What are the three Black Crows?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What are the three Black Crows?
    THREE BLACK CROW'S

teen siyah kaway aik fiqra hai jo aik bearish candle stuck patteren ko bayan karne ke liye istemaal kya jata hai jo oopri rujhan ke ulat jane ki paish goi kar sakta hai. candle stuck chart kisi khaas security ke liye din ki iftitahi, ziyada, kam aur ikhtitami qeematein dikhata hain. onche harkat karne walay stock ke liye, candle stick safaid ya sabz hai. jab neechay ki taraf barhatay hain, to woh siyah ya surkh hotay hain. kalay kaway ka patteren lagataar teen lambay jism wali shama daan par mushtamil hota hai jo pichli mom batii ke asli jism ke andar khuli hoti hain aur pichli mom batii se neechay band hoti hain. aksar, tajir is isharay ko dosray takneeki isharay ya chart patteren ke sath mila kar istemaal karte hain jaisay ke ulat jane ki tasdeeq hoti hai .

Characteristic

teen kalay kaway aik bearish candle stuck patteren hai jo mojooda up trained ke ulat jane ki pishin goi karne ke liye istemaal hota hai. tajir usay deegar takneeki isharay jaisay ke rishta daar taaqat index ( rsi ) ke sath istemaal karte hain. teen kalay kvon ki mom batian aur saaye ka size is baat ka faisla karne ke liye istemaal kya ja sakta hai ke aaya ulat jane se wapsi ka khatrah hai. teen kalay kvon ka mukhalif patteren teen safaid sipahi hai, jo neechay ke rujhan ke ulat jane ki nishandahi karta hai .

Explaination

teen kalay kaway aik basri namona hain, matlab yeh hai ke is isharay ki shanakht karte waqt fikar karne ke liye koi khaas hisaab nahi hai. teen kalay kvon ka patteren is waqt hota hai jab reechh lagataar teen tijarti sishnz ke douran belon ko peechay chore dete hain. yeh patteren qeematon ke chart par teen bearish lambay jism wali mom btyon ke tor par zahir hota hai jis mein chhootey ya baghair saaye ya vicks hotay hain .teen kalay kvon ki aik aam shakal mein, bail session ka aaghaz karen ge jis ki qeemat pichlle band se mamooli had tak ziyada hogi, lekin poooray session mein qeemat ko neechay dhakel diya jata hai. aakhir mein, qeemat reechh ke dabao mein kam session ke qareeb band ho jaye gi. is tijarti karwai ke nateejay mein bohat mukhtasir ya ghair mojood saya hoga. tajir aksar teen sishnz ke douran barqarar rehne walay is neechay ki taraf dabao ko mandi ke rujhan ka aaghaz qarar dete hain .

Example

basri namona ke tor par, dosray takneeki isharay se tasdeeq haasil karne ke liye teen kalay kvoN ko nishani ke tor par istemaal karna behtar hai. teen kalay kvon ka patteren aur aik tajir is mein jo aetmaad daal sakta hai is ka inhisaar is baat par hai ke patteren kitni achi terhan se zahir hota hai .teen kalay kaway misali tor par nisbatan lambay jism walay bearish candle astakist honay chahiye jo muddat ke liye kam qeemat par ya is ke qareeb band hon. dosray lafzon mein, shama ke lambay, asli jism aur mukhtasir, ya ghair mojood, saaye honay chahiye. agar saaye phail rahay hain, to yeh sirf belon aur rijho ke darmiyan raftaar mein mamooli tabdeeli ki nishandahi kar sakta hai is se pehlay ke oopar ka rujhan dobarah zahir ho jaye. hajam teen siyah kvon ke patteren ko ziyada durust bana sakta hai. patteren ki taraf bherne walay up trained ke douran volume nisbatan kam hai, jabkay teen din ka black karo patteren sishnz ke douran nisbatan ziyada hajam ke sath aata hai. is manzar naame mein, oopar ka rujhan belon ke aik chhootey group ke zariye qaim kya gaya tha aur phir rijho ke aik barray group ne usay ulat diya tha. bilashuba, marketon ke honay ke sath jo woh hain is ka matlab yeh bhi ho sakta hai ke barri tadaad mein chhootey taizi walay tajir barray hajam ki mandi ki tijarat ke chhootey group mein chal rahay hain. market ke shurka ki asal tadaad is hajam se kam ahmiyat rakhti hai jo har aik maiz par laa raha hai .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What are the three Black Crows?

Three Black Crow In Forex Trading:-

Click image for larger version

Name:	threeblackcrows1.png
Views:	2
Size:	6.5 کلوبائٹ
ID:	12403235

Dear friends forex trading market mai three black crows candlestick pattern 1 reversal bearish candlestick pattern hota hai jisko market ki price to confirm karne ke liye use kiya jata hai aur yah price ke sath market ke uprant ke bare mein bhi complete information provide karta hai yah information trader ke liye bahut jyada helpful hoti hain vah market mein uptrend se related complete information three black crows ke jariye se hasil kar sakta hai market mein yah candlestick pattern opening high low aur closing ke bare mein bhi complete information provide karta hai market mein ja ek strong bearish candlestick pattern ke naam se famous hai market mein jo bhi members driving karte hain tumhen apne editing ke liye market mein three black crows kuchh select kar sagty hai.

Name:	EXAMPLE-4-1.jpg
Views:	5
Size:	16.5 کلوبائٹ
ID:	12403233

Three Black Crow Candle Strategy:-

Dear member three black crowa candle strategy ko use kar ky market mai kam karna chaye pher he hum pasia kama saky gy forex aik asa kariba hin jo ky kabe be katme na hony wala acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakt hain hamy market mai analysis ko use kar k markt mai pasia invest kar ky kam karna ho ag hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai ak din mai aik limit ky mitabik kam kar sakty hain hamy success hasial karny kjy luye market ke movement ko samj kar is mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama sakygy forex paksitan mai legal ban cuka hain yai aik asa business hain jo ky kabe be katem nahi ho ga hamy kamaybe deny waly tools ko use kar ky kam karna chaye then hum munfa hasial akr sagty hai.

Name:	Three-Black-Crows-2.png
Views:	11
Size:	16.5 کلوبائٹ
ID:	12403234

How Trading In Forex Market:-

Market mai traders jab trading karte hain to unhen market mein apni trade open karte waqt market ko analysis karne ke liye ine candlestick pattern ki jarurat hoti hai isliye tamam members market humne jab bhi trading chat karen to unhen apne trading se related tamam chijon ke bare mein jyada se jyada information hasil karni chahie aur jab vah information hasil kar le to uske bad unhen market mein apni trading start karni chahie market mein three black crows ek bahut hi best aur useful candlestick pattern hota hai jisko market mein bahut set traders apne trade ke liye use karte hain bahut expert aur professional traitor abhi is three black crows candlestick pattern ka apni trade mein istemal karte hain market mein three black crows candlestick pattern 1 reversal bearish candlestick pattern hota hai jisko market ki price to confirm karne ke liye use kiya jata hai aur yah price ke sath market ke uprant ke bare mein bhi complete information provide karta hai yah information trader ke liye bahut jyada helpful hoti hain vah market mein uptrend se related complete information three black crows ke jariye se hasil kar sakta hai.
    • #3 Collapse

teen siyah kaway aik fiqra hai jo bearish candle stuck patteren ko bayan karne ke liye istemaal kya jata hai jo oopri rujhan ke ulat jane ki paish goi kar sakta hai. candle stuck charts aik khaas security ke liye din ki iftitahi, ziyada, kam aur ikhtitami qeematein dikhata hain. onche harkat karne walay stock ke liye, candle stick safaid ya sabz hai. jab neechay ki taraf barhatay hain to woh siyah ya surkh hotay hain. siyah kaway ka namona lagataar teen lambay jism wali shama daan par mushtamil hota hai jo pichli mom batii ke asli jism ke andar khuli hoti hain aur pichli mom batii se neechay band hoti hain. aksar, tajir is isharay ko dosray takneeki isharay ya chart patteren ke sath mila kar istemaal karte hain jaisay ke ulat jane ki tasdeeq hoti hai .

Key points

teen siyah kaway aik bearish candle stuck patteren hai jo mojooda up trained ke ulat jane ki pishin goi karne ke liye istemaal hota hai. tajir usay deegar takneeki isharay jaisay ke rishta daar taaqat index ( rsi ) ke sath istemaal karte hain. teen siyah kvon ki mom batian aur saaye ka size yeh faisla karne ke liye istemaal kya ja sakta hai ke aaya ulat jane se recaracment ka khatrah hai. teen kalay kvon ka mukhalif patteren teen safaid sipahi hai,

Explaination

teen kalay kaway aik basri namona hain, matlab yeh hai ke is isharay ki shanakht karte waqt fikar karne ke liye koi khaas hisaab nahi hai. teen kalay kvon ka patteren is waqt hota hai jab reechh lagataar teen tijarti sishnz ke douran belon ko peechay chore dete hain. qeematon ke chart par yeh patteren teen bearish lambay jism wali mom btyon ke tor par zahir hota hai jis mein chhootey ya baghair saaye ya vicks hotay hain. teen kalay kvon ki aik aam shakal mein, bail session ka aaghaz karen ge jis ki qeemat pichlle band se mamooli tor par ziyada ho gi, lekin qeemat poooray session ke douran kam ki jati hai. aakhir mein, qeemat reechh ke dabao mein kam session ke qareeb band ho jaye gi .
      • #4 Collapse

WHAT IS THREE BLACK CROW
        market mein uptrend se related complete information three black crows ke jariye se hasil kar sakta hai market mein yah candlestick pattern opening high low aur closing ke bare mein bhi complete information provide karta hai market mein ja ek strong bearish candlestick pattern ke naam se famous hai market mein jo bhi members driving karte hain tumhen apne editing ke liye market mein three black crows kuchh select kar sagty hai. candle stuck charts aik khaas security ke liye din ki iftitahi, ziyada, kam aur ikhtitami qeematein dikhata hain. onche harkat karne walay stock ke liye, candle stick safaid ya sabz hai. jab neechay ki taraf barhatay hain to woh siyah ya surkh hotay hain. siyah kaway ka namona lagataar teen lambay jism wali shama daan par mushtamil hota hai jo pichli mom batii ke asli jism ke andar khuli hoti hain aur pichli mom batii se neechay band hoti hain. aksar, tajir is isharay ko dosray takneeki isharay ya chart patteren ke sath mila kar istemaal karte hain jaisay ke ulat jane ki tasdeeq hoti hai .

EXPLANATION
        teen kalay kvon ka patteren is waqt hota hai jab reechh lagataar teen tijarti sishnz ke douran belon ko peechay chore dete hain. qeematon ke chart par yeh patteren teen bearish lambay jism wali mom btyon ke tor par zahir hota hai jis mein chhootey ya baghair saaye ya vicks hotay hain. teen kalay kvon ki aik aam shakal mein, bail session ka aaghaz karen ge jis ki qeemat pichlle band se mamooli tor par ziyada ho gi, lekin qeemat poooray session ke douran kam ki jati hai. aakhir mein, qeemat reechh ke dabao mein kam session ke qareeb band ho jaye gi .Market mai traders jab trading karte hain to unhen market mein apni trade open karte waqt market ko analysis karne ke liye ine candlestick pattern ki jarurat hoti hai isliye tamam members market humne jab bhi trading chat karen to unhen apne trading se related tamam chijon ke bare mein jyada se jyada information hasil karni chahie aur jab vah information hasil kar le to uske bad unhen market mein apni trading start karni chahie market mein three black crows ek bahut hi best aur useful candlestick pattern hota hai jisko market mein bahut set traders apne trade ke liye use karte hain bahut expert aur professional traitor abhi is three black crows candlestick pattern ka apni trade mein istemal karte hain market mein three black crows candlestick pattern 1 reversal bearish candlestick pattern hota hai jisko market ki price to confirm karne ke liye use kiya jata hai aur yah price ke sath market ke uprant ke bare mein bhi complete information provide karta hai yah information trader ke liye bahut jyada helpful hoti hain vah market mein uptrend se related complete information three black crows ke jariye se hasil kar sakta ha

ACCORDING TO CHART
        • #5 Collapse

WHAT IS THE THREE BLACK CROWS CANDLESTICK PATTERN?

Three black crow candlestick pattern study ke liye Ham 16 Kare To Ye Barish candlestick pattern hota hai ine pattern ko Ham acche se use kar sakte hain Hamen in pattern ko study karna chahie candles ki study ke liye Hamen market Mein view Bhi Karte Hain Ki Ham yah Kis Tarah Se apni candle aur apni market ke formation ko samajh sake lekin jo candle Hamen market per Najar Aaegi Ham Usi candle ko study kar sakte hain

Name:	ThreeBlackCrowsCandlestickPattern.jpg
Views:	13
Size:	63.9 کلوبائٹ
ID:	12404470

PATTERN DEFINITION

Patton ki definition ke bare mein bhi dekhna padta hai ki kaun sa pattern Hamen consists Kiya ja raha hai agar Ham jismein Dekhe to required Hoti Hai Hamare Pati in candles Ke Jo ke open Hoti Hai body ki previous candle ke sath is previous candle Mein Ham watch karte hain Apne step ko Ham Kya underscore ki formation ko Dekhte Rahte Hain Ham in pattern ke sath ka market per kam kar sakte hain lekin jo pattern Hamen study ke liye workout Karte Hain Ham important ko bhi dekhna hoga Har pattern ki study aapko market Mein Ek live Yuva Deti Hai Jo market Mein product ko aur Market ke finance ko launch karti hai

HOW DO WE TRADE IT?

Ham Kaise trade open kar sakte hain is blackrock ke upar to ismein aap yah Dekhe ke ismein clear hamen bhi diya jata hai ki market Ne downside Ki Tarah jana hai market FIR Ham Ek acchi trade open kar sakte hain lekin Hamen pahle yah bhi Samajh Ke chalna hai ki agar Ham jab tak marketing candle ko study out na Karen tab tak Hamen Kam Nahin kar Sakenge iske sath Sabhi aap State Open karte ho to further aapane yah Samajh Kar chalna hai ki jo trade aapko profit De Usi trade ke sath aap kam kar

TRADING EXAMPLES – THREE BLACK CROWS

Trading example Mein 3 black crows Dastak example Dekhe To ismein Ham define karte hain market ka environment Take Me Home window ko Dekhte Hain Jo Enfield Hoti Hai Usi market involvement per Ham trade karte hain lekin Hamen in environment ko analyse karte hue Ham market ke support resistance ke point ko watch kar sakte Kyunki Jo candles aapko market Mein Nazar Aaye unhin Chanda Ki formation ko study karna Har trader ko profit Dega market Ek Karti Hai potential song ko potential movement ko aur Jiski bhejte Ham Kya underscore study out karte hain Hamen candle ki study karte hue market Mein active trade bhi Karni Hoti Hai Hamen active profit Hasil karte hue market Pawar karna chahie Jo candles ke bare mein Hamen acche se kamyabi De sake
          • #6 Collapse

Three black Crown
            three black Crows patteren aik bearish reversal patteren hai jo lagataar teen bearish lambi mom btyon par mushtamil hai jo seerihoon ki terhan neechay ki taraf chalti hai. candle stuck ka patteren jis ka taqaza hai ke tenu mein se har aik candle stuck nisbatan lambi bearish candle sticks honi chahiye jis mein har aik candle stuck pichli candle ke khilnay se kam ho. yeh aik trained reversal patteren hai jis par sirf is waqt ghhor kya jana chahiye jab yeh aik qaim shuda up trained mein zahir ho. teen siyah kaway aam tor par qaim shuda up trained mein kamzoree aur neechay ke rujhan ke mumkina ubharnay ki nishandahi karte hain .

Recognize criteria

three black cruise patteren ki shanakht karne ke liye, darj zail mayarat ko dekhen : taraqqi mein aik murawaja up trained hona chahiye. aik qitaar mein teen lambi aur bearish shammen honi chahiye. un mein se har aik mom batii ko pichlle din ke khulay se neechay khilna chahiye. misali tor par, yeh pichlle din ki darmiyani qeemat ki had mein khulay ga. har mom batii ko aahista aahista neechay ki taraf band hona chahiye, aik nai qaleel mudti kam qaim karna. mom btyon mein bohat choti ( ya ghair mojood ) nichli vicks hoti hain .

Trading

mom btyon ki lambai par tawajah den. doosri aur teesri mom batian taqreeban aik jaisi honi chahiye, is baat ki tasdeeq karne ke liye ke reechh mazbooti se qaboo mein hain. agar teesri mom batii wazeh tor par doosron se choti hai, to yeh kamzoree ki nishandahi karta hai aur patteren itna qabil aetmaad nahi hai. three black cruise candle stuck patteren ka aik mukhalif hai jisay three white soldiers kaha jata hai, jo ke taizi se badalny wala patteren hai. bail jeet rahay hain lekin ab reechh qeemat ko neechay ki taraf dhakel rahay hain. teen seedhay sishnon ke liye, reechh un marahil se neechay ki taraf barhatay hain, jo rujhan ke ulat jane ka ishara dete hain. musalsal neechay ki harkat reechh ki taaqat ki nishandahi karti hai. market ka manfi jazbaat qeemat ko neechay ki taraf dhakel raha hai, aur yeh mazboot ulat is baat ki tasdeeq karta hai ke oopar ka rujhan khatam ho gaya hai .
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum kaise ho aap sab log main bilkul theek hai Priya se hun aur ummid karta hun ki aap bhi bilkul theek ho Riya se honge aaj is side mein aapko main Pakistan frustrated ke ek bahut important topic ke bare mein bataunga aur main ummid karta Hun yah Jo information hai aapse share karunga vah aapke knowledge aur experience mein jaruri dafa karenge aur agar aap mere friend per Amal karte Hain to aap ek kamyabrator Ban sakte hain isliye hamen Yahan per Maine to himmat se kam karna chahie

اب آن لائن

Working...
              X