dunya k 5% kaamyab traders

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #601 Collapse

g g hamain is main kamyab hony k liye learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main learn kar k hi trade karni ho gi tab hi hum earn karein gay aur market main trade karny k liye is k bary main knowldge hasil kar k hi hum sucess hon gay aur market main planing kar k hi hum achi trade karein gay aur emotion ko kabo main rakh k hi hum sucess hong ay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #602 Collapse

sawaal ap ka acha hay duniya kay 5% kamyab log sirf wohi hain jinho ne kaam ko importance di seekhnay mei dilchaspi li apni learning koa chi tarah tarjeeh di aur startegies unkay paas ye hoti hain kay wo rules follow kartay strategies kay saath chaltay hain
      :p Yes You Can Do :p
      Honesty + Sincerity = Prosperity
      • #603 Collapse

Wo jo bhe kam krty hain planning mehnat aur dil lga k kam krty hain jb trading krty hain fully us py dihan dety hain tou kamyab hoty hain
        • #604 Collapse

is forex main learn kar k hi trade karni ho gi kamyab hony k liye learning karni ho gi tba hi hum run karein gay aur market main kamyab hony k liye learn karna ho ga ta k loss kam ho saky aur market main emotion ko kabo main rakh k hi trade karni ho gi ta k achi trade karein gay aur trader ko is k rules ko follow kar k hi trade karni ho g itab hi hum run karein gay aur earn karein gay
          • #605 Collapse

G han dunia k jo 5% traders kamyab hoty hain wo boht mehnat karty hain bara time dety hain aur phir ja k kamyab traders banty hain
            • #606 Collapse

Dear friend duniya mn lakho log trading karty hn pr 5% log hi kamyaab hoty hn r wo log hoty hn jo proper planning r stragedy sy kam karty hn r mehnat karty hn.r lalach k bajaye choti lot laga kr safe trading karty hn.
              • #607 Collapse

Dear forex men always wohi log kamyab hote hain jo forex men planning se aate hain aur forex k liye a lot of knowledge aur experence rakhte hain.
                Aur jab wo tradingen aate hain to unki stragty money management aur risk to reward hoti hai jiss se wo always succes krte hain. Ham isliye forex men nakaam hain q k ham forex k desises ko avoid ni krte hain yahi sab se barra reson hai hamari nakaami ka.
                :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                • #608 Collapse

g hun jnba yahun paar buaht hi kam treder hyn jo si buznese main kamayb hote hyn si lei kun kah is maain hum ko buaht hi zyda rsik utahna hota hy atbhi to hum logh si buznese maain acjhy treder ban skate hyn jis se hum kamaybi bhi ahsil kars kate hyn
                  • #609 Collapse

boht say traders hain jo trade main kam karty hain or achi earning kamaty hain humain agr sucess hasil karni hay to market ko understand karna hay to kafi mehnat say kam karna ho ga low risk main trade karty hain to gain karna humary liye asan ho skay practice say kam karna ho ga ta kay kam karna sai ho sakay
                    • #610 Collapse

main tu aik he bat ko prrefer karta hun k jo log forex main zeyda arsy se kam kar rahy hain kamayb bhi wohi hain matlab jin k pass acha expernce hai or wo forex ko achi trha smjhty hain wo kamayb hain forex main
                      • #611 Collapse

is main kamyab wo hai jo is main rules ko follow karta hai aur hamain is main greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is main loss say bachny main bi asani ho saky gi ta k earing ho saky gi
                        • #612 Collapse

Merry khyal main un logun ka experience best hoga q k forex ko smjhny k liye best experience chahye jo k ahista ahista gain hota hai os k bad sub achi trading karny lag jaty hain q k wo best forex k bary mn information or knowledge rakhty hn main tu yahi kahunga q k baki trading method sab k liye aik jesa he hota hai
                          • #613 Collapse

dunya ka kamyab trader wo hoty ha jo zaida se zaida mehnat karty ha and jo log mehnat karty ha wohi kamyab hoty ha jo shaks mehnat karta ha wohi agay jata ha and tarakki karta ha
                            • #614 Collapse

yes jo log kamyab hain un logo ne din rat mehnat ki hain asi tara un logo ko kamyabi mili hain jitni aaap forex main mehnat kare gy utna apko forex main ziyda learning ko mileega main khud b yaha say abi learn kar rahi hoon forex main jo log ziyda say ziyda learn kar lete hain pher b vo loss karte hain umeed hain k hum profit he kare gy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #615 Collapse

hamain kamyab hony k liye hard wokr karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forex k bary main practice kar k hi hum real main achi trade karein gay aur emotion ko kabo main rakh k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay

اب آن لائن

Working...
                                X