new trader ko forex trading thori investment se start krni chahye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1081 Collapse

han g yah bat such hai k agr ap new hai to ap forex main zyda invest na karain balky aik munasab capital se start karian. or jaisy jaisy ap ka experince increase ho to ap apna capital zyda kar dain. mazeed yah bat k capital boahat kam b nahe hona chahain. warana ap jild he market se out ho jain gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1082 Collapse

yar dekhein investment krna zaroori nhi hota hy kyun ky hum easily posting k zarye apney account mein investment kar sakhtey hy lehaza merey khayal se personally lamby process k bajaye ye krna wo karna its better ky hum posting kr ky earning kr ly
      • #1083 Collapse

Gee mery nahi ap ki baat bikul durast hai. Jo bhe es market mai new hai toy wo es marketvmai kam investment ky sath bhe shoro kray gy tou WO es market mai asaani say confidence ko built kr sakty hai.
        • #1084 Collapse

jo bhe new traders hai wo es market msi 200$ say ya es say kam mai bhe shoro kr sakty hai. Ap forex market mai 5$ say bhe shoro kr sakty hai. Likan ap es mai patience say kam kray.
          • #1085 Collapse

G forex trading mein new trader ko insta k account mein kam investment kar k trading karni cahaiye kiok forex trading business aik risky business bhi hy aur forex trading ko karne aur profit earn karne k liye knowledge aur experience ki zaroorat hoti hy aur new trader ko experience nhi hota hy aur loss bhi ho sakta hy aur agr investment kam ho gi tu loss bhi kam hi ho ga
            • #1086 Collapse

Nai bhai g easa nai hona chahye hy kun ke forex trading mai deposit sai trading nai kerni chahye hy kun ke jub ap ko deposit sai looss hoga tub wo apki apni investment ho hoti hy
              • #1087 Collapse

Bhai i think new traders ko investment ky bjay risk manage krna chye invest jotna marzi kren lkn leaverage kam rakhen single trade lgain emotions control kren aor lot size kam rakhen money management sekhen lalalich na kren apny andr sabar ka mada lain aor profit earn kren
                • #1088 Collapse

bilkul sai kaha hai dost new traderz ko hensha tori amount say hi trading start karni chahiyeh tubhi kamyab hu sakty hain or forex best kaam hai lekin new k leyeh kafi risky kaam hai jitna hu saky tubhi kamyab hu sakty
                  • #1089 Collapse

investment kar kay kam karna hota hay ta kay humain kam karnay main acha profit hasil ho saky kun kay achi investment ho gi to humain trade main kam karnay main success hasil ho gi
                    • #1090 Collapse

G g hamain is main kam karna hai to hamain is main learn kar k Jan karna ho g ta k him is main learnibgvjar k kam karna ho ga aur is main hamain invest kat k kam arms ho ga
                      • #1091 Collapse

new traders ke lye bhi yeh market wesi he hai jese ke old traders ke lye sirf yeh fark hota hai ke newbies ko bohat kuch learn karna hota hai jab tak aap market seekh kar join nahi karte hain tab tak aap ko pareshani hoti rehti hai learning ke baad start karna chahiye trading ko takey earnings start ho jaen .
                        • #1092 Collapse

in my opinion new traders ko forex learn karni chahye aur phir demo trading karen jab khud ko skilled samag len to tab real trading start karen aur big money se invest karen q k small money loss ho jati ha jalldi aur us par money management ko follow nhe kiya ja sakta.
                          • #1093 Collapse

Je balkul asi tarh hy ka ap sub sy pahly to ap ko demo use karna chay tak pahly to p ko forex ka bary main knowledge hona chay aur us ka bad investment ka lo profit pay tread karna chay ab to inest ka cent account bi ban sakta hy ap cent account bana kar us ap bi tread kar sakty hy
                            • #1094 Collapse

G g hamain is forex main invest kar k kam karna ho ga ta k hamain is main loss kam ho aur hum is main earn kar k kam karein aur is main hamain apny mind ko fresh kar k kam karna ho ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1095 Collapse

G hn good advice jitny b new trader hain in ko treading low capital sa start krni hoge,ose ke buth c reason hain,,km jitny b new trader hain WO mostly capital loss krty hain ,,,ap low capital kro kun phr sa ap stable hi sakty ho,,,lack knowledge experience,, or real market pressure a loss ho bajy tu b kuch save ho ga tu phr a treading kr sakty ho is waja sa

اب آن لائن

Working...
                                X