new trader ko forex trading thori investment se start krni chahye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

mery khayl m forex trading m new comers ko strat m zada invest ni karna chahiy qk unke pas itna knowledge r experience ni hota h is liya unko torey investment se start krna chahiy agr loss b ho tu zad nuqsan na ho. r acha trader tori si investmnt se b earn kr sakte.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

agr ap ko is ma kamkarn ha to is ma p ko gar mbathkar he akm karnho ga sab ka liy ha forex ak acha business ha sab is maboht

• #18 Collapse

jee bilkul new trader ko starting me thore investment se he kam shuru karna chaiye takai agr loss ho to ziada nuqsan naa hoo jab wo trading ko ache se smjne lagey to usko chaiye k wo beshuk zyada investment karey
        • #19 Collapse

je han dear forex me new trader ko trading kam investment se karni chye ye us ke liye best ho ga ku ke wo is me new he or us ke pass forex ka boht kam knowledge he esa na ho ke us ko trading me loss ho jye.
          • #20 Collapse

Dear forex trade apko learn kar k os small amount sy he start karni chahye or demo account par practice kar k real account open karna chahye start sy ap ka mind control nahi hota or ap loss kar lety ho is liye start sy apko small sy he start lena chahye,,
            • #21 Collapse

g ahn bhi new trader ko thori invest sy trading karni chayia or tading karty waqat is ko volume 0.1 rakna chayia or is ko ader loss ho tu kam he ho or profit bi kam hota hai nor is ko little profit accpet karna chayia
              • #22 Collapse

g bhai apki thori investment hogi apko seekhne k liye bohut kch milaga.bari investment hogi to apko seekhne k liye kuch bhi ni milaga.forex karni hain to dil sa karey aur sath main practice mast hai aur minimum account ho apka 50 dollar...
                • #23 Collapse

g bilkul thori say start karni chahiye .. kyun k koi be business kar lein us mai loss k chance to hota hi hai .. isi tarah forex b aik risky business hai .. ap ko kisi b waqt loss ho sakta hia .. agr ap new trader ho to ap k pass itnaa experience ni ho ga k ap trading karte waqt har ups and down ko tackle kar sako .. jis say app ko loss hota hai.. to jitni kam investment karien gy ap ko utena kam loss ho ga.. jab ap senior ho jain to beshak ziada ki investment kar lein.
                  • #24 Collapse

g my dear mai ap ki bat sy agree hun jo new trader hain un ko forex trading investment sy karni chahiya q k agar un ko loss ho gaya to wo apni ghalti sy sabak seekhy gy or is mai ziada sy ziada hard working kary gy ta k un ko next time loss na ho or jin ko trading ka knowledege ho ga wo or behtar tareeky sy trading kary gy ta k wo is mai or ziada earning kar saky ham is mai jitni learning kary gy ham is mai utni hi earning kar saky gy
                    • #25 Collapse

newbie trader ko chahye ke wo forex join karne se pehlay usay achi tarha seekh lay q k jab tak wo seekhayga ni tab tak wo forex se asani se paisay ni bana sakta.
                      • #26 Collapse

jii haan new trader apni thori si investment ke zarie se apni trading start kar sakta agar daily base pe thori thori investment pe trading karega to ye trading ap ki short term trading kehlaegi
                        • #27 Collapse

jee bilkul new trader ko kam capital pa kam karna chahia aur main samajhta hon starting main choti lot pa kam kar k kam profit kamana chahia main samajhta hon k agar trader business ko samajh gya hai tu wo kam investment sa hi profit nikal lay ga
                          • #28 Collapse

dear sir me to kehti hun k new trader ko sub se pehle achi tarha demo acount pe trading sekh leni chahiye uske bad hum real trading start karen agar koi new trader thori si invest kar k trading karna chahta hai to who kar sakta hai or jab who trading lagaye to volum kam se kam rakhe....
                            • #29 Collapse

Jee han brother ap nea ek bat bikul thk kahai hea mein toh yeh kehna chata ho kea forex mein agar successful hona chate ho toh profper knwoeldge uar skills ka hona bhut bhut zarori hea aur forexmein ap ko chea ke kam investment sea work ya trading start karea aur ek acha aur ek profitable business run kar kasea .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

gee han jis kam ko aap ko pata na ho agar us ko karna cha rahe ho to start minimum se karna chaye q k agar loss go to itna jitan ke aap bardasht kar sakte ho agar aap ziada se start lo ge to aap loss kar jao ge aur agar aap ko trading ka pata hia to aap thori investment se be acha profit earn kar sakte ho.

اب آن لائن

Working...
                                X