forex me first month ki trading me bohat km log profit gain krte hen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #106 Collapse

ye sahi bat hay jo is main first month sy kaam karty hain un kay profit kay chances boht kum hoty hain is lian humain is main shoro main itna risk nahi lena chaye jis sy humain ziada nuksan ka samna karna pary to is kaam ko phaly sumjhain phr hi start karain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #107 Collapse

g han app ne kaha to theek hao forex mein 1st month mein lose isliey hota hai k yahan log learn kiey bger ajaty hain aur fr bger knowledge k aur rule jany bger nuksan karwa lety hain .sab se pehly rulles and method learn karne se nuksan nahi hoga
      • #108 Collapse

miry kahyal sy ya bilkul thick bat ha k bohat sy new trader first month mi apna balance loss karty ha ku k forex ek risky business ha or es mi profit earn karny k lia hamy experience or achi planing ki zarurat hoti ha jo k first month mi aksar traders achy sy ni kar skty jis waja sy loss mi jaty ha.
        • #109 Collapse

bhai jan forex mai insan ko buhat ilam ki zrorat huti haitrading kam tu acha hai or buhat mazy ka hhai par es mai buhat sy big mind k insan ka kam hai or wo wohi hubsakta hai k]is k pas trading k liy knowldge hu
          • #110 Collapse

g han bahi kyoon kay unay is main phala month hota hay aur un kay pas is ka knowledge b kam hota hay kyun kay forex main knowledge ke bhoot emeyat hay is laya wo first month ko profit kam aur loss ziada karty hain.
            • #111 Collapse

nahi bahi aise baat nai hai forex ki samajh sub ko a jati hai sub samajh jaty hain kya kerna hai bohat kum logon nay loss kia hai trading main loss wohi kerty hai jo jazbati hoky kaam kerty hain sawal sahi tarha na parh k jawab dydyty hain

• #112 Collapse

forex trading aik riski bissness hay is may agar ap k pas zada sy zada knowledge ho ga to ap forex trading may kabi loss nhi karwa sakty ho or jo log first month atay ho or on k pass knowledge b nhi hota hay vo si may bhot loss may jata hay ham
                • #113 Collapse

han g first mein profit gain kar be lete hain to ye bari bat hai warna baz log to loss mein hi rehte hain
                  aur kuch bi earn ni kar pate
                  • #114 Collapse

dosto first month ma kam profit gain karan ki main waja ya ha k aksar traders baghair kisi practice k real forex trading start kar daytay han, jo k maray khyal ma nuksan deh ha, pehlay app ko demo account ma maray khayal ma achi tarhan practice kar laini chaheya,,,,
                    • #115 Collapse

yes,i totally agree with you,forex trading k 1st month main bhut say kam log successful hotay hen,es ki main waja ye k new members k pass forex trading ka itna experience nahi hota ha,or wo forex trading ka knowledge gain ker rahy hoty hen jis ki waja say unny loss ho jata ha.
                      • #116 Collapse

Ha ye kuch es tara he hota hy, ma ny first time 500$ ka loss kya es ka bad phir ma ny khoob demo pr practice ke aor phir aik 1000$ ka account open kya lakin os ma be ma kuch na kr paya loss ho gya, lakin ye trading ma ny gold me kee thee esleye, es ka bad alhamdullah ma ny new account open kya jo k very successful chal raha hy.
                        • #117 Collapse

profit bhi hota hai or loss bhi lekin investment zaroor kam ho jati hai for example aap 1000$ ki investment laye aapne total loss kya 300$ or profit earn kya 200$ net loss 100$ inv left 900$
                          • #118 Collapse

yes es mein koi shak ni hy K forex mein meximum log apna account wash or meximum loss hi kerwaty hein us ki waja hy k wo aik din mein hi apni invesment sy 100% earn kerna chahty hein oar lalach kerty hein jis ki waja sy wo loss kerwaty hein phir es sy experice ly ker achy tariqy sy trading start kerty hein.
                            • #119 Collapse

dear friends, ap ne bilkul theek kaha ke first month main experience ke kami ke wja se aksar log loss uthatai hain, is lye demo pr jitna zyada ho skai prectice krni chahe
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #120 Collapse

g han aap theak keh rahy ho forex trading k first month main buhat se log trading main loss krvaty hain but allah ka shukar hai k main ne first month main buhat acha profit gain kiya tha mere first month complete pr mera monthly growth 168% tha iss ki aik waja ye thi main ne buhat safe trade ki thi lalach k bagair or meri weekly trade everage only 7 trade pr week thi main daily trade nahi krta tha aik achy point pr trade krta tha jahan aik 2 din wait k baad acha profit mil jata tha

:mad:No Greed No Emotional Follow Trend And Fundamentals Low Risk Trade With Technical Analysis!:mad:

اب آن لائن

Working...
                                X