Posting ke bad Trading main karte kia hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #991 Collapse

jab hum forex mai posting karty hain to hamy is ka bonus milta hain or hum is bonus ko with draw karwa ky apne zarorto py be laga sakty hain or forex mai be invest kar sakty hain yai aik online or international business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain or hum is mai inverment be kar sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #992 Collapse

Aap ne boht acha sawal kiya hai posting k baad trading mein kiya krty hein?tu bhai posting k baad aapko bonus milta hai uski market mein trading hoti hai us se jo earning hoti hai matlb profit woh aap k account mein aata hai.
      • #993 Collapse

agar hum forex mai trading karna chatey hain tov hamy pahly posting karning chaey is tarha hamary knowledge or exprience mai azafa hota hain pher jab hum ache learning ky bad forex mai trade karty hain to hum kamyab ho jaty hain or loss sy bach jatyh ain forex iak online business hain yai kabe be band nahi ho sakta yai students ky liye best job hain
        • #994 Collapse

is main mangemnt kar k hi hum achi trade kar sakty hain aur is forex main rules ko follow kar k hi hum acha bonus hasil kar sakty hain aur markt main mind ko fresh karein gay tab hamain is forex main kamyabi hasil ho saky gi aur markt main profit hasil kar sakty hain
          • #995 Collapse

bhai jan ap ke liye filhaal posting hi sahi he kiyu ke jab ap ko bonuss mile tab ye thread ap ko karna chahye kiyu ke ap ko sam abhi btaen ge ap ke bonuss ane tak ap ko ye tips bhool jayen ge mera to knowledge yehi kihta he ap ke bare me ap ko bahut mihnat karni chahye achi bonuss hasil karne ke liye ta ke ap us bonuss se apna del khol ke trading kar saken thank u brother
            • #996 Collapse

bhai sab sy pehly ap aik demo account open karain instaforex main 100 doller ka aur youtube say kuch stragye sekh kar demo account par din rat practice karain utni dair main app ka forum say bonus jayge aur ap iss par trade kar k earning kar sakain gay iss leay app ko demo account par pracrtice karna bohut he zrori hai phir he app achy trader ban sakty hai.
              • #997 Collapse

Sb se phle pak forex forum pr posting krte ha phr 1 month k nd ap ko instaforex k through bonus milta ha phr mt4 zamt5 ko trading k le choose krte ha bhtr ze ho ga k ap koi video daikh le trading k le ap k le kafi help sabat hoga
                • #998 Collapse

forex aik online business hain hum ism ai postsing ky bad trading karte hain hum is mai live or sada urdu mai trade karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ach abonus hasial kar sakty hian yai kabe be band nahi ho sakta hum isy apna life time career be bana sakty hain
                  • #999 Collapse

posts karny say hamain is main bonus hasil hota hai so hamain is k bary main hard work kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forex main nalyse karni ho gi tab hi hum real main achy say perofrm karein gay aur market main profit hasil ho saky g
                    • #1000 Collapse

posts karny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain so hamain market main sab kam kar sakty hain aur hamain market main kam karny k kabil ho hony k liye learning karni ho gi ta k is main achi trade kar k hi hum real main perform karein gay
                      • #1001 Collapse

aap ko is ma post karne ha is kay bad aap ko is ka bonus milay ga is kay bad ow bonus aap kay insta account ma aay ga is par aap ko market kay hasb sa knowlged ko use kar kay currnec ma trading karne ha matlab kay aap ko is ma sell ya buy karna ho ga
                        • #1002 Collapse

daer friend jb hum forex forum pr posting krtaai haain too us kaai bd hmaai purai month k bd podting k hisaab se bouns miltaa haai us k bd hum isse trading krtaai hain trading mein bht sarai pair hotsi haain jin ka combination hoota hai us k bd u k darmiaan valus up aur down k hisab se hum trading krtai haain
                          • #1003 Collapse

Dear forex trading main posting ek alag kam hai our trading ek alag kam hai posting ky bad jab tak app ka bonus nhi ata us waqat tak app intsta forex main demo account bna kar us par trade karain demo par trading ky doran apni trade ka lot size 0.01 rakain ta ky app ko bad main jab bonus aa jay to real account par trading main asani ho ge ku ky jab app demo par baro lot size laga kar zaida earnig mily ge likn real par jab choti lot lga kar kam profit mily ga to app ko real par trading ka maza nhi ay ga jis ke waja sy app bari lot lgana chay gy jis sy loss zaida ho sakta hai our account wash b ho sakta hai
                            • #1004 Collapse

hum pahly posting karty hai nis sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain or is mai ky bad hum live trading karty hain yai aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be kar sakty hain yai students or house wife's ky liye bohat ache job hain wo is mai part time kam kar ky ache earning hasial kar ky apne zarorto ko pura kar sakty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1005 Collapse

aap nay jab forum ma post karne ha to is ka bonus aap kay insta ma aay ga is ma aap ko oil gold currnce ma sell our buy karna hota ha is ma aap ko loss ya profit hota ha is ma aap ko market ka analysis kar kay trading karne caahy is ma aap ko mahnat sa kaam karnay sa is ma ache earning milte ha

اب آن لائن

Working...
                                X