MOMENTUM INDICATOR konsy hoty hain , inki types kitni hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

MOMENTUM INDICATOR konsy hoty hain , inki types kitni hain
    Dear members momentum indicators technical analysis main as a tool istmal hoty hain or ye ksi trading pair k trend ki weakness or strength k bary main btaty hain.
    Momentum ksi bhi trading pair ki prices k girny or barhny k rate ko calculate karta ha.RSI or or MACD commonly used momentum indicators hain.or baz oqat momentum k nam se hi 1 alag indicator bhi mojood hota ha.
    Momentum 1 oscillator line hoti ha jo k 0 or 100 k values k darmyan move karti ha.
    Click image for larger version

Name:	download.png
Views:	3
Size:	8.0 کلوبائٹ
ID:	12540026
    (i) Rate of Change
    (ii) Relative Strength Index
    (iii) MACD

1) RATE OF CHANGE (ROC):
    Rate of change ROC aik momentum oscillator ha k jo k prices or periods ko compare karta ha.ROC oscillator zeeo ki value se opr or nechy move karta ha.Zero se opr ki value ksi bhi trading pair main uptrend ki stregth ko indicate karti ha jb k zero se nechy ki value downtrend ki strength ko indicate karti ha.

Name:	images.png
Views:	2
Size:	8.0 کلوبائٹ
ID:	12540027
    2) Relative Strength Index (RSI):
    Dear members relatve strength index RSI signals k lye bhi ismtal hota ha or us k sth sth ye 1 momentum
    indicator ha jo k market k trend ki strength or weakness k bary main bhi btata ha.

Name:	download.jpg
Views:	1
Size:	7.6 کلوبائٹ
ID:	12540028
    3) MACD :
    Dear friends MACD moving average convergence or divergence ko kaha jata ha ye indicator bhi wesy signals k tor py istmal kia jata ha laikin ye market k momentum k bary main bhi indication deta ha.
    ye indicatir 1 line k gird ghomta ha jisy signal line kaha jata ha.
    agr market up trend main ho or MACD signal line se opr ho to ye strong uptrend ki indication krta ha aisy hi agr MACD signal line se nechy ho or market downtrend main ho to ye bhi strong downtrend ki indication hota ha.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

جواب: MOMENTUM INDICATOR konsy hoty hain , inki types kitni hain

What is Intraday trading, its Benefits and Drawbacks!

Asslam o alaikum! Dear members umeed h ap sub khariyat se honge so aj hum Intraday trading k Bre mn disscuss kre ge k woh kiya hoti h r us k benifits r drawbacks kiya hn.
    Introduction

intra-day trading ki proper tareef market ke band honay se bilkul pehlay, aik hi din stock ki selling aur purchasing ka tasawwur hai. agar aap kisi trh se bhi aisa karn mein nakaam ho jate hain, to brokr bil akhir aap ki poori position ko khatam kar day ga ya usay dilyori trade mein modify kar day ga. is qisam ki trade experience traders aur intial trader dono ke liye faida mand hai. is tafseeli guide ke zariye, hum intra day trading ke benifits aur drawbacks discuss kre ge.

Benifits of Intra-day Trading

first of all , hum intra- day trading ke kch important benifits ko explain karen ge jin ki detail neeche given h :

No Such dazzling Risk:

intra day trading ka aik important benifit yeh hai ke is mein raton raat koi danger shaami l nahi hota hai. is ki wajah yeh hai ke tamam traders aik hi din square of ho jatay hain jab woh trade ko injaam dete hain. aik baar market k close honay ke baad, stock par koi bhi instant news tijarat ko affect nahi kere gi. is terhan, muqami ya aalmi satah par runuma honay wala koi bhi bazari saneha is makhsoos din ko mutasir nahi kere ga .

bargaining Chip:

brokrz ki majority intra-day positions par alomost 5-10 percent profit gain krne ki permission deti hi. Bargaining chip aap ko thori si investment laga kar –apne profit ko badhaane mein help karta hai. lekin bakhabar rahen kyunkay faida uthana nuqsanaat ko bhi barha sakta hai .

Auction Is precise:

Different isharay market ke andar selling ka ishara dete hain. yahan tak ke agar aap ke paas koi stock nahi hai, tab bhi aap usay baad mein low price par purchase ki umeed ke sath sell kr satke hain. aik intra-day trader abhi tak kisi bhi stock ko minority farokht kar sakta hai kyunkay woh is special trading session par apni position ko khareed sakta hai ya is se bhi chowk sakta hai. is terhan trade stock par kisi bhi mandi ki qiyaas araiyo se faida utha sakta hai .

Some Drawbacks Of Intraday Trading

ab hum intra-day trading ki important drawbaks ke baray mein discuss karte hain :

Exceedingly Risky.

bohat se traders ko is bare mn know-how hi ni h , lekin intra day trading risky hai. yahi basic reason hai ketraders ki aksariyat job shuru karne se sirf 3 month mein apna intial sarmaya kho bithti hai. intra day trading mein aala kamyabi haasil karne ke liye, aap ko rissk aur trade managment ki technic ko janna hoga. kisi ko yeh maloom hona chahiye ke woh kis terhan usay aik maahir maahir ki terhan shaamil kar satke hain .

Require Extra Attention:
    Detail aur mind stability par tawajah markooz karen. Naye traders ke liye, intra-day trading karne ka fun kaafi thaka dainay wala hai. yeh aap ki poori tawajah ki zaroorat hai, tafseelaat aur zehni dabao par tawajah markooz karte hue. kuch tajir har 15 second ke baad intra-day tijarat kar rahay hain. yeh bohat pagal hai !

اب آن لائن

Working...
    X