What is Margin free margin and equity margin in Forex trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is Margin free margin and equity margin in Forex trading
    Assalamu alaikum dear member kaise hain aap khairiyat se honge aur apna Kam acche se kar rahe honge aur platform ke bare mein basic knowledge Hona bahut jyada jaruri hota hai trading mein iske aap knowledge se acchi trading kar sakte hain aur aapko loss kabhi bhi nahin hota agar aap koshish karenge to aapko Forex mein acchi running ho jaati hai To aaj main aapke sath Ek important topic share Karti hun jo ki aapke liye achcha knowledge work provide karega

What is Margin
    Dear member trading mein margin ka matlab hota hai leverage ka set trading hai jo hamare desh aur potential ko increase karta hai margin ki rakam aam taur per Forex mein open ki Gai position mein 1% hoti hai jo ki broker ki condition ke lihaj se lagaye ja sakti hai ek prashn ka matlab yah hai ki traders so dollar ka account se 1000 dollar ko control kar raha hota hai for example Ek trader ke pass 10000 account hai aur vah Forex trading mein do percent open karta hai To uske open rakhne ke liye 25 March ka provide karta hai

Click image for larger version

Name:	images.png
Views:	9
Size:	15.9 کلوبائٹ
ID:	12532328
    Free margin
    Dear member free merchant difference between margin ke juice ko margin ko kahate Hain jaani position open karne ke bad use margin hota hai aur jo equity Hoti hai inke darmiyan Forex mein Fark padta hai freemarjan isko kahate Hain aur yah hamare leverage per depend karta hai agar aap high level per trade karte Hain To aapke free Martin jyada Hota hai jab ke Liye kam hone ki surat mein free marjan kam hoga

What is the meaning of equityDear member equity ke taur per trader ke account balance ko refer karti hai apne account mein rakhta hai tamam equity plus jab mines ho sakti hai jis waqt trader ko position open nahin karta use waqt keral capital ke equal hoti hai lekin jaisa ke trader ki koi position open karta hai equity profit and loss ke hisab se kam jyada ho jaati hai ummid Karti hun aapko iske bare mein acchi information Hasil ho Gai Hogi agar aapko iske liye majedar information Hasil karni hai to aap Internet se iske bare mein search kar sakte hain aur Market Forex ko bhi acchi Tarah knowledge kar sakte hain Taki aapko trading ke dauran koi bhi nuksan ka samna na Karna pade

Click image for larger version

Name:	free-margin-usdjpy-example.png
Views:	6
Size:	7.3 کلوبائٹ
ID:	12532329

اب آن لائن

Working...
X