forex account information need

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #91 Collapse

dear friend ap nay ik acha sawal keya hay to may ap ko bata du kay ager ap nay pak forum may 200 bonus kamaya hay to ap us per tradding kertain hain aur ap us say 100$ profit kertain hain to ap wo 100 nikal saktain hain baki bonus nahe aur ager ap 100 be na nikalana chahya to be koi baat nahe,expire nahe hota
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #92 Collapse

jee han ap iss 100 dolar ko with draw ker sakte ho iss main ap ka fyda hi ap ko lazmi koi paymnht processor use ker ke iss ko with draw kerna ho ga then hi ap dobara trade kero warna loss hone ki surut main ap ko koi fyda nahi ho ga

• #93 Collapse

Ap ka jo 200$ ka bonus hai woh ap withdraw nahin karwa sakte hain kyun kay with apka bonus hai us se ap sirf aur sirf trade kar sakte hain baaqi agar apka adha loss hogya hai to use recover karen pehle phir jo profit ho ga ap withdraw kar sakte hay...

• #94 Collapse

ap nay jo bonus earn kia hai wo withdrawable nahi hai lekin bonus se ap jitna bhi earn kartay hain profit us profit ko ap withdraw kar sktay hain wo profit chahye one dollar ka ho ya one hundrad dollars ka.
          • #95 Collapse

Yes base on me as a trader i will say that it is very good for you to ha good information about trading so that you will be able to grow your account from one level to the other at all times
            • #96 Collapse

Dear's forex ka apka account block be ho sakta ha wo be apke galte ke waga sy as liye app hamesha posting dahan sy kary posting ma kise kisam ke galte be na kary.....

• #97 Collapse

ap kab trading sa koi profit hasil karta ha to us ko ap withdraw kara sakta ha ap bus appna profit ko he withdraw kara sakta ha bonus ko nai or bonus ap ka account ma he rahta ha kabi zaya nai hota.
                • #98 Collapse

dear 200 sa uper ap jo b earn karay ga wo ap naklwa sakhtay ha,ager ap loss karta ho to ap ko 200 ki amount pori karni ho gi,is 00 ko ap treading ma use karo or waha sa jatna chaho earn karo ya ap per depend karta ha

• #99 Collapse

g bahi ap ko jo bonus milta hy ap wo withdraw naie karwa sakty liken jo bonus say profit earn karain ga wo ap withdraw karwa sakty hain 200 dollar jo ap ka bonus hay wo ap kay account main hona zaroore hay.
                    • #100 Collapse

pyary frend ap ko posting se jo bonus milta ha uss se ap sirf trading kr sakty ha .bonus nikal nahi sakty . insta my agr ap ka bonus 200$ ha aur ap ko 50$ loss ho jay to pehly ap apna bonus pora kry phir ap ka profit shoru ho ga jo ap niklwa sakty ha.
                      • #101 Collapse

nahi bhai jan bonus amount insatforex main pardy pardy expire nahi hoti hai aap jo bhi profit earn krty ho bonus amount se ziada ous ko wd kr sakty ho lekin agr tumhara bonus amount se loss ho jata hai tu first aap ko apni bonus amount poora krna ho gi jub tak ye poora nahi ho gi aap wd nahi kr sakty ho

:mad:No Greed No Emotional Follow Trend And Fundamentals Low Risk Trade With Technical Analysis!:mad:
                        • #102 Collapse

dear bonus app ko trading k liye diya jata hai yani app k pass jitna b bonus ho ga app uss sey trading kar k jo eanr karo gay woh app withdraw karwa sakty ahin chahiye woh jitney b funds kiyon na ho app withdraw karwa sakty hain and ik aur cheez ...
                          agar app ko 200$ ka bonus mila hai app ny uss main 50$ lose kar liya hai aur next day app ny phir 50$ earn kar liya hai iska matlub yeh nai k app ny 50$ eanr kar liye hain app abb yeh withdraw karo gay ap ny 50$ phly lose b tu kiya tha mean app ny apna lose cover kar liya hai abb app 200$ sey ziyada jitna b earn karo gay woh withdraw able ho ga app k liye thanks
                          • #103 Collapse

g ha bahi ap jo post karty han or bouns hasel karty han apka bouns apky trading account me chaala jata ha isy liy hamy pak forex ko learn karty reha chahy
                            • #104 Collapse

forex ma new hn ap bataye agar mene yaha se 200 earn kiye aur wo mere insta ma transfer hoto usme agar mujhe faida ho 100$ ka to kiya ma bas 100$ hi nikal sakta hn??? uar ye bonus insta ma pare pare expire to nahi hojata hai next month tak?? aur last ye question hai kay mene 100$ earn kiye yani total 300$ hogaye bonus mila ker phir 150$ loss hogaya to jo baqi 150 hai wo nahi nikal sakte kiya please.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #105 Collapse

g dear jb hum forex me 200$ se hum work start krte hia to ak ak month me 100$ earn krte hi to mre khyal se wo sare payment ko withdrw na krwao balke as me se ap half withdrw kra lo or half se ap apna capital bana lo bht acha hon.

اب آن لائن

Working...
                                X