forex ko log taezi se join kr rahe he reason increasing unemployment rate
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1261 Collapse

g ha log is ko boht taze sa jion kar rahay ha is ka matlab ya ha kay logo ko is kay bary ma averns ho ge ha jo apnay time net par asay he wst karty ha ow is ma kaam kar kay ache earning kar rahay ha ya aik ache bat ha kay log educationed ho gay ha jis sa un ko forex ki knowlged hasil ho rahi ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1262 Collapse

forex aik online business hain hum is mai investment be kar sakty hain or trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
      • #1263 Collapse

forex aik online business hain hum is mai investment be kar sakty hain or trading be kar skaty hain hum is mai part time be kam kar sakty hin or full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura akr sakty hain is liye log isy taze sy join kar rahy hain yai aik international business hain
        • #1264 Collapse

Assalamualaikum ji Mere Bhai aapne acchi baat ki hai Forex ko bahut Sare log bahut Teji se join kar rahe hain Ki Yeh Ek bahut accha platform Hai Ek bahut accha business hai Jaise hum bahut accha income Le sakte hain Ek bahut accha profit Kama sakte hain Hum Ghar Baithe Hum Apna Ek bahut accha setup kar sakte hain business ka isliye Woh saare log Teji se Forex ko use kar rhy hain
          • #1265 Collapse

G dear brother ap ki bt bilkul thk h k log forex ko boht zyada use krne lg gaye hain q k un ko job ni mil rhi aur un ko be roz gari ka samna krna prta h jis ki wja se wo online kam krte hain students bhi forex ko boht zyada use kr rhe gain q k un ki fee aur baki pocket money bhi is se nikl ati h isi liye log zyada use kr rha hain forex ko
            • #1266 Collapse

is ko hum sab join kar sakty hain aur hamain is k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum achy say perform karein gay aur is forex main akm karny say pahly is k bary main information hasil karein gay tab hi hum real main achy say trade lga sakty hain
              • #1267 Collapse

yes i am agree with you aaj kal jo halat hain kisi ko job mil b jaye to uss k bad uss ko uss main salary milna mushkil ho jata hai iss liye logh online work jo k forex market main trading hai iss ko sekh rahain hain iss sa bohat zyada faida ho skta hai aghar hum achay sa sekh kr trading krain aur kuch achi investment kr lain to hum iss sa achi khasi earning kr sktay hain.
                www.instaforex.com/?x=HFVY join instaforex by my link
                :1f609: and get free signals 90% accuracy
                Add me on skype furqan.ramey
                • #1268 Collapse

Asalam o alikum dear ap n bilkal tek kaha ha aaj kal net ka door ha maximum loog net use karty han or online earning karny ki try kar rehe han maximum logun sy farud ho raha ha q k Mary khayl main forex trading k alawa jtny business han WO fake han is lay forex trading ko seeken or samjny or is k baad investment karny or ache earning karny
                  • #1269 Collapse

forex ku loog taizi say join ker rehy han ic man koi shuk nae ha. forex ku join kernay ka main reason ye ha k yahan pay earning buhut smart ha. or traders thori investment say buhut earning ker sakty han.
                    • #1270 Collapse

is ko sab join kar sakty hain aur hamain is k ruls ko follow kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forex main emotion ko kabo main rakhna ho ga ta k achy say trade lga sakty hain aur market main planing karni ho ig ta k achi trade karein gay
                      • #1271 Collapse

market main trend ko use kar k hi hum run karien gay aur is forex main trend ko use kar k hi hum real main run karen gay aur market main emotion ko kabo main rakh k hi hum run karein gay aur markt main trend ko use karein gay tab hi hum run karein gya
                        • #1272 Collapse

Re: forex ko log taezi se join kr rahe he reason increasing unemployment rate

dear brother you talk right because unemployment is a great problem all over the world. so jobless people is joining here to become self sufficient. Forex is really good for the jobless peoples.
                          • #1273 Collapse

forex k baray ma aj sah 2 4 saal pehly bht km logo ko pata tha. aj kal hr koe es ma enter hou raha eski sb sah bari waja berozgaari ha. yah tu logo ko jobs nae mil rhe yah fr dosra point yeh b hou skta ha k unki qualification k hisab sah woh job unko suite nae krti.
                            • #1274 Collapse

ji janab apne bilkul theek baat ki hai bilkul aesa hi hai ke log apni berozgari se tang achuke hain or woh koi profite full businece karna chahte hain yehi waja hai ke log forex tradinge mein tejei se joine ho rahe hain or forex tradinge se faeda utha rahe hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1275 Collapse

is ko har koi join kar skaty hain tab hi hum sucess ho sakty hain aur market main is k bary main hard work kar k hi hum achi trade lga skaty hain aur is forex main koi bi kam kar k boht hi acha bonus hasil kar skaty hain aur hamain is forex main up aur down ko dekh k hi hum run kar skaty hain

اب آن لائن

Working...
                                X