Role of candlestick
maghrib ki taraf se baar aur point aur figure charts tayyar karne se 100 saal pehlay candle stuck charts Japan mein shuru hue. 1700 ki dahai mein, homa Nami aik japani shakhs ne daryaft kya ke, jab ke chawal ki qeemat aur talabb aur rasad ke darmiyan talluq hai, markitin taajiron ke jazbaat se sakht mutasir theen. mom batian mukhtalif rangon ke sath qeemat ki harkat ke size ko basri tor par zahir karte hue is jazbaat ko zahir karti hain. tajir mom batii ka istemaal karte hue tijarti faislay karne ke liye baqaidagi se paish anay walay namonon ki bunyaad par karte hain jo qeemat ki mukhtasir muddat ki simt ki passion goi mein madad karte hain .
Characteristic
candle stuck charts taajiron ki janib se maazi ke namonon ki bunyaad par mumkina qeemat ki naqal o harkat ka taayun karne ke liye istemaal kya jata hai. mom batian trading ke waqt kaar amad hoti hain kyunkay woh tridr ke betaye hue waqt ke douran chaar qeemat points ( khuli, band, ziyada aur kam ) dukhati hain. bohat se algoriltem candle stuck charts mein dukhaay gaye qeemat ki maloomat par mabni hain. tijarat aksar jazbaat se hoti hai, jisay candle stuck charts mein parha ja sakta hai .
Competent of candlestick
bilkul aik baar chart ki terhan, rozana candle stick market ki khuli, ziyada, kam aur din ke qareeb qeemat dukhati hai. shama daan ka aik wasee hissa hota hai, jisay" haqeeqi jism" kaha jata hai. yeh haqeeqi body is din ki tijarat ke khulay aur band honay ke darmiyan qeemat ki had ki numaindagi karti hai. jab asli body bhari hui ho ya kaali ho to is ka matlab hai ke band khulay se kam tha. agar asli body khaali hai to is ka matlab hai ke band khulay se ouncha tha .
2019 tajir –apne tijarti plate form mein un rangon ko tabdeel kar satke hain. misaal ke tor par, neechay ki mom batii aksar siyah ki bajaye surkh hoti hai, aur oopar ki mom batian aksar safaid ki bajaye sabz rang ki hoti hain .
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим