kia forex se humari society ki poverty(ghareebi) khatam hu sakti hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1081 Collapse

jab hum forex mai kam karty hain to hamy is ka bonus milta hianor hum isy with draw karwa ky apne zarorto ko asane sy pura kar sakty hain is tarha agar bohat sy log forex ko join kr ly to hamare society ke gareebe katam ho sakte hain yai acha or online business hain hum is mai part time be kam ka sakty hain or full time be kam klar sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1082 Collapse

forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar saty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain or agar bohat zada log is mai kam kary gy to hamare society ke garebe katam ho sakte hain or hum kuch hal ho sakty hain hum is mai investment be kar sakty hain
      • #1083 Collapse

agar hum bohat sy log forex mai kam kar ky ache earning hasial kary gy to hum apne zarorto ko asaen sy pora kar sakty hain or hamare society ke garebe katam ho jy ge or hum kucsh hal ho jy gy forex aik international business hain hum is mai investment be kar sakty hain or trading be kar sakty hain or hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain
        • #1084 Collapse

is main hum sab kam kar sakty hain so hamain market main trend ko use kar k hi hum achi trade lga sakty hain aur is main practice karni ho gi tab hi hum real main sucess hon gay aur market main planing karni ho gi tab hi hum real main achy say perform karein gay ta k loss kam ho saky ga
          • #1085 Collapse

jab hum bohat sy log forex mai kam kar ky acha bonus hasial kary gy or apne zarorto ko pura kary gy to hamare society kucsh hal ho jy ge or hamary mulik ke economy be mazbot ho jy ge forex aik international business hain hum is mai investment be kar sakty hain or trading be kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain
            • #1086 Collapse

is forx main trend ko use karien gay tab hamain is forx main profit hasil kar sakty hain si main ameer ho ya qreeb is main hum sab achi trade lga skaty hain aur ahmain market main trened ko use karein gay tab hi hum achy say market main perform karein gay ta k earn ho
              • #1087 Collapse

ap ke baat bilkul thek ha hamara mulk ma boht logf gareeb ha oun ka pass money nahi ha wo parshan ha ya oun logo ka liya money earn karna ka boht acha tarika ha ais pa work kar ka log money earn kar sakhta ha ais sa ghareebo ko boht faida ho sakhta ha ya earning ke boht achi website ha bhai ais par work kar ka hum sab money earn kar sakhta ha bro
                • #1088 Collapse

g hain bhai jan ap forex mein kam kar k is mein ap money earn kar sakte hain is se huamari ghrbbi bhi khatam ho sakti hain apko chahe k ap is mein mehnat kar k is mein ap money earn kar sakte hain apko chahe k ap is mein apni society ko is bare mein humain apni society par batana chahe tab ja kar ap is mein money earn kar sakte hain
                  • #1089 Collapse

Bhai forex trading se hum sub boht kch earn ker sakty hen ager hum thora time nikal ker is kaam ko learn kren to yeh hmary lye boht faida mand hy or is se poverty bhe khatam ho sakti hy
                    • #1090 Collapse

g dear bilkul hmary mulak m es waqt boht zyda berozgari hy jis ki wja sy gorbt hmari Jan nhi chorti mery khyal sy forex ko Pakistan m legal qrar dy Diya Jay tu Kafi had tk hmari gareebi khtm ho skti hy q k jo afrad ghr berozgar bethy hen unhen best rozgar mil Jay ga r un ki gareebi khtm ho jay g
                      • #1091 Collapse

yes yakeena aisa ho sakta hay agar ham main say koi bhi acha traders banta hay to hamain is say hamari tamaam mushkilaat ka hal mil sakta hay asal main hamari mushkilaat ka sabab banti hay hamari ghareebi agar ham achi earning karnay lag jatay hain to hamain hamari ghareebi say bhi chutkara mil sakta hay is tarha hamar knowledge agay barhta jayega aur hamari tamaam muskilat khatam ho jayengi.
                        • #1092 Collapse

Assalam alaikum bhai forex ak bahut acha online business hai us main ham bahut kuch earn kr sakta han agr ham mahnat aur dil laga ka kam kran tu ya bkkul poverty khatam kr sakta hai agr ham forex ko seekh ka acha sa kran tu
                          • #1093 Collapse

is forex main planing kar k hi hum achi trade lga sakty hain aur hamain is forex main knowldge ho ga tab hi hum achy say profit hasil kar skaty hain aur is main ameer greeb sab kam kar sakty hain so hamain is main enter hony say pahly is say faida ho saky ga
                            • #1094 Collapse

g ha ho sakte ha agr aap is ma mahnat kary knowlged our experinec sa is ma kaam kary gay to is ma aap ko ityna profit be milta ha kay aap pooor sa rich ho jay is ma aap ko he kaam karna ha aap is ma jitne mahnat kary gay aap ko is ma itna he profit milay ga lakine time lagay ga aik he din ma sab hasil nhe hota ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1095 Collapse

aap ki mahnat par depand karta ha kay aap ko is ma kitna profit milay ga jis sa aap poor sa rich ki manzeli tah kar saky is ma aap ko ache knowlged iour experinec kay saht saht is ma zada mahnat our our zada invst ki be zaroorat hote ha jis sa aap is ma acha kaam kar saky

اب آن لائن

Working...
                                X