koi bhe kam ho to ap

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

koi bhe kam ho to ap
    koi bhe kam ho to ap kar sakty hay aj ky is dor men koi bhe kam.,,,,mushkil nahe hay ji
    aur koi bhe admi koi bhe kam ma ky pet sy sekh kar nahe ata
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

koi b kam her her insan nai kr skta mere mutabiq jis k pas koi taleem nai hai jis ko parhna nai ata wo trading to kar skta hai par sirf candle dekh kar other wise wo trading nai kar skta bohat mushkil hai is k liye
    adnan ahmad riaz
    • #3 Collapse

g han dost theek kaha ap ny koi bhi shakhs pehly sy seekh ker nahi ata ahista ahista seekhta hy kion k prectice makes a man perfect aur ager new traders is formuly ko follow kern tu kamyab hon gy.
      • #4 Collapse

jee haan kaam koi bhi ho is dour mein koi bhi kaam naa mumkin nahi hai my dear aur unhi mein se aik forex trading kaa business hai jo k possible hai
        • #5 Collapse

g seekhne se har mushkil kaam asaan ho jaata hai aor forex ko koi aik baar serious ho kar seekh le to phir hamesha is se achi earning kar skata hai
          • #6 Collapse

pakistan main jitnay bhi log is time net use ker rahay hain un ka zaada ter maqsad chattiang etc hi hota hain yeah zada say zada eductaion point of view ho hota hain log online earning kay baray main etabbar kam kertay hain
            • #7 Collapse

G koi bhi kaam ho hum agr us mein mehnat aur hardwork karen gay tu wo kaam hum kar sakty han aur forex trading aik business hy aur is business mein agr hum mehnat aur hardwork karen gay aur mehnat aur hardwork se experience aur knowledge hasil karen gay tu hum forex trading ko bhi kar sakty han
              • #8 Collapse

Forex main koi bhe trading ho yh koio bhe trading ka moment ho hamy bs trading per deehan dyna chaheyh es say hum achi trading kr sakin gay or hamy acha profit ho ga.
                Forex strategies for beginner click here .... :)
                • #9 Collapse

Forex jahan aik profitable business hy wahan yeh buhat risky bhi hy. Lekan is ka matlab yeh nahi hy keh hum kuch bhi hasil nahi kar saktey. Koi bh kam impossible nahi hota balkeh is ko mumkin banana parta hy. Is key leye hamain mehnat krna parta hy aur serious ho kr is main kam karna parta hy. JItn mehnat karain gey utna hi aap ko meetha phal milay ga.
                  • #10 Collapse

yes i agree with you that it help you much to make good analysis and can trade by having make you strategy to advance get success to make you strategy to advance
                    • #11 Collapse

Insaan k lyay khuch bhe karna naa mumkin nhn, bas iraaday mazboot hoon aur seekhnay ka jazba ho to insaaan naakaam nahn hota, agay barhna agay barhna yehi insaan ki fitrat ha
                      • #12 Collapse

g han ye to hai ek koi bhi kaam mushkil nhai hai aur ap har kama kar sakte hian bs ap ke andar us kaam ko karne ka jazba hona chahiye.
                        • #13 Collapse

G haan Forex Trading ek risky business hai lekin is business se ap kafi earning ker sakte hai apne ap ko professional trader banane ke liye ap sirf or sirf hard-work kerte rehna hai or is field main mehnat nahi chorni hai
                          • #14 Collapse

impossible to koi b kaam nhi ha mgr kisi kaam ko possible krna b bohat mushkil ha or bohat saary log kaam ko sahi se touch krny se pahly hi haar maan kr chaly jaty hn. forex-trading mein b aisa hi ha, ye kaam impossible nhi ha mgr isko kisi trader ko apny liye possible bnana bohat mushkil ha.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes of course that you are say the right that we are work the market if we are work hard and spend the max time sothat we are successful.

اب آن لائن

Working...
                              X