Jaiza: swap free trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jaiza: swap free trading
    Swap free trading:-

Introduction:-

Jb ap insta forex par account bnaty hain to us time ap k pass option show ho rha hota hai ap ny agar apna account islamic bnana ho to us time ap is mn swap free account open krty hain agar ap is mn account swap free open nae karty aor ap long term trading karty hai to ap ki trades par swap lagy gay ais mai kuch trades par ap ko + swap lagy ga aor kuch trades par - swap lagy ga ap aus trade ko jitna zayda hold rakhy gay atna hi zayda hota jaye ga, ais k sath ap agar swap free account bana lety hai to aus par ap ko ye masla nai hota aor ap jab chaye trade ko close kar dy ais mai ap ko kisi kisam ka masla nai hota ap account ko normal use kar skaty hain.

Click image for larger version

Name:	images (26).jpeg
Views:	9
Size:	23.4 کلوبائٹ
ID:	12531715

forex aik best business hain hum is mai sood sy pak account bna kar b kam kar skty hain hum is mn raat mn bhi kam kar skty hain hum is mai din mn be kam kar skty hain hum is mai 24 ganty maai sy kese be wakt ka time table bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain yai aik world wide business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamara account bnd ho gaye ga.

Name:	images (27).jpeg
Views:	1
Size:	39.7 کلوبائٹ
ID:	12531716

Jab bhi Ham trading karte Hain to Hamari kuchh trade over the night hold Ho jaati Hai jis per broker humse swap charges leta hai. swipe charges ko dusre lafzon mein interest bhi kaha jata hai ki vah apna platform over the night use karne ki mad mein leta hai. Tamam Muslim traders Jo interest ko like Nahin karte to vah apne account ko swap free account mein convert kar sakte hain iske liye broker ne hamen facility provide ki hui hai ki jo bhi trader apne account ko swap free banana chahte Hain to vah apne trading cabinet ki setting mein jakar apne account ko swap free kar sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jaiza: swap free trading

Swap free trading kia hoti ha ?
    Aslam o alaikum umeed ha ky ap sab khairiyat se hn ge aj me apko swap free traiding ky bare me btao ga jo ky
    muslims ky ly bht aham ha swap free aik khas account ha jis pr swap jama ni hte jb kisi position ko agle din tk le
    jaya jata ha to ap sirf camission ada krte hn. jo currency ki sharah sod ka paband nhi ha. islami account taweel
    mutadi hikmat amli per kam krne wale tajro aur sharai qanoon pr amal krne wale muslim tajro dono ky ly bhtreen
    account ha .

Swap free trading account ko aksar islami ya muslim account kha jata ha ku ky ye account islami mazhab ki
    pairwi krne wale tajro ky ly bnaya gaya tha islam ky qawanin ky mutabiq aur darhaqaiqat ye sharai qanon ha
    koi bhi karobar karwai fariqain me se aik ko dosri taraf se aik khas fisad ada krna ya wasool krna ho mamno ha
    islami khata samjha jata ha ky wo kisi bhi currency pair pr tijat krte hn jab adhi rat ko position ki muntakili
    hti ha kisi tajir se koi raqum mosool nhi ki jati ye account tabadla ky asar ko madenazar nhi rakhta aur apne
    malik ko muntakli ky comission ki musbat ya manfi simat me barhe bghair ghair moaina modat ky ly kholi gai
    positions pr faiz rhne ka moka farham krta ha is sorat me trading ky natije ka inhasar diu gai mudat tk sharha
    mubadla men tabdili ki mudat pr kia ja sakta ha is fiture ki waja se is qisam ka account na sirf islami mumalik
    balky puri dunya bhar me maqbool ho chuka ha

Is service se jorne ky ly apko mushkil aur pareshan kun sargarmiyan krne zarort ni ha naya account kholne
    aur swap free option ko mukhtasir krna kafi ha aur is me ap baghr kisi tabadle ky tijarat krte hn aur apni riwayt
    aur apni qawanin ky mutabiq tijarat krte hn .
    • #3 Collapse

Swap Free Account Kia Hai?

Jaisa ke naam se pata chalta hai, yeh trading accounts hain jo swap nahi banatay hain. Forex mein," swap" aik commission ya rule over sood hai jo aik brokr is waqt wusool karta hai jab koi tajir raat bhar apni position ko khula rakhnay ka faisla karta hai. Swap free trading accounts swap sood peda nahi karte, jo inhen muslim taajiron ke liye misali banata hai. yeh yeh bhi batata hai ke swap free accounts ko islami forex accounts kyun kaha jata hai. yeh, sab ke baad, accounts ki wahid kasmain hain jo swap free hain.
      Swap free accounts aam tor par muslim taajiron ko paish kiye jatay hain, lekin brokrz inhen ghair mslmon ko bhi faraham kar satke hain. Musalman tajir is ki behtareen misaal hain. islami qanoon kehta hai ke kisi aisay muahiday ya kaarobar mein shaamil hona jis mein sood ya sood wusool karna aur wusool karna shaamil hai. taham yeh musalmanoon ko currency ke tabadlay mein mashgool honay ki ijazat deta hai. bohat se logon ka khayaal hai ke yeh aik taleem ki wajah se hai jo nabi Mohammad ne mobayyana tor par kahi thi. Traders ko un ke aqeday se qata nazar tijarat karne ki salahiyat dainay ke liye, swap free accounts banaye gaye. yeh bhsin ke aaya yeh accounts, aur tosiay forex trading, waqai halal hain ya nahi, aaj bhi jari hain. faisla bil akhir har tajir par munhasir hai. aur musalman taajiron ke liye, agar woh samajte hain ke swap free account sood ke khilaaf pabandi ko kaafi had tak hal karta hai.

Name:	images (244).jpeg
Size:	28.4 کلوبائٹ
ID:	12395589

Swap Free Account ko Calculate Kese Kia Jata Hai?

Online brokers ke liye forex trading mein yeh mayaari amal hai ke agar woh raton raat apni position barqarar rakhtay hain to taajiron se currency ke jore ke farq ke sood ko charge karna ya ada karna. jab forex market tijarti din ke ekhtataam par band hoti hai, to taajiron ke paas yeh ikhtiyar hota hai ke woh apni position ko aglay tijarti din tak le jayen. is se sood peda hota hai, jisay brokr ya to katoti ( charge ) kere ga ya client ke account mein ( adaigi ) daaley ga. Sood sharah mubadla ke utaar charhao se aata hai jo ke bazaar ke band honay ke douran raton raat ho sakta hai.
      Yahan aam tor par aisa hota hai jab koi position raton raat reh jati hai : agar aap jo currency khareed rahay hain is ki sharah sood is currency se ziyada hai jo aap beech rahay hain, to aap, apne broker se sood haasil karen ge. agar yeh doosri taraf hai, aap jo currency beech rahay hain woh is se ziyada hai jo aap khareed rahay hain, aap ke tijarti account se tafreeq sood kaat liya jaye ga. Currency jore ki sharah sood ke darmiyan farq ke lehaaz se sood misbet ya manfi ho sakta hai. yahan aik misaal hai;
      Misal k tawar par aap euro khareed rahay hain aur Amrici dollar beech rahay hain. Yeh farz karte hue ke euro ki sharah sood 4. 25 % hai aur dollar ki sharah 3. 5 % hai, aap ko 0. 75 % ka imtiazi sood miley ga. tafreeq sood minus brokr ke commission ko laat ki qeemat se zarb, phir saal ke dinon ki tadaad se taqseem kya jaye ( 365 ) woh rule over raqam hai jo aap ke account mein katoti ya shaamil ki jaye gi. Yeh raqam das dollar se kam ya ziyada se ziyada senkron dollar fi raat ho sakti hai. Yeh ya to manfi ya misbet bhi ho sakta hai.

Swap Free Account se Munafa Kese Hasil Kia Jata Hai?

Islamic accounts khalstan zar e mubadla ke zariye aamdani peda karte hain. is se musalmanoon ke liye sharai qanoon ki aik aur pabandi bhi khatam ho jati hai, jo ke juaa hai. woh tabadlah se kamanay ka mauqa kho satke hain, lekin is baat ki koi guarantee nahi hai ke raton raat commission aap ke account mein shaamil kar diya jaye ga aur is mein katoti bhi nahi ki jaye gi. Musalman tajir is ki behtareen misaal hain. islami qanoon kehta hai ke kisi aisay muahiday ya kaarobar mein shaamil hona jis mein sood ya sood wusool karna aur wusool karna shaamil hai. taham yeh musalmanoon ko currency ke tabadlay mein mashgool honay ki ijazat deta hai. bohat se logon ka khayaal hai ke yeh aik taleem ki wajah se hai jo nabi Mohammad ne mobayyana tor par kahi thi. Traders ko un ke aqeday se qata nazar tijarat karne ki salahiyat dainay ke liye, swap free accounts banaye gaye. yeh bhsin ke aaya yeh accounts, aur tosiay forex trading, waqai halal hain ya nahi, aaj bhi jari hain. faisla bil akhir har tajir par munhasir hai. aur musalman taajiron ke liye, agar woh samajte hain ke swap free account sood ke khilaaf pabandi ko kaafi had tak hal karta hai.
      • #4 Collapse

Name:	images (17).jpeg
Views:	3
Size:	5.2 کلوبائٹ
ID:	12395600Click image for larger version

Name:	images (16).jpeg
Size:	13.2 کلوبائٹ
ID:	12395601

Explanation :

Jb ap insta forex standard record bnaty hain to us time ap k elapse choice show ho rha hota hai ap ny agar apna account islamic bnana ho to us time ap is mn trade free record open krty hain agar ap is mn account trade free open nae karty aor ap long haul exchanging karty hai to ap ki exchanges standard trade lagy gay ais mai kuch exchanges standard ap ko + trade lagy ga aor kuch exchanges standard - trade lagy ga ap aus exchange ko jitna zayda hold rakhy gay atna hey zayda hota jaye ga, ais k sath ap agar trade free record bana lety hai to aus standard ap ko ye masla nai hota aor ap hit chaye exchange ko close kar dy ais mai ap ko kisi kisam ka masla nai hota ap account ko typical use kar skaty hain.forex aik best business hain murmur is mai sood sy pak account bna kar b kam kar skty hain murmur is mn raat mn bhi kam kar skty hain murmur is mai racket mn be kam kar skty hain murmur is mai 24 ganty maai sy kese be wakt ka time table bana kar be kam kar sakty hain murmur is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain yai aik overall business hain murmur is mai apny supervisor ap he hoty hain murmur is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamara account bnd ho gaye ga.

Name:	images (12).png
Size:	6.0 کلوبائٹ
ID:	12395602
        Poke bhi Ham exchanging karte Hain to Hamari kuchh exchange over the course of the night hold Ho jaati Hai jis per intermediary humse trade charges leta hai. swipe charges ko dusre lafzon mein interest bhi kaha jata hai ki vah apna stage throughout the night use karne ki distraught mein leta hai. Tamam Muslim dealers Jo premium ko like Nahin karte to vah apne account ko trade free record mein convert kar sakte hain iske liye agent ne hamen office give ki hui hai ki jo bhi broker apne account ko trade free banana chahte Hain to vah apne exchanging bureau ki setting mein jakar apne account ko trade free kar sakte hain.
        Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

What is a Swap?

swap account kya hota hai iski definition dekhe to is webpack interest free account hai jismein bina aise kaam karti ho charge karte hue le yahan per pet bhi kiya jata hai aapke yahan per trading bhi kar sakte ho aur har kaun point main aapko apni trading korosuke kaun sa aapki samajh aati hai isliye tradus wire free account per trading karke kafi profit bhi banae jaate hain mein aur unko in profit ki vajah se market mein achcha kam bhi milta hai

Name:	images.jpg
Size:	7.6 کلوبائٹ
ID:	12395716
          Islamic Forex Trading

islamic account concept ke sath lekar chale to swami ka kaun bahut jyada ek bar uska kaun hota hai iske musabaqa aap karte ho islamic account main aapko kafi formation bhi samay chahti hai ki kaun sa point ke upar humne ko kar lekar aana hai aur ham hain hamesha trade ko aur point ko aise karna hai ki ham har point mein understanding lekar aaye islamic account mein free trading ki jaati hai aap usi trading se kam karte hain aapki market bhi aapko profit de jaati hai lekin aapane sabse pahle apne har point ko har step ko understand karna hai fir aapane market mein apne point studies se 1 profit banane ki koshish karen ki aap mehnat aur himmat ke sath kam karen

How can it benefit us in trading?

swap account mein trading is tarah se ki jaati hai ki aap ek to swap ko understand karte ho aap usmein trade karte ho aapke swap trading se market ki point ki samajh aati hai aap apni har market ke views ko dekhkar chale to aapko trading kafi jyada profit bhi de sakti hai jo hamen trading mein concept clear karne mein help karegi gipaper mein kaun se bahut jyada benefit hote hain iske benefits per ham life karte hain ham formation mein understanding karte hain hamen ek achcha point nazar aata hai ki ham uske mata bigtrade kar sake

Name:	forex-swap.png
Views:	3
Size:	10.6 کلوبائٹ
ID:	12395717

اب آن لائن

Working...
          X