Usage of Fibonacci retracement .....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Usage of Fibonacci retracement .....
    Forex mein buying and selling karna asan nahin hai. Trading ko samajhna bahut hello difficult kam hai. Agar ham buying and selling ko samajhna chahty hain to hamnen one-of-a-kind terminologies ko mind mein rakh kar kam karna hoga isi liay hmesha soch samajh kar kam karen. Aur policies aur guidelines ko samajhna ki koshish karen. Signs aur indicators ko samjhay bagair ham kamyab nahin ho saktay , isliye aaj ham trading k aik advance level k indicator k bare men important Discussion krte hain ta k ham isko smajh kr Market se faida hasil kr saken.

Fibonacci retracement indicator:

"fibonacci retracement tiers horizontal strains hoti hain jo suggest kartay hain kahansupport aur resistance probable arise hon gay. Yeh fibonacci series sa stem hotay hain, aik mathematical formula jo thirteenth century mein originate hua. Every stage ki affiliation percent sa hai. Percent yeh hai keh how an awful lot previous move price retraced hui hai. Fibonacci retracement tiers 23. 6%, 38. 2%, 61. Eight%, aur 78. 6% hain. According to officially ni hai fibonacci ratio, 50% bhi use hoti hai. Indicator beneficial hai kyun keh yeh kisi bhi 2 price factors ka between extensively draw ho sakta hai, together with high aur low. Indicator en 2 points ka darmian levels create kray ga. Think stock ki pricer upward thrust karti hai $10 aur pher drop hoti hai $2. 36. Is case mein, yeh 23. 6% retraced hai, jo keh aik fibonacci number hai. Fibonacci numbers in the course of nature discovered hotay hain. Consequently, bahut sa buyers consider kartay hain keh yeh numbers relevance display kartay hain financial markets mein aur hamen in se kafi benefits milte hain.

Key takeaways:

fibonacci retracement stages any two factors ko connect kartay hain jo trader ka perspectives mein applicable ho, normally aik high factor aur aik low factor. Percentage stages furnished areas hotay hain jahan fee stall ya reverse hoti hai. Maximum normally used ratios 23. 6%, 38. 2%, 50%, sixty one. Eight%, aur 78. 6% include hoti hain. Yeh ranges trusted solely nahin honay chahiay, to yeh risky hai assume karna keh rate opposite hogi aik particular fibonacci level ki hitting ka horrific.

Usage of Fibonacci retracement:

Click image for larger version

Name:	dotdash_INV-final-Strategies-for-Trading-Fibonacci-Retracements-June-2021-01-508c06e0d08c4e28a71.jpg
Views:	1
Size:	199.2 کلوبائٹ
ID:	12528600

step 1 – identify kro direction mein marketplace: downtrend.
    Step 2 – connect kro fibonacci retracement tool pinnacle according to aur drag kro proper ki taraf, all the manner backside ki taraf.
    Step 3 – monitor kro 3 capacity resistance levels: zero. 236, 0. 382 and 0. 618. Fibonacci retracements oftenly aik part mein aik trend-trading approach ka tor in step with use hotay hain. Is scenario mein, investors aik retracement have a look at kartay hain jo keh within a fashion take vicinity hoti hai aur strive kartay hain keh low-danger entries make karen us direction mein preliminary fashion ko use kartay huay fibonacci ranges in keeping with kerte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Usage of Fibonacci retracement .....

Fibonacci Retracement:

Fibbonacci bhi forex trading market Mein aik retracement indicator hai is Mein different levels hoty hain jis par markeet support aur resistance lyti hai agar Hum acha trader bnana chahty hain aur apni trading Mein behtreen success hasil krna chahty hain to humein is behtreen business ky andar is behtreen point ko samajhny ki koshish Karni chaheye Q KY is ka istemal kr KY hum market ky history mein mojood patterns ko na siraf samajh sakty hain analyse kr sakty hain balky is ky saath saath Hum next movement Mein any waly
    pattern ko bhi find kr sakty hain aur yeh hmari sab se behtreen kamyabi ho sakti hai jis mein hum next any waly ya next banny waly patterns ko samajhny mein Kamiyab ho sakain.

Name:	images (17).jpeg
Views:	19
Size:	49.7 کلوبائٹ
ID:	12392564

Trading in Fibonacci:

Fibonacci Tool ko Hmesha higher time frame per use karna chahie tab hi achy Results milty hain analysis jab ap lety hain market ke tu kafi Assani rehti hai agar ap Forex ke Chart mein Lines Draw kar lain tu Fibonacci se apko bhot achi performance mill sakti hai Fibonacci mein basically hum nay Bearish aur Bullish trend par fibonacci tool use Karna hota hai to is ke lye hum down point say up point par aur up point se down point par fibonacci line draw karain gay yeh jo dotted line hain is par ap double click kar
    ke bhi modify kar skty hain .

Name:	images (22).png
Views:	11
Size:	12.4 کلوبائٹ
ID:	12392565

Fibonacci per trade kerna agar ham achi terha learn ker lety hain tou hamaim market main trade kerny sy bahot acha profit hasil ho sakta hai jesy ky market kabhi bhi aik hi
    direction main move nehi kerti ky agar trend one direction main hai tab bhi market bar bar retracement lety rehti hai jis sy hamain agar forex market main scalping kerni hai
    tou hamary liay bahot mushkil ho jata hai ky bar bar retracement hamain bahot zyada disturb kerti hai so agar hamain fibonacci retracement ka complete knowledge ho tou
    ham same retracement per apni open trade ko control bhi ker skty hain.
    • #3 Collapse

G han bilkl foreign exchange duniya okay sab sy bada online successful enterprise hy k jis ko ager ham study ker okay start kerty hein to buht kam wqt mein bager investment k buht achi profits ker skty hein. Ager ham foreign exchange mein fulfillment or acha earnings earn kerna chahty hein to hmein is ki learnings in keeping with awareness rakhna buht zrori jesy ham kisi dosry business ko begin kerny ok liye kerty hein q forex hmein jahan buht acha or profitable commercial enterprise hy wahin is mein loss okay possibilities bhi profit sy kahin ziyada hoty hein or is loss sy bachny k liye y is ki learnings in step with cognizance rakhna buht zrori hota hy. Forex aik existence chahnger enterprise hy k jis mein ham buht acha profit earn ker skty hein or asa kisi or business mein possible nhi hy.
      SOME THING IS BETTER THEN NOTHING
      • #4 Collapse

Time management turned into jaruri yah aapane bilkul baat theek hai yah forex shape mein hamen time koham jitni control ke sath kam karenge hamen itna jyada fayda hoga hamen chahie kya ham roti mi 6a kam karen sourav mein agar time desk kab bata bhi kam karenge to hamen mushkil nahin balki aisa nahin hogi isliye predominant chahie ki ham time desk banaen aur time desk ke mutabik foreign exchange for mein kam karte hain forex former mein itna is jyada fayda deta hai kitna ki ham use according to hardworking ke sath kam karte hain mein chhaya ki ham hardworking karnal aaj nahin now not working ke sath kam karenge hamen apne jyada fayda hoga
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum ummid hai ki aap se bilkul theek honge fundamental aapse koi kahana chahti hun ke jitna ho sake dusron ke liye asaniya paida karna pani put up aur trali ke jariye se dusron tak apni data pahunch jaen jitna ho sakta hai dusron ki help karen agar ham dusron ki assist karenge tu hello dusre apna kam karne ke kabil ho sakenge senior member hone ki aise hamara first banta hai ki ham juniors ki help karen juniors ke har query ka solution join juniors ko chahie ki vah senior se apne missile puche unhen jo bhi dushwariyan hoti hain vah senior se talk karen ho sakta hai ki senior unki hal kar saken juniors ko chahie keva village jija apni har trouble seniors ke sath share karen taka senior junior score guide kar saken aur unko bata sakenge kis tarah se unhone kam karna hai juniors ko chahie ke vah senior se steering ne aur senior ko bhi chahie ki vah juniors ki har problem ka answer karen
          • #6 Collapse

Foreign exchange marketplace mein kamyabi hasil karne ke liye hamen chahie ki ham yahan per dusre participants ke liye aseania paida karen agar ham yahan per dusre individuals ke liye ahsania paida karte hain to hamen bhi fayda hota hai hamen chahie ki hamare pass jitna information or experience hai ham shape in line with percentage karen takat ab ham senior aur junior participants ko data hasil ho sake aur vah bhi forex mein acchi yaar nahin hasil kar saken kyunki forex ke guidelines alternate hote rehte hain isliye jaise hello aap ko kisi actual uske bare mein statistics aasan hoti hai aapko chahie kya aap shape according to use informations ko jarur share karen
            • #7 Collapse

Forex part I trust aap sab khairiyat se Honge aur Achcha benefit Hasil kar rahe Honge ji bilkul my dear ragrat Chahte Hain Kya Mein acchi kamyabi Hasil ho to Uske aapko bahut jyada mehnat karni padegi aur dusron ki Hamesha asamiya Paida Karen agar aap apni post Mein basic phrasing use Karenge Jo Ke Jo Mere Bhai matlab Ke Jo kam padhe likhe hote hain unko Baat kam Samay jaati hai isliye unko unke liye acchi working use Karni chahie aur unko Apne experience share karna chahie Jitna jyada ho purpose Achcha experience share Karen Taki vah bhi acche acquiring Hasil kar Saken much obliged
              • #8 Collapse

Assalam o alaikum ummid hi ki aap se bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki apni uchene ko robust banane to aapko batate chalegi kijiye aapane bilkul theek hai hamen chahie ki ham apne uchene na focus karneachne aur understand vah kiyada karne chaha mein rehte hain wohi log hi kamyab ho jaate hain hamen chahie ki ham apne andar ki khwahish payda karen film ki talab hello starting place kamyabi hai agar kare tu talab hi hamen kamyabi milegi hamen get hal mein ach har tahu karne ach koshish tau in karen ko jarur fayda deta hello achcha know se insan ko hamesha fayda hello hota hello agar hamare bypass achcha is aware of hoga tu hi there ham kamyab recognise hona strength sake hai agar hamen mansil karne ki koshish karenge aur apne aap ko bata banayenge apne andar tu long restore hi hamen kamyabi milegi hamen chahie ki ham apne andar lifestyles improvement mehnat to sath apna kam card ha di mehnat hi kamyabi hoti hello jo log mehnat ok arte hain vahi kamyabi hainarvind karte results to liye hamesha p schooling ki jarurat padati hai for ham chahte hain to e formmparam kamyab ho jaaye to uske liye hamen apne training banana hoga hamen achcha nauchi karna chahie so ham a lerne karenge tu kar sakenge ach ham hamesha achcha kam due to the fact chahie hamen information consequences because of chaek bahut hello badi takat hai ilm results karne wala kamya har hal mein hal hal mein rahe ho chahe ilm consequences kro khwaaah tumhen cheen hi kyon na jana is fall
                • #9 Collapse

Ji han dear aapki baat bilkul sahi hai forex buying and selling important jab aap kam kar rahi hoti hain to agar aapki gaining knowledge of capabilities strong hoti hai to aapko usi ki first-rate consistent with apna na lage aur enjoy we increase karne ka mauka milta hai isliye aapko chahie ki apni learning abilties ko robust banaen aur acchi aur profitable buying and selling karne ke liye foreign exchange marketplace mein acchi entry hasil karen kyunki aapko aapki learning ki base according to hello know-how or enjoy boom karne ka mauka milta hai aur agar aapka know-how or experience achha hota hai to tabhi aap acchi aur profitable trading bhi kar sakte hain isliye aapko chahie ki aap forex market mein acchi entry ke liye market ki motion ko samjhe aur apna understanding or revel in ka matlab ek kam karte hello acchi aur worthwhile buying and selling karte rahen
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum pricey forex member bahut hello achcha custard kiya hai aap logon ne hamen frocks in line with apni gaining knowledge of paap hoga karna chahie agar ham foreign exchange enterprise mein apni getting to know papaocus nahin karenge aur isliye forget about karenge ham kabhi bhi kamyab nahin ho sakte agar ham foreign exchange reserves mein kamyab hona chahte hain to hamen jaan se jyada mehnat karni hogi aur apne karm ki party ko bhej banana hoga aur south complete banana hoga agar ham parakh business mein kamyab hona chahte hain to hamen mehnat ko apna na hoga usko time dena hoga jitna jyada is according to time denge itni jaldi hamen kamyabi milegi aur ham france enterprise ne kacchi businessman ban sakte hain hamen foreign exchange enterprise jyada se jyada mint condition your apne kaam par cognizance karna chahie

• #11 Collapse

Assalamu alaikum pricey foreign exchange member bahut hi achcha custard kiya hai aap logon ne hamen frocks in keeping with apni mastering paap hoga karna chahie agar ham forex commercial enterprise mein apni studying papaocus nahin karenge aur isliye forget about karenge ham kabhi bhi kamyab nahin ho sakte agar ham foreign exchange reserves mein kamyab hona chahte hain to hamen jaan se jyada mehnat karni hogi aur apne karm ki celebration ko bhej banana hoga aur south full banana hoga agar ham parakh enterprise mein kamyab hona chahte hain to hamen mehnat ko apna na hoga usko time dena hoga jitna jyada is in keeping with time denge itni jaldi hamen kamyabi milegi aur ham france business ne kacchi businessman ban sakte hain hamen foreign exchange business jyada se jyada mint condition your apne kaam par attention karna chahie

• #12 Collapse

Pricey khud ko robust banaya agar aap khud hello robust nahin honge to aap kaise kam kar rahi hai yah kaise kamyabi aasan kar denge pricey aur aapne lifestyles mein kuchh banna chahte hain kuchh aasan karna chahte hain to sabse pahle aap apne aap ko sturdy banaye aapki feed mein jaate hain kis enterprise mein jaate hain to bahut hello aisi mushkil eight aati hai jo aapke enterprise aapke kam ko rokane ki koshish karti hai lekin aap himmat se kam karte rahte hain mehnat karte rahte hain tab kya kar aap usmein kamyab ho jaate hain isiliye ham sab kuchh aaya kya ham apne aap ko jyada se jyada sturdy banaye hamare andar jitni hi jyada bardasht hogi jeet ne jyada mushkil eight chalne ki himmat hogi utna hi jyada hamara fayda hai utna hello jyada ham kamyab honge jile mein ko chahie kya kabhi bhi himmat na hare aur mehnat karte rahen inshallah kavya predominant jarur milegi good enough thank you
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Ji member aapane bilkul sahi kaha hai ki hamen hote ko sturdy banana hoga jab ham pakistan forex mein kam karte hain to hamen chahie kya ham khud ko sturdy banakar according to karen sab ham khud strong bankar baat karenge to ham kamyab zurur honge agar ham khud ko week samajhte rahenge to ham kabhi bhi kamyab nahin hota kahenge isliye hamen jab bhi kisi ne kam ka start lete hain to usmein hamen to begin with khud ko robust banana hoga aur apni kabiliyat par yakeen rakhna hoga ki ham is consistent with kamyabi ruhasa kar lenge ham itni mehnat karenge ki hamari mein kamyabi hasil karna mushkil kam nahin hoga isliye foremost chahie kya ho to strong banaye aur full tough working kare taki ham kamyab ho sake

اب آن لائن

Working...
                          X