dunya k 5% kaamyab traders

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #316 Collapse

my dear brother mery khayal main forex trading business main 5 percent vo log hian jo forex trading business main expereince knowledge or pratice main expert hotay hain. or un ko forex trading business main loss kam say kam hota ha. so be careful........................................... .....
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #317 Collapse

me to ye nahi janta hu ki diniya ke 5 percent person kyu success hota hai for xme mujhe abhi forex me bahut success nahi mila hai par pata hai ki forex me succes hard work karnese hi milta hai hume forex me bahut sraa time dena padata hai to aapko forex me succes milta hai warna aapko kabhi forex me successs nahi milta hai ye kam bahut hard hota hai
      • #318 Collapse

bro jo wo kamyab traders hain wo woi hain jin ko is mai achi learninghai nd acha expereince hai casue is mai acha expereince nd is mai achi learnning he count hti hai is mai jitna acha expereince ho ga is mai itni he achi learning ho gee
        • #319 Collapse

g dear apne to baat theak kahe hai and mai b samjta hu agr hum yaha per ache say daily basis per apna time spend kare gay to hum b ache trader ban sakte hai yaha per
          • #320 Collapse

bhai jan ab is duniya main 4%hi log is forum pr win karty hain or jo win karty hain wo experience yafta hoty hain aam log nhi hoty hain wo. un main greed nhi hoti hy, wo apny emotions ko control me rakhty hain. apna account mante rakhty hain trade k liye is me ..
            • #321 Collapse

kamyab trader wo hota hai jo k forex marker k batay nain prot information rakhta hai or markt k up or doewn ka khiyal rakhta hai or is main expeirence rakhta hai or is say achi earning karta hai
              • #322 Collapse

gee han bhai dunia main bohat hi kam traders succesful hai kun ke bohat sate trader hardwork nahi karte hain or is lie apna loss kar lete hai
                • #323 Collapse

is k bary mai to mujhy nahi pata hay jnab,,,,,,trading is a very food but very very risky business jnab...or jo kamyb trader hain na jnab,,,,,un k bary mai mujhy nahi pata jnab..

• #324 Collapse

world main forex trading kouse krny waly 5% kaamyab trader hn jo k bht ada knowledge rkhty hn or unho ny bht zada practice demo account py or real account py ki hoti hy un k oas bht zda experience hota hy or hard worker hoty hn
                    • #325 Collapse

yh bat jo kehty hain keh dunaya kay 5 % log achy trader hain is bat say main kabhi itfaq na krta hon kion keh yeh bat ghlt kehty hian log hamin in say mtlb na hain ham ny apnay ap ko succes ki trf lay jana ha apna experience acha kr kay
                      • #326 Collapse

gf han deaer un logoo neh bhouit loss kia ha lakin iosd forex ko chora nhi ha kyu k un logoo ne mehnat karnhi the or unhoo ne mehnat ki is ma expert ho gye ta jha kar wo is forex ma kamyab hain thansk
                        • #327 Collapse

g han bhai jan ap ne bilkul thek kaha hai bhai jan mai ap ki baat se agree hun kiun k is mn kam krne wale traders mn se wakai sirf 5% traders kamyaab hote hain
                          • #328 Collapse

mere bhi agar ap ek success full trader bana chayte ho to ap ko chaye k ap forex ki trading k liye proper training karn or forex par zayda time kam karn is k bad he ap forex par kuch hasil kr skae ho is k liye ap ko experience ki zarorit hoti ha
                            • #329 Collapse

yar yeh to un ko he pata ho k wo kya strategy use karty hain lakin wo kamiyab issi waja se hain k unho ny mehnat ke hai and aj wo ek professional traders hain khud par un ka control hai and soch kar he wo trade lagaty hain...
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #330 Collapse

AOA. bhai shb agar duniya kay 6% traders jo kamyab tarreen kehlaate hain woh kamyaab isi waja se hain kay woh apni trading ko dil se karte hain apni trade main mehnat karte hain or lalch sa bachty han musalsal mahnat kar k kamyab hoty han.

اب آن لائن

Working...
                                X