jo dost forex me regular loss kr rahe he un k lie mashwara

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #301 Collapse

forex trading main loss tab he hota ha jab zarorat se zaida koi kam ho jo regular loss kar rahe hain woh jald se jald loss recover kar ke profit lena chate hain is liey continue loss kar rahe hain thora earn karen kamyab hn ge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #302 Collapse

han bahi ap ny tick hei kha hai dkhao ik bat ya b hai ky loss our profit hota rhata is main koi bari bat nei hai jo loss ho ya profit ya ek reiak hai jo khalna chayea or bat ya b righet ha k is ki makmal informiston honi lazmi hai jis main loss na ho skay kun k loss shai bat ni hai is liya is forex main lazmi informiston ho to bout best ha
      • #303 Collapse

jo log forex ma regular loss kr rahy han un ko chaya k wo kuch di real trading chor k demo ma practice shoro kr dy or dobara sy learning shoro kary or is forum py bhi apny ideas share kary to un k bad ma bohat hi faida hoga

• #304 Collapse

salam dosto,jo dost forex ma regular loss kha rhy ha unhy apny knowlegde or planing to thk karna hoga or hardworking karna hogi tb h wo kamyab ho sakty ha.

• #305 Collapse

forex tarding main agar ap ko masalsal naqsan ho reha hi to ap ko iss main chand din ka gap de lena ho ga teke ap refresh ho jao then ap dobara tradign ko suruh ekr ke achi earning asdni se ekr sakoo g eorr kamyb bi ho ge

• #306 Collapse

hye dear as i am new their but itna maloom hain forex main agar hum is traiding ko mazaq keh kar age baray gain tho hamara bohut loss hoga aur pher log ese fake keh kar chor dete hain lekin aisa nahi karna chahye jo bhi losses hua hain humain chahye ke hum us say apna aik ghalti maan kar dobara da dhoraya jay aur age baray
              • #307 Collapse

Dear forex trade may loss us wakt hota hay jab hm koi mistake karty han is liay apny kaam ka jaiza lay kar apni mistakes ko point out krian aur un ke correction krian aur un ko next time repeat na hony dain aur is k ilawa apny trade k experience may izafa krian aur zyada learning krian aap zrur profit hasil krian gay
                • #308 Collapse

Jo dost forex me regular loss kr rahyn hyn on ke leye yehee mashwara hy ke wo Forex demo account pr dobara new jazby ke sath practice start kr dyn, do not invest more in real account balka aap as a newbie khoob achi tara demo account pr practice kryn aor apni mistakes ko point out kryn jo aap ke money loss krny ki waja banee thee os mistake ko apny andar sy nikalny ke koshash kryn tau phir aap trade kryn.

• #309 Collapse

g bhai jan bilkul thik kaha ha apny k agr forex mai kisi ko regular loss ho raha ha to wo kch dino k lia forex ko choor dy or forex k bary mai pori malomat hasil kary or phr tarding kary phr loss nahi ho ga
                    • #310 Collapse

you are right. loss or profit both are the of forex market. in loss time you have to control yourself . in loss control your emotion and do not trade by your emotion
                      • #311 Collapse

jo log forex ma loss kar rahy hai inko chaye k wo demo ko use kary es ma trading karny ki practice kary es sy inko traidng karny ka knowledge hasil ho ga ow es ma easy trading kar sakty hai
                        • #312 Collapse

yes you are right mashwara to boht acha dia hai mgr forex ko aarzi tor py chora na jaye mgris mai rehty huwe he learning ki jaye aur is k method ko achy sy smjha jaye to zida riskynahi hoga demo bna k sath sath earning kar sakty hain learning boht zarori hai..
                          • #313 Collapse

mry kyal ma jo zada loss krta ha ya to apni galtio sa krta ha ya phr knowlege ki kami ki waja sa ya to market ka pata na ho tb krta ha, trding ma har tarf nazr rkhni hoti ha.
                            • #314 Collapse

g bikul bhai jaan aarzi tor par hi nhi aap ko chahiye k aap ese mustakil tor per hi chor do q k mere khyal main jis kaam main just loss hi ho use chor hi dena hahiye na k baar baar apna loss karwaya jaye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #315 Collapse

dear agar ap forex main musalsal gain k bajaye loss kar rahey hai tu ap ko chahiye k phely ap us ko books ya websites par study kary us ko samjy us ki practice kary phir us ko join kary agr baghair knowledge k ap kary gai tu ap ko hameshah gain k bajaye loss hi hoga so be carefull new commer's

اب آن لائن

Working...
                                X