Importance of hockey kick chart pattern in forex trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Importance of hockey kick chart pattern in forex trading
    Assalamu alaikum dear member kaise hain aap tamam member apna Kam acche se kar rahe honge aaj main aapke sath Ek important topic share karna chahti hun jiski information Hona aapko bahut jyada jaruri hota hai aur aap uske bakaair kabhi bhi Forex mein kamyabi Hasil nahin kar payenge information aapke sath niche share Karti hun

Hockey kick chart pattern

Dear member jaisa ki aap jante Hain Forex Ek achcha business hai jismein Ham achcha kam Karke achcha profit gain kar paate Hain aaj main aapke sath Ek important pattern share karna chahti hun mujhe market mein hamesha use time banta hai jab market mein Koi aur pattern Nahin ban raha Hota means ke market mein bilkul khamoshi Hoti hai tab yah pattern banta hai aur yah pattern market mein use time show Kiya jata hai jab financial situation mein isko dikhaya jata hai aur jab market mein news aati hai To news ki vajah se market ke movement bahut tej ho jaati hai aur market bahut speed se karti hai use time Jo pattern banta hai usko Hogi cake pattern kaha jata hai
    Click image for larger version

Name:	images.jpeg
Views:	16
Size:	31.9 کلوبائٹ
ID:	12532112
    Importance of hockey kick
    dear member is pattern mein Ham isko find out kar rahe hote hain jaisa ki market mein Ek Friend normal move kar raha hota hai aur Market site web per move kar rahi hoti hai aur jab aise situation mein market down way move kar rahi Hoti hai To fir kuchh der bad market ab side move karna Shuru ho jaati hai To yah hockey ki chart pattern banti hai is Tarah jyadatar trader jab market mein upkaran ho to use focus karte hain kyunki market aap friend mein jyada movement karti hai

Identification

Dear member isko Ham apni market map mein apni trading mein kaise 25 kar sakte hain is pattern ki ek important boys hai ki yah patron market mein bahut kam show hota hai means kijiye bahut Kam banta hai aur usse bhi bahut kam Kiya jata hai Kafi traders trading karte hain aur UN per trading karte Hain jinko clearli Ham log down aur aap home maximum trader currency per trading karte hain iska takriban naseeb pair per Hoke Ek pattern Nahin banta

Click image for larger version

Name:	images (1).jpeg
Views:	17
Size:	10.3 کلوبائٹ
ID:	12532113

اب آن لائن

Working...
X