forex ko smjna ak din ka kam nahi ha dosto arsa lag jata ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1036 Collapse

Yah acha sawal hai main ap ki bat sy agree krti hon k such main 1 din k kam nahi hai insan jaisy jaisy krta jata hai waisy waisy sekhta jata hai humy new sy new information milti rahti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1037 Collapse

nai bhai itnaa b time nai lagta k arsay hi guzar jay lakin han ye k k is main bohat mehnat karna hoti ha agar aap ki neat saaf ha aur mehnat kar k trading karna b chahye to aap bohat kum arsa main Forex trading sekh saktay ho q k jitnii zyada aap mehnat kro gay utna hi zyada aap ko faida ho ga.
      • #1038 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: rajug پيغام ديکھيے
        forex trading me bohat se log kam kr rahe hen or baz ko to is me kam krte hue 5 5 saal ho gay hen but abi tk un ko forex ki smj nahi ai forex me kam krte hue mje 2 saal ho gay hen but me hud abi tk perfact nahi keh skta hud ko ap kia kehte hen forex me kai ap hud ko perfact smjte ho?
        i am agree with you forex ki taleem ham aik hi din ma nai gain kr sktay forex ma har din koe na koe nai chez introduce hoti rhti hay jiska hmen learn krna zarori hota hay hmen chahye starting ma ham basic knowledge gain kren or trade shoro kr den trade kay sath sath knowledge bhi gain hota rhe ga or earning bhi shoro ho jae gi

• #1039 Collapse

Bilkul Bhai forex itna aasan to nahi hai lekin rules aur planing se kam kia aur sekha jae to zaroor sekh jaen ge zaroori nahi keh saloon lag jaen ager sahi tarege se sekha jae to jald smajh aajae ga.
          • #1040 Collapse

Han ye to durasat kaam he hum es karobar min se kafi bari earning kar sakte hin aur learning k baghir hum es karobar se earning bhi nahi kar skate hin aur ye learning hasil karna aik do din ka kaam bhi nahi he es karobar min learning hasil karne k lei humin mahinon ki mehnat karni parti he. Humari mehnat us waqat rang lati he jab hum es karobar se profit earn kar es karobar se mustafeed ho sakte hin.
            • #1041 Collapse

according to me my dear i agree with you 100 per because its a ocean so have to do learning from the seniors and one thing which is very helpfull is that we must select a taecher and then move according to his advise and then sucess would be ours
              • #1042 Collapse

Jee haan aap ny bilkul darust baat kahi hai ky forex ko understand karna aik din ka kaam nhi hai , but it demands your full learning about it if you want to become successful.
                • #1043 Collapse

absolutely right, you cant be understand forex trading in one day, for trading on forex, you should make demo accounts, visits continuously forex forum and make some practice on forex demo account by using different graphs and trends.
                  • #1044 Collapse

aslam o alaikum dosto kam koi bhi ho chota ho ya bara hr kam seekhny ma time lgta hai lekin ye time ap ka zaya ni jata ap is time ma bht kuch seekh jaty ho jis ki madad se ap kahin or bhi kam kr skty ho
                    • #1045 Collapse

brother yahn par esa koi b shakas ne hai jo k ye kh saky k usnay forex ko pori tarha samjh liya hai so yahn par apko hamesha learning karty rahna chaye hai leraning yahn par bohat zarori hai so apko yah par learning karty rahna chaye hai agr ap yahn sy achi earning karna chaty hn too
                      • #1046 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: rajug پيغام ديکھيے
                        forex trading me bohat se log kam kr rahe hen or baz ko to is me kam krte hue 5 5 saal ho gay hen but abi tk un ko forex ki smj nahi ai forex me kam krte hue mje 2 saal ho gay hen but me hud abi tk perfact nahi keh skta hud ko ap kia kehte hen forex me kai ap hud ko perfact smjte ho?
                        bhai har koi forex ma apnay ap ko perfect samjhta hai ek insaan apni pori zindagi mai tabhe naakam hota hai jb wo aggy kie sochna ,or seekhna choor deta hai or apnay pa ko limited kr laita hai
                        • #1047 Collapse

yeah! brother forex ko smjhna itna asan nahi hai jitna k ap log samjhty ho but agar ap forex k sab rules ko follow karen tw ap yaqenan jald bhi sikh sakty hain or forex ko samjhny k liye time tw lagta hai dost but forex ma sab sy zyda zaruri hai practice
                          • #1048 Collapse

g han forex trading ko samjna itna asaan nahi hai hamain dekhny ko asaan lgta hai dr asal ye boht mushkil hai intna b nahi k hum isy sekh na sakain agr hum is ko sekhny ki koshesh karain gy to ye hamain aa skta hai
                            • #1049 Collapse

yes main ap ki bate sa agary karta ho forex trade ko smjyna easy nahi hain forex trade ko smjyne ka laye bohat time lag jayta hain daily forex trade karne sa hum bohat kuch smjyte hain aur in sub ko smj ker he hum forex trade main success hote hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1050 Collapse

g my dear ap ny bohat achi bat ki ha ky forex ma trading karna ap ak din ma ni seekha sakty is ky ly ap ko bohat mehant karni parti ha or is ma ap ko market ky bary am janan hota ha or is ma ap ko market ky bary ma malumat ak din ma hasil ni ho jaty balky is ky lay ap ko bohat mehant akrni parti ha .

اب آن لائن

Working...
                                X