forex micro account for new trader

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #376 Collapse

ma nay jab insta forex ka sath first time account banaya tha tab normal hi account banaya tha mujy micro account ka baray ma kuch khas pata nhi ha kio ka is ma be kafi types hoty ha accounts ki
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #377 Collapse

market main trader ko chhaye hard work kar k hi trade karni ho gi tba hi hum sucess hon gay aur market main hard work karein gay tab hi hum sucess hon gay aur market main rules ko follow kar k hi hum achi trade karein gay it is best
      • #378 Collapse

markt main account k bary main rules ko follow kar k hi trade karni ho gi tba hi hum acha trader ban sakty hain aur hamain markt main is k up aur down ko dekh k hi trade karni ho gi tab hi hum real main acha perform kar skaty hain it is best
        • #379 Collapse

forex main hard work kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur account k sary ryles ko follow kar k hi hum real main achi trade karny k kabil ho sakty hain so hamain markt main is forex main knowldge hasil kar k hi hum run karei gay
          • #380 Collapse

Assalam o alikum dear friend me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot acha sawal kia hy mgr yahan me apna kheyal kuch yon beyan kron ga demo our live account main koi farq nai , fono main trade ek kartan hi hoti hay our dono ek hi market use karty hain han bx live oe hum zayada concious ho jatay our sensitive b , isi liye zayada ahtayat say trade kolna parti
            • #381 Collapse

G han new traders k liye best yehi ha k wo apna trading account micro rakhy is se un ko bht faida ha .ye k un ko risk kam se kam lanpray ga or loss ke chance bhi kam hon gy.new trader ko haesha kam margen se start krna chaye kunky wo sath sath learning bhi kr rahy hotybhain or in ki practice bhi chal rahi hoti ha .
              • #382 Collapse

forex main trend ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain is forex k bary main analyse kar k hi hum real main acha perform k karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main is k bary main greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k earning karny main bi koi mushkil na ho saky gi
                • #383 Collapse

Assalam o alikum dear friend me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot acha sawal kia hy dear ap ko apni strategy ho hamisha demo account pr apply kr k dekhna chahye demo or real account same hoty hain bs demo say ap withdraw nhi krwa sakty lakin hr kism ki strategy to apply kr sakty hain jab 1 sohalat brookers humy provide kr rahy hain to pasy lgany ki kia zarorat hay wohi pasy ap practice k bad invest kr k profit hasil kro bs
                  • #384 Collapse

ji bilkul theek kaha apny ky hamain pehle forex ky micro account ye demo acccount se test krna chahiye
                    demo account se bht faida hota dear iss se humain forex trading ki basics ky bare mai pta chal jata
                    ye nahi keh skte ky demo account nahi sahi
                    • #385 Collapse

forex main trend ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur new trader banany k liye learning karni ho gi tab hi hum real main acha earn karny main bi asani ho saky gi aur hamainn market main rules ko mind main rakh k hi hum real main achi trade karny k kabil ho saky ga
                      • #386 Collapse

forex main learn kar k hi trade karni ho gi tab h ihum sucess hon gay aur market main accunt k sary rules ko follow kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur is forex main analyse karein gay tab hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur is say faida ho saky ga ta k loss kam ho saky ga
                        • #387 Collapse

ak acha trade karny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur ak new k liye hamain is k bary main analyse kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky ga aur market main analyse kar k hi hum real main run karein gay aur is forex main kam karny main bi koi mushkil na ho saky gi ta k earning ho
                          • #388 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy micro account ko use karna chahey is mai hum loss sy bach jaty hain agarb hum forex mai kam karny ka acha knowledge or experience hasial kar market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahty howe mahnet or confidence sy kam karna chahy pher he hum market mai run kar saky gy or ache earning hasial kar saky gy
                            • #389 Collapse

agar hum forex mai new hain to agar hum micro account mai kam kary gy to hum loss sy bach jaye or ache earning hasial kar saky gy forex aik acha or kabe be band na hony wala business haibn hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is ma investment be kar sakty hain or trading be kar sakty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #390 Collapse

yes dear maira bhi new traders ko yahi mashwara hay k new traders sab say pehlay apna knowledge ko complete karain aur us k baad bahut he kam tadaad main apni invest karain aur jub feel karain k us account ko wo growth kar saktay hain us k baad unhain chaye k phir dil khol k invest karain aur dil khol k earn karain isi main kamyabi hay aur isi main unka future bhi bright hay.

اب آن لائن

Working...
                                X