inside bar candlestick pattern ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

inside bar candlestick pattern ???
    assalium o alekum

dear forex member
    umed krti hun ap sb kharyt s hun gy or mahnat s apna work complete kry hn gy jesa k ap janty hai k hmy weekly bounce hasil krny k ly daily three post share krni hoti hai jitni achi post share kry gy itna hi acha bounce hasil kr achi trade lga skty h chlty h aj k topic ki trf

TRADING WITH THE INSIDE BAR CANDLESTICK PATTERN:

TOP TIPS AND STRATEGIES

kuch tajir usay tasalsul ka namona samajte hain halaank mukhalif simt mein break out bhi mumkin hai. aik tosiay muddat ke liye qeemat ke oopar ( ya neechay ) ka rujhan honay ke baad, qeemat ki harkat mein waqfa ( androoni baar se zahir hota hai ) rujhan ke ulat jane se pehlay hota hai. lehaza, andar ki baar ko 10 baar se kam tijarat ko roknay ke maqsad ke sath insidaad rujhan ki simt mein aik mukhtasir mudti tijarat ( ya soyng trading ) ke liye dekha jata hai .

Click image for larger version

Name:	inside-bar-candlestick_body_breakout.png
Views:	16
Size:	11.7 کلوبائٹ
ID:	12536024

taham, salakhon ke andar tijarat karne ka aik aur tareeqa hai aur yeh barah e raast is se jura sun-hwa hai jo candle patteren zahir nahi karta hai. jab tajir andar baar patteren ki shakal dekhte hain, to is ki tashreeh market ki qeemat ko ziyada ya kam karne ki khwahish ke tor par ki jati hai. yeh kisi bhi wajah se ho sakta hai :

aik intehai munasib report jald jari ki ja rahi hai, ya
    market ne abhi estrataseferk chhalang lagai hai aur tajir boli laganay ki qeemat bohat ziyada ya kam ke baray mein pareshan hain .
    wajah kuch bhi ho, maqsad aik hi hai :

profit

munafe ko badhaane ki koshish mein mumkina utaar charhao ki talaash. jab koi aisi soorat e haal hoti hai jis mein tajir ziyada ya kam qeemat laganay ko tayyar nahi hotay hain, to usay mustaqbil mein utaar charhao mein izafay ki mumkina soorat e haal ke tor par dekha jata hai.

androoni baar candle patteren taajiron ko yeh nahi bta raha hai ke market qeemat ziyada ya kam bol rahi hai balkay yeh ke market asasay mein agli barri harkat karne se pehlay intzaar kar rahi hai. is ka matlab hai taajiron ke liye mumkina mawaqay .

1) Inside Bar breakout strategy

jaisa ke pehlay zikar kiya gaya hai, androoni baar rujhan saaz market mein kam utaar charhao ke sath mukhtasir muddat ke istehkaam ki muddat ki numaindagi karta hai. is ke baad tajir aik nai oonch neech ke ban'nay ke baad tijarat break out ki taraf dekhte hain .

zail mein eur / gbp chart mein, pichlle rujhan ko nichli sthon aur nichli sthon se dekha jata hai. break out' pichlle baar' ke nichale darjay ke neechay hota hai is terhan market mein aik mukhtasir dakhla shuru hota hai. agar yeh break out' pichlle baar' ki oonchai ke oopar waqay sun-hwa hai to yeh aik taweel ( khareed ) indraaj ka ishara day sakta hai jo rujhan mein mumkina ulat phair ki nishandahi karta hai. rujhan ke khilaaf tijarat mein ziyada khatrah hota hai jis ki wajah se tajir ziyada ahthyat brtta hai .

baar break out hikmat e amli ke andar

stap levels ko pichlle soyng high / lo ( rujhan par munhasir ) se liya ja sakta hai jaisa ke ahem qeemat action levels ke mutabiq hai. stap ko aik bench mark ke tor par istemaal karte hue, tajir is stap ke faaslay ko istemaal kar satke hain taakay take praft ( had ) ki satah ko mehsoos kar saken. yeh zimma daar rissk managment ke mutabiq 1 : 2 rissk reward risto banata hai. fibconci extension ko had ki passion goi ke tor par bhi istemaal kya ja sakta hai .

inside bar candle kitni qabil aetmaad hai ?

andar ki salakhon ke tasalsul ya ulat jane ka ishara milta hai, jo is tijarti patteren ko mazeed paicheeda banata hai. jhutay break out ho satke hain jo aik allag thalag patteren ke tor par androoni baar ki wasoseneena ko kam kar dete hai

اب آن لائن

Working...
X