kamyab trader

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #691 Collapse

dear waise to mai bhi forex mai new ho per bhi mere information ke mutabiq forex trading ke lye proper knowledge aur experience ka hona lazmi hai aur greed ,over confidence se door rehba chaheyai aur loss ke soorat mai saber se kaam laina chaheyai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #692 Collapse

Mere bhai agr aap ek acha trader bunna chahte hai to is k lie aap ko is k baare mein learning karni chahain aur is k baare mien knowledge hasil karni chahain is k practice kare aur demo account k use se apni mistakes ko learn kare is se aap ek ache trader bun jaye ge aur is se achi earning kar sake ge.
      • #693 Collapse

agar ap new ho to me b new hon ap ko preshan honay ki koi zrorat nahi hai bus hum ko is kam ko samjhna hai k kesay hum kam ko karty hain aur kesay ye kam kya jata hai jiss say hum learning kar sakty hain.
        • #694 Collapse

Dear sub say pahlay aap kisi achay ustad ki talash karain takay aap forex ko achi tarha sikh sakian, yah aasan hal hay agar aap khud trading karna chahatay hain tu googel.com pay ja kay :Mt4: software download kar lain or kuch videos youtube.com pay hain un ko daik lain kafi help mil jaia gi, sub say bahtar hay yah forum es ko explore karin sub kuch sikh jaina gay.
          • #695 Collapse

agr ap ko is ma kam karna ha pisa kamn ha to is ka liy ap ko is ka vbbar ma ja kar he kam karna ho ge sab kla liy ha forex ak acha business ha sab ka liy ha forex ak online business ha sab ka liy ha forex ak acha business ha
            • #696 Collapse

my dear brother kamyaabi haseel karney kay liye mehnat karni parti hai ager apko forex mein kamyaab trader banna hai to apko forex mein hard work karna hoga phir hi ap forex me acha profit earn kar kay sucess trader ban saktey hain
              • #697 Collapse

janab mara to ya kahna ha ka kamiyab treader vo ha jo ka mahnat sa kam karta ho us ka pas knowledge ho practice ki ho vo hi kamiyab treader ho ga
                • #698 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Adnan Zaheer پيغام ديکھيے
                  Dear Forex main bht sy steps hen jin ko follow krny sy hm achy trader ban skty hen, first learn and demo use krna part hy, jab live account main trading krty hen to emotional or greed sy kam ni lena, is sy hm na kuch learn kr paty hen or na kuch earn kr paty hen, ager achy trader bannana chaten hen to patience sy or learn kr k trading krni ho gi.
                  Jee haan bhai jaan sahi baat hai forex me kafi opart hain kaamyaab hone ke lekin sab se bara part ye hai ke hum apne greed ko control me rakh kar trading karen to hume kafi faida ho sakta hai aur hum kaamyaabi hasil kar sakte hain........

• #699 Collapse

ammm forex pak me apko learning karna chye apko jha se knowlegde hasil ho hasil karey or khusish karey k greed na karey mhenat se kaam karey zaror agey jaye gy.

• #700 Collapse

Forex trading process internet institution world-wide id everyday mxaimizing glbally, considreing currency internet corporation is smzingly financialyl rewarding IN ADDITION TO truly birght internet business
                      • #701 Collapse

Dear ap ko ahk ustad ya tutor ki zaroorat haa joh ka ap ko sahi tohr par gaid kar sahky ager tutor kay bahgir sahky gay toh kafi time lag jaya ga or joh bahty ap internet videos ya books kay zahriya sahky gay woh chand gahnto ma teacher ap ko teach kar dah ga iss liya ap kisi acha forex trader sa koch hours ki taraning lay lain
                        • #702 Collapse

forex forum ke kamyab traders cheater ni hote woo hardworking hote hain woo kise koo copy ni karte unka trading mee buht ziada experince hota hai ye tmam khobia aik aam trader koo acha trader bana sakte hain soo learn more and get earnning
                          • #703 Collapse

in THE point connected with look at the successful trader could be the sole who will certainly trade through the skills AND appropriate knowledge IN ADDITION TO understanding AND ALSO by the add knowing AS WELL AS by the rules AND regulation he can get your success
                            • #704 Collapse

ap forex main iss tran kamyab ho skty hain k ap ko chaye k ap rule ko must follow krain r unko kabi mat ignor krain r demo ko join kr k apne learning ko best krain r zada ce zada practice krain tb hi apka experiance gain hoga r ap hchy trader ban skty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #705 Collapse

janab agar ap[ kamyab trader banna chahte hain to ap ko trading main sabar se kam karna hoga or ap ko fresh mind se kam karna hoga or ap ko hardwork karna hoga is ki waja se hi ap forex trading main kamyab trader ban sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X