapko Momentum Ke Sath milati Hai vah Momentum value Usi ke hisab se set Ho Jaati Hai Aur aapko zero aur upper side wali moment dikha Rahi hoti hai

Name:	download (1).png
Views:	1
Size:	8.0 کلوبائٹ
ID:	12544831
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: momentum indicator kya he

HOW TO TRADE USING MOMENTUM?

Dear members agr ap momentum ko use kr k trading karna chahty han to apko chahye k 2 momentum indicators ko use karen jesa k RSI & MACD. ak indicator apko entry poit or trend ki weakness or strength btayga jb k dosry se ap trend ki continuation ya reversal k bary main information le skty hai. momentum line ki history ke taur per karna chahie aur iski upri aur nikali hodid ke sath horizontal line khinchna chahie ya momentum line ine level tak pahunch jaati hai to yah is baat ke nishan de hi kar sakti hai ki currency ko jor jyada kharida gaya jyada fark kar sakte hai.

Name:	download.png
Views:	3
ID:	12408400

Definition:-

Dear member forex trading mai momentum kisi bhe trading ki prices k girny or barhny ky rate ko calculate karna hai.Forex trading mai RSI or MACD commonly used momentum indicators hai.aur baz time momentum k name se hi 1 alag indicator bhi mojood hota hai. momentum indicatir 1 line ke gird ghomta ha jisy signal line kaha jata hai.augher market up trend main ho or MACD signal line se opr ho to ye strong uptrend ki indication krta ha aisy hi agr MACD signal line se nechy ho or market downtrend main ho to ye bhi strong downtrend ki indication hota hai. Forex trading man trader kisi b currency pair ya commodity ko buy/sell kerna k liye technical analysis kerta ha. Technical Analysis man trader market price ki movement ko smajhna k liye price chart ko read kerta hai. q k price chart patterns man changes, momentum aur price k trend man change ko accuracy k sath identify kerta ha. Indicators currency pairs aur commodities k price chart man market price ki movement ko track ker k trader ko safe trade entry aur trade exit levels ko identify ker k deta hai.

Name:	images.png
Views:	2
ID:	12408401
    Last edited by ; 15-07-2022, 07:19 PM.

اب آن لائن

Working...
    X